![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня пока что планы только на среду, хотя и те не точные
![]() Так что я бы хотела присоединиться ко всем, если встреча всё-таки будет. Выбирайте время и место, сообщайте здесь. Я подтянусь после работы, т.е. после 19ч (плюс время на дорогу от Новокузнецкой, где я и работаю) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Kommienezuspadt, Goussev, molnija, Roksanne, Melniza, Alise, как тогда насчёт вторника 31 октября с 19.15 (и по мере подползания) в той блинной на Пушечной улице?
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, я - за. Только напомни еще раз где это.Я там не была. А район этот не очень хорошо знаю.
Мне еще нравится кафе "Балтийский хлеб", что напротив "Ленкома". Это питерский бренд. Кафе открылось недавно. Там, правда, "серьезной" еды нет: чай, кофе, десерты... Поскольку кафе открылось недавно, почти всегда дополнительно просят что-то продегустировать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
molnija, это новый филиал "Крепери де Пари"
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
stussy пишет:
Но в прошенный фуа - всенепременно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, я тоже завтра подтянусь!!! но работа до 19 -00, соответсвенно , как получиться... а точный адрес "Крепери де Пари" можно озвучить?
жаль только до завтра фотки не получицца сделать ![]() Kommienezuspadt, ах, вы!! а сначала у вас вроде бы другой день был занят .... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
пн-вс 9.00-0.00
621 49 07, Пушечная, 4, м. Кузнецкий Мост, Лубянка ![]() КАроче, всем быть! с устными, фото- или всякими документальными докладами о путешествиях! ![]() molnija, Alise, ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. - на всяк случай - мой номер мобилы можно выудить на 52 странице данной темы в 1542 посте ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, БУДУ! Честно-честно!
![]() Пражские фото еще не напечатала. Во-первых, некогда, во-вторых,зарплату жду... Я 6 (!) пленок за неделю отсняла... В качестве компенсации привезу фотоотчет о вологодской и питерской командировках ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Kommienezuspadt пишет:
Alise пишет:
molnija пишет:
Нас самом деле, я планирую петь и смеяться как дети. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Нууу, смотрю, вымерли все! Никак собрались? Теперь, девочки и мальчики, расскажите, как прошла встреча, вкусные ли там блины ( с чем?), и как, кста, с погодой? Шапку брать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nina-Luisa пишет:
Мы ЭТО сделали - собрались в той самой французской кафешке! Большое спасибо Stussy за предложение собраться там! Присоединившимся девченкам - спасибо за замечательный вечер в вашей компании и замечательное настроение после встречи! Я настаиваю на повторении банкета и приглашаю всех желающих присоединиться к нам. До середины ноября там еще будет сезон каштановых супчиков, который на этот раз я так и не отведала. Моё предложение такое: собраться там на следующей неделе. Как раз фотки допечают те, кто к сегодняшнему дню не успел. Nina-Luisa, берите шапку-ушанку, пару валенков и шубу. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Melnize насчет того, чтобы повторить встречу! Двумя руками за! Действительно, душевно посидели. Я в такую блинную время от времени на Маяковке забегаю, но тут даже больше по пути оказалось. Единственное разочарование - цены. После Праги - раза в три дороже. И страшный зверь "жаба" квакает изо всех сил. Утешает, что зарплата со дня на день.
Наша компания с каждой встречей становиться все больше. Сегодня было 5 человек. Надеюсь, эта цифра будет расти в геометрической прогрессии ![]() Погода шепчет уже что-то не совсем приятное. Nina-Luisa, одевайся теплее. Тут уже и снег пару раз шел... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza пишет:
![]() molnija, Alise, stussy - я еще здесь чуть больше недели, может есть какие пожелания, ну там писающие мальчики, или какое-то убойное пиво ( с шоколадом все понятно)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
molnija пишет:
А снег - это хорошо! Я в позапрошлом году приезжала в самые морозы, вот это было что-то! Особенно мои сапожки на рыбьем меху, только вышла из Белорусской, хотела пройти неспеша по тверской, вспомнить молодость...метров 100 одолела, а потом как припустилась, аж до Маяковки, зарулила в какое-то кафе, тридцать минут кофе обпивалась-отогревалась, а потом поймала частника (ползла до Театральной дооолго, пробка была немыслимая, но зато втепле!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже присоединюсь!!!!!!!!! Мне очен ь понраивлось
![]() ![]() Действительно очень душевно посидели, и моя душенька тоже требует продолжения банкета ![]() и в блинной блинов-то я и не поробовала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ура-ура!
![]() Действительно, очень прятно было всех видеть! ![]() ![]() molnija, фотоотчёты о вологодской и питерской поездках мы не успели, похоже, поглазеть... или я что-то пропустила? ![]() Nina-Luisa, д-д-д-д-да, шапку, шарф, кальсоны и варежки! ![]() А кто такие "писающие мальчики"? ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а супчик каштановый был ну ооочень вкусный, кстати!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa, пробки сейчас в Москве... даже слов подобрать не могу. Проще уже не машину, а самолет покупать
![]() Насчет пожеланий: ЧЕРНЫЙ горький шоколад ![]() Не купила я себе во время визита в Брюссель игрушку: писающий мальчик-штопор ![]() Надеюсь, увидимся. Хотя мне предстоит очередной аврал: 29.11-2.12 в ЦДХ, как всегда, выставка книжная Non fiction и у нас там мероприятие 2.12. Ну о книжках мы при встрече подробнее поговорим ![]() stussy, фотоотчет о командировках - при следующей встрече. Может, тогда уже и Прагу напечатаю. Предлагаю 10-15.11 повторить встречу в блинной там же на Пушечной или на Маяковке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Alise, stussy, molnija, договорились! Встрчаемся! Кто не ел суп- будет есть суп, кто не попробовал блинчики - заказывает блинчики (рекомендую! мне с бананом и шоколадом безумно понравилось).
Меня пугает одно - после праздников (4-6 ноября) должна начаться сессия, ноя всё равно намерена прийти на встречу! Благо, у меня факультет ну совсем рядом - на Никольской улице (м.Пл.Революции) Кстати, где Женя?... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
molnija пишет:
![]() stussy Кальсоны попробую позаимствовать у приехавшего в гости канадца, может захватил случайно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, обещала рассказать про "Эйфорию". Вот сайт, посвященный этому фильму:
http://www.euphoria-film.com/main.mhtml?Part=1 Мда, в общем он не такой простой. Сначала даже хотела встать и уйти. Но в итоге он меня впечатлил. Именно не просто там понравился или разочаровал, а впечатлил. Еще моя подруга, которая учится на кинокритика во ВГИКе помогла посмотреть на этот фильм несколько необычно для меня самой. В общем, я теперь вся в размышлениях о фильме, каких-то его тонкостях, скрытом смысле и прочее... И я была права, что этот фильм получил премию Венецианского кинофестиваля! Nina-Luisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alise пишет:
|
|