![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Август (2013) трагикомедия, основанная на одноимённой пьесе американского драматурга Трейси Леттса.
"Речь в фильме идёт о членах большой семьи, собравшихся вместе после пропажи отца — Беверли Уэстона. Открываются старые тайны и обиды, возникают новые скандалы." В ролях: Мерил Стрип Джулия Робертс Юэн Гордон Макгрегор и многие другие замечательные актеры. Дж. Робертс очень хороша. Зильс-Мария (2014) драматический фильм режиссёра Оливье Ассаяса. "В восемнадцать лет Мария Эндерс (Жюльет Бинош) с успехом дебютировала в пьесе MalojaSnake («Малойская змея»). Она исполнила роль Сигрид, амбициозной девушки с непреодолимым обаянием, которая сначала очаровала, а потом довела до самоубийства взрослую женщину по имени Хелена. Эта роль изменила её жизнь. Более двадцати лет спустя, на пике славы, Марию приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссёра, которому она обязана своим ранним признанием, Вильгельма Мельхиора, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс-Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени. Прошлое, которое никогда не спит, возвращается." В главных ролях: Жюльет Бинош и Кристен Стюарт Дьявол всегда здесь (2020) "Американский психологический триллер, основанный на одноименном романе 2011 года Дональда Рэя Поллока. Режиссёр и соавтор сценария Антонио Кампос, продюсер Джейк Джилленхол и Рэндалл Постер. В главных ролях Том Холланд, Билл Скарсгард, Райли Кио, Джейсон Кларк, Себастиан Стэн, Хейли Беннет, Элайза Сканлен, Миа Васиковска, Роберт Паттинсон и Гарри Мелинг." описание фильмов взято с wikipedia
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.kinopoisk.ru/film/544226/
С Джулией Робертс, она там просто фееричная. Название выше немножко не точно написала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Там тоже и юмор и костюмы.
Финальная песня- чистый Болливуд, но зажигательно, мне нравится. https://www.youtube.com/watch?v=KqVf4dMaka4 В Белоснежке узнаете Эмили в Париже? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75,я тот еще ссыльщик. Вот скопировала. Уж извините,что так. Бесплатно и хорошее качество
http://baskino.me/films/dramy/2478-b...st-gnomov.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ссыльщик - звучит неплохо :-).
Посмотрела два ужастика по реальным событиям: "Волчья яма" и "Волчья яма -2". Нервным и впечатлительным не рекомендую. "Круэлла" тоже посмотрела, не шедевр, но неплохо для уикенда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
помпадур, я на youtube сначала прочитала про реальную историю, она немного отличается от того, что в фильме. Но много общего. Там же и название фильма узнала, решила посмотреть.
Teперь в Австралию - ни ногой :-) (шутка). Второй фильм озвучен сплошным матом почти. Зачем, не знаю, можно было и нормально озвучить. Конец вообще фееричный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Кинотеатры открылись
![]() ![]() " Envole- moi " фильм неплохой ![]() ![]() ![]() https://www.allocine.fr/film/fichefi...lm=281050.html " The Father " игра актёров просто безупречна - высший пилотаж ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.allocine.fr/film/fichefi...lm=273981.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
SvetaLes 36, тоже смотрела фильм «Отец». Хорошо снят, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
помпадур, близко к сердцу не принимайте только.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Взаперти" - хороший триллер, мне понравился. В туалет было страшновато выйти, но это побочный эффект такой. Заодно проверила, пусто ли в дУше :-)). Когда увидела, что пусто, полегчало. Больше не пойду
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]() По мне так это уже не триллер, а ужастик.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм "Нелюбовь" Звягинцева, о нем уже писали в теме.
Не могу сказать, что фильм понравился. Но и пройти мимо сложно. Мальчик хорошо сыграл. Пейзажи заснеженные хорошо сняли. Тема не новая. Родители занимаются своими (каждый своими) делами, ребенок лишний. Мамашу бы прибила :-). Папашу тоже, впрочем. Скотство какое-то сплошное, все ищут свою выгоду. Бабушку туда же. Сплошной беспросвет. Если цель была все это показать, бездуховность и нелюбовь без света в конце туннеля (конец фильма тоже примечателен), то цель достигнута. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Норвежский фильм-катастрофа "Туннель" могу рекомендовать на раз посмотреть.
Он снят не в американской манере, а в европейской, скорее. Но герои имеются. Его сняли по событиям реальной катастрофы в туннеле. Но видоизменили историю, конечно. Это художественный фильм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Виновный — датский художественный фильм-триллер 2018 года, режиссёрский дебют Густава Мёллера с Якобом Седергреном в главной роли.
Действие происходит в режиме реального времени на протяжении одного вечера, в одном помещении. А́сгер Хольм работает оператором службы спасения 112 в восточной части Зеландии. Незадолго до конца смены Асгер получает звонок от женщины... Мои впечатления от фильма полностью совпадают с мнением А. Экслера , кот. цитирует Wikipedia, - «не ожидал такого эмоционального накала от картины в подобном формате»
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zola, спасибо за рекомендацию, шикарный фильм практически в одной комнате снятый (и кусок коридора показали :-)).
Небанально. Можно смотреть с закрытыми глазами, то есть только слушать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, приятно, что совпало)
Я сейчас в отпуске и просматриваю по вечерам фильмы, на кот. обратила когда-то внимание по причинам, о кот. теперь смутно помню.) Ещё один фильм, смотрела вчера. «Марта, Марси Мэй, Марлен» американский независимый психологический фильм, премьера которого состоялась 21 января 2011 года в рамках кинофестиваля «Сандэнс». Главные роли исполнили Элизабет Олсен, Сара Полсон, Джон Хоукс и Хью Дэнси. В центре сюжета Марта, молодая женщина, которая сбегает из секты и от её лидера Патрика и приезжает к своей старшей сестре Люси . Совсем юная Олсен. Кажется, это ее первый фильм. Сара Полсон, молодая и ещё не настолько знаменитая. Мне было интересно. К тому же недавно я натолкнулась на статью-расследование 2009 года журналистки Елены Костюченко, кот. описала свой где-то недельный опыт прибывания в секте, кот. существовала под видом тренингов личностного роста.
![]() |
|
Закладки |