|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И без бровей.
![]() Там вовсе тяжелый случай, оба с отягченными остоятельствами в головах.
Что, правда румын или это с глубоким смуслом? ![]() Странно, но это его формат: самолюбование и реклама, чтобы все видели. Пара они красивая, видная, я за них рада, будут везде появляться привлекая внимание, как та пара Пьер и Доминик, коньячных дел мастера. Я отметила, что сама передача изменилась в лучшую сторону - нет больше скандалов, неадекватов (кроме Илоны).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
![]() ![]() ![]() у Анны друзья действительно странные, а про пипи я не поняла - у них в доме туалета нет, он под кустик ходил? Брюно и Клеманс - (для меня) самая органичная пара этого сезона |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Геи, какие нежные оказались, рыдали все в голос. Такое впечатление, что у них разрыв вековых отношений произошёл. Знают друг друга пару дней, а уже такая драма!
На французском форуме народ нашел информацию о Гийоме, оказывается он нигде не работает, а только сидит в тик-токе и выкладывает свои видео в трусах. Понятно, почему дети Кристофа были против него, и дело тут не только в возрасте , хотя и в нём тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно, что Мелани до сих пор с Людо, на её месте я бы уже бежала от него, роняя тапки. Он же просто сыночка -мамина корзиночка. Его мамаша всегда будет присутствовать в его жизни и никогда не даст ему жить спокойно со своей избранницей. К тому же, он эмоционально не стабильный, чуть что сразу в слезы, истеричная личность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Bikulina, но она стала задумываться, а оно мне надо.
У Паскаля - сюрприз. Какая же классная Надин, хорошо бы у них это надолго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Я обратила внимание на то, как он брызгал лаком на волосы в отеле по прибытию в Париж на кастинг. Еше подумалось, что не мужицкое это дело, лаком для волос пользоваться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приехала, чтобы его окончательно добить и попрыгать на костях. Я, конечно, понимаю, что Паскаль может не самый чистоплотный товарищ, но разве нельзя было высказать свои претензии не на публику, а где- нибудь без камер.
В общем, неприятная дамочка, он будет ещё рад, что избавился от такого чуда в розовых тапках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Как вам предложение руки и сердца в прямом эфире ?
По мне так странновато... |
|
![]() |
|
Закладки |