|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Они, похоже, собирали досье на подачу паспортов с начала лета и потом одним рейсом привезли из Москвы, потому что, судя по теме, одновременно получили и те, кто подавал в июне, и те, кто подал в конце августа. Я подавала в середине июля. Тоже висел на 80% до конца октября. Почитала тему, пошла смотреть - мои паспорта тоже готовы.
Поэтому я бы не стала стопроцентно надеяться на срок готовности паспорта в 2 месяца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я писала много раз про Париж. Достаточно побыть в списке ожидания хотя бы немного (раньше было неделю или две, летом хватало нескольких минут)). И новые даты открываются за 24 дня. Каждый день по дате, не считая выходных. Поэтому если нужна определённая дата можно подгадать. Или всегда бывают даты на ближайшие дни, когда кто-то отказывается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, оформляю загранпаспорт нового образца для ребенка младше 14 лет
, на сайте консульства написано что нужно предоставить данные о месте учебы ребенка ( места учебы ребенка (название учебного заведения по-русски и город, страна его нахождения) без заполнения пунктов 10-13), но при заполнении анкеты PDF нет такой графы где нужно указывать место учебы, придется ли заполнять на месте еще одну анкету ? И еще вопрос, почему анкеты отличаются при заполнении online и через word? Спасибо
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2023
|
Вы уже сходили в консульство? Я не могу разобраться, в бланке Ворда нет информации об учебе, а в бланке онлайн место рождения моей дочери не проходит (Франция). Спасибо за помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2023
|
Я не могу в онлайн версии написать место рождения - Франция, город Пуасси. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2021
|
Подскажите кто сталкивался или может подскажете куда обратиться с вопросом. Мой загран истекает в марте 2024, есть французский внж. Если я поеду на новогодние праздники в Россию (вернусь во Францию в начале января), не возникнут ли проблемы с въездом/выездом из-за срока заграна или он просто должен быть действителен на момент поездки ?
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2021
|
а если транзит через Финляндию (с выходом из аэропорта и трансфером в Санкт-Петербург), то тоже все ок должно быть или уже другие правила ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Х_С, почему не по теме? Мне кажется, это актуально про повышение цен, если это окончательно подтвердится. Если делать несколько паспортов сразу, то лучше успеть до повышения. Даже если оно не такое уж существенное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
![]() |
Сегодня получил паспорт, запись была на 11:04, получил часов в 12
![]() До сих пор висит объявление о живой очереди, что многих вводит в заблуждение. Как мне показалось, сегодня много людей получали без записи, посольские закрывали на это глаза. Что правильно. Пока система не заработала нормально. Плюс, опять же, всех приглашают объявлением на стекле в живую очередь. Надо им его снять. В общем, сегодня был немного бардак, столько народу давно не видел, но, наладят скоро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Подумал, что информация будет полезна для тех у кого большая семья. Но после решил удалить так как вопрос пока на рассмотрении... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Для информации...
31 октября подал документы сыну (13 лет) на паспорт в дополнение к имеющемуся. Сегодня решил посмотреть , на сайте проверки готовности паспорта - 80%. Это значит, что паспорт уже напечатан. Пришлют его в Париж наверное в январе или феврале. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Здравствуйте. В пятницу подала заявление на загран паспорт. Я очень сильно опоздала, но меня всё же приняли, за что им огромная благодарность. Всё очень быстро приняли. Сказали, будет готов паспорт где-то через 3 месяца.
Удивила цена. 80 евро за паспорт ![]() Принимают наличные и карту. Все сотрудники очень любезны и доброжелательны. Я давно не была в нашем посольстве и почувствовала разницу. Нет телевизора с потоком новостей. В общем, приятный опыт похода в наше посольство. А ещё и со знакомой случайно встретились. Это тоже было очень приятно ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
На днях я решила позвонить по телефону в консульство по вопросу готового паспорта. И… мне ответили. Прямо взяли и сняли трубку после третьего гудка. Я от неожиданности чуть со стула не свалилась)) А ведь я ещё помню времена, когда внутри консульства стояли живые очереди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
А сейчас там какие? Иностранные тетушки?
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство |