Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.11.2021, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
В теме про ограничения кто-то обрадовался этой мере. Помутнение рассудка у людей, что ли, не пойму. Откуда такая ненависть ?
Droopy, можно конкретную ссылку, где вы увидели радость и ненависть?

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Это остаётся для меня самым непонятным во всей этой истории.
IdaLou, вас это тоже касается, если вы увидели тоже самое. Ссылку можно?

Спасибо заранее.
azalea вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:01
Временно Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеToty пишет:
Чудненько. Швейцарцы будут выдавать швейцарский пропуск туристам с китайской вакциной аж на 30 дней.
русским тоже небось будут выдавать их их спутником . А потом к Пасхе закроют все границы и сделают тотальный карантин
Azzaz вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:03
Временно Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
В теме про ограничения кто-то обрадовался этой мере. Помутнение рассудка у людей, что ли, не пойму. Откуда такая ненависть ?
нормальный ход. Все ищут стрелочника
Azzaz вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеazalea пишет:

IdaLou, вас это тоже касается, если вы увидели тоже самое. Ссылку можно?

Спасибо заранее.
Так не будет никакой ссылки - потому как додумали какую-то ненависть да ещё с радостью - так собственные эмоции , наверное, сублимируют…
Izumka вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
вакцинированные спутником, считай, что не вакцинированные вообще
В том, что касается медицинских параметров вакцины, мне не встречалось информации о том, что спутник не работает (вполне сопоставим с пфайзером и модерной). В том, что касается поддельных сертификатов, их столько, что получается, проще считать, что не привит.
irinane вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Так не будет никакой ссылки - потому как додумали какую-то ненависть да ещё с радостью - так собственные эмоции , наверное, сублимируют…
Конечно, не будет.
azalea вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Концлагерь для контрольной группы. Зоны, свободные от невакцинированных. Изоляция здоровых людей от носителей вакцины. Которые сами друг друга благополучно по миллиону раз перезаражают?.. Выживут самые стойкие к вакцине, видимо.
Да если бы изоляция! Как бы не так. Невакцинированным запрещено ходить везде, кроме работы, больницы и магазинов с продуктами.
То есть, на общественном транспорте в часы пик невакцинированный может ехать на работу каждый день, и в бюро впритирку с многочисленными коллегами заседать, а в пустом ресторане в одиночку или с женой за столиком - ни-ни!
Старое 14.11.2021, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Ага, я тоже удивилась.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Да если бы изоляция! Как бы не так. Невакцинированным запрещено ходить везде, кроме работы, больницы и магазинов с продуктами.
То есть, на общественном транспорте в часы пик невакцинированный может ехать на работу каждый день, и в бюро впритирку с многочисленными коллегами заседать, а в пустом ресторане в одиночку или с женой за столиком - ни-ни!
опять встает вопрос -что в этой вакцине, что ее требуется зафигачить каждому и под любым предлогом и принуждением?
Вариантов ответов много, но где правильный...
darija вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеdarija пишет:
опять встает вопрос -что в этой вакцине, что ее требуется зафигачить каждому и под любым предлогом и принуждением?
Вариантов ответов много, но где правильный...
Да я тоже давно задаюсь этим вопросом - что такого в вакцине, что ее хотят засадить всем любой ценой !!
Старое 14.11.2021, 22:47
Мэтр

Почему же придумали? Радость в вашем посте по поводу таких мер явно присутствовала.
Старое 14.11.2021, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Отличная статья, которая на пальцах объясняет, почему прививка от ковида не может создать массовый иммунитет и почему варианты, которые возникают у привитых людей более опасные. Статья длинная, но очень рекомендую. И спасибо форумчанке, которая ей поделилась:

https://mises.in.ua/article/your-boo..._IvnFcb4YEUWoA
Roudoudouce вне форумов  
Старое 14.11.2021, 22:57     Последний раз редактировалось Fien; 14.11.2021 в 23:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
При этом в Вене чтобы посетить праздничные , культурные или спортивные мероприятия где больше 25 человек или чтобы пойти поужинать, кроме сан.паспорта надо будет делать тест. Тем самым признают неэффективность прививки. И при этом продолжают ее навязывать. Все это выглядит очень странно.

В Бельгии тоже на этой неделе будут решать о тестах дополнительно к сан.паспорту и ограничения для невакцинированных в посещении каких то мест, пока непонятно. Тем самым, признавая неэффективность прививки ,одновременно требуют чтобы она была обязательной.
Fien вне форумов  
Старое 15.11.2021, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеFien пишет:
кроме сан.паспорта надо будет делать тест
Вот правильно. Хоть спокойнее себя будешь чувствовать среди чихающих и кашляющих, у которых бесполезный вакцинальный паспорт в кармане.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 15.11.2021, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Те, кто
- подставился и повелся на обещания свободы, защиты и прежней жизни после двух доз вакцины
- которым все равно придётся болеть, делать тесты и, возможно, снова сидеть на карантине
- которых сделали насильно большинством,
не допустят, чтобы те, кто не поставился, жили просто с тестами и карантинами, но без вакцины. Они должны быть наказаны.
Я не поняла фразу австрийского товарища о людях, которые колеблются в вопросах вакцинации. Никто не колеблется, все приняли своё решение. За этой чертой, добровольной вакцинации, - насилие над людьми, и эти гонки за цифрами, процентами вакцинированных, при том, что все эти меры абсолютно не решают проблему (они это знали заранее, если даже мы это знали и говорили о нынешнем сценарии развития событий ещё летом) - чудовищно выглядят.
Старое 15.11.2021, 00:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Вот правильно. Хоть спокойнее себя будешь чувствовать среди чихающих и кашляющих, у которых бесполезный вакцинальный паспорт в кармане.
Пусть бы люди тестировались хоть ежедневно копеечными на самом деле автотестами и носили маски. Все, вопрос был бы давно закрыт.
Старое 15.11.2021, 01:15
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Пусть бы люди тестировались хоть ежедневно копеечными на самом деле автотестами и носили маски. Все, вопрос был бы давно закрыт.
Ну так вроде бы так в Вене и было. В университеты пускали с тестами с сентября.
Marmotte вне форумов  
Старое 15.11.2021, 01:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarmotte пишет:
Ну так вроде бы так в Вене и было. В университеты пускали с тестами с сентября.
Вакцинированных?
Старое 15.11.2021, 02:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Вакцинированных?
Нет только невакцинированных пускали с тестами, но не принуждали вакцинироваться , кто не хотел ,тот тестировался . И можно было найти недорогие варианты тестирования.
Marmotte вне форумов  
Старое 15.11.2021, 07:39     Последний раз редактировалось Small_birdie; 15.11.2021 в 07:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеazalea пишет:

Idalou, вас это тоже касается, если вы увидели тоже самое. Ссылку можно?

Спасибо заранее.
Присоединяюсь к вопросу.
Хотела задать тот же вопрос ещё вчера.

Груша бесконечно обвиняет вакцинированных в фашизме в разделе ИИ.
Я понимаю, что все вы так устроились в жизни, что общество вам не указ.
На зачем всех остальных причислять к каким-то монстрам?!

Droopy - это не зависть, вам никто не завидует. Не меняйте подпиcь из-за моего поста о потере денег.
То, что я потеряла деньги на жильё, а вы его купили, не дало мне права вас обзывать так, как обзывают уже не один день привившихся Baila-Baila, IdaLou и Груша.

Домохозяйки.
Им не надо быть в обществе (ну или они так думают).

Но остальным ведь надо, у них дети (у них тоже дети, которых нужно кормить).

Откройте ваш элитарный клуб на инфрансе, но не оскорбляйте остальных форумчан!
Возьмите туда всех, кто раздает клеймо фашист, не задумываясь.
Всех, кто себя считает избранным (такая группа тут тоже есть).
Это уже переходит все границы.
Которых вы не видите уже давно.
Ради форума.

Все элитарные, все, кто считает себя умнее - идите в свой элитарный клуб.

Я оскорбления про фашизм слышать ежедневно не собираюсь.
Хотите уничтожить форум - продолжайте.
Повторение войны на Украине.

Я просигнализировала администрации о нападках Груши на форумчан.
Буду сигнализировать на истеричные обвинения в этой теме тоже.

Наверное, мне тоже пора отбросить сантименты и писать всё, что я о ком думаю.
Small_birdie вне форумов  
Старое 15.11.2021, 09:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Присоединяюсь к вопросу.

Droopy - это не зависть, вам никто не завидует. Не меняйте подпиcь из-за моего поста о потере денег.
То, что я потеряла деньги на жильё, а вы его купили, не дало мне права вас обзывать так, как обзывают уже не один день привившихся Baila-Baila, IdaLou и Груша.

Домохозяйки.

Ради форума.

Small_birdie. Это из серии «сама придумала, сама обиделась». И продолжаете культивировать эту обиду уже и в этой теме.
Никто не называл вакцинированных фашистами, не придумывайте. Фашизмом назвали эту так называемую антиковидную политику сегрегации населения и внедрения тоталитарных мер.
Старое 15.11.2021, 09:32
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Small_birdie,
Хорошо написали!
Старое 15.11.2021, 09:43     Последний раз редактировалось Рыжая; 15.11.2021 в 10:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеFien пишет:
При этом в Вене чтобы посетить праздничные , культурные или спортивные мероприятия где больше 25 человек или чтобы пойти поужинать, кроме сан.паспорта надо будет делать тест. Тем самым признают неэффективность прививки. И при этом продолжают ее навязывать. Все это выглядит очень странно.

В Бельгии тоже на этой неделе будут решать о тестах дополнительно к сан.паспорту и ограничения для невакцинированных в посещении каких то мест, пока непонятно. Тем самым, признавая неэффективность прививки ,одновременно требуют чтобы она была обязательной.
ИМХО, дело тут в том, что они с самого начала подняли такой хайп вокруг этой вакцины, что прилюдно признаться сейчас, что она неэффективна - Вы представляете, что начнется?! У них будет мировая революция на руках. Тот самый "народ", о благополучии которого они якобы пекутся, снесет их со своих постов. Все люди, кто честно вколол себе по три дозы, и им сейчас скажут, что ошибочка вышла?!

Естественно, они теперь ОБЯЗАНЫ держаться до последнего и стоять на своем, вплоть до принудительной изоляции невакцинированных, и валить все на них - потому что единственная альтернатива - это обратить гнев народный на себя.
Рыжая вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:01
Мэтр

Small_birdie, поддерживаю. Абсолютно верно об уничтожении форума...
Izumka вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:11
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Посмотреть сообщениеMarmotte пишет:
Нет только невакцинированных пускали с тестами, но не принуждали вакцинироваться , кто не хотел ,тот тестировался . И можно было найти недорогие варианты тестирования.
Так речь о тестах вакцинированных.
Monika вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:16
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Small_birdie. Это из серии «сама придумала, сама обиделась». И продолжаете культивировать эту обиду уже и в этой теме.
Никто не называл вакцинированных фашистами, не придумывайте. Фашизмом назвали эту так называемую антиковидную политику сегрегации населения и внедрения тоталитарных мер.
вот уж точно.
darija вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:35
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Присоединяюсь к вопросу.

Дроопы - это не зависть, вам никто не завидует. Не меняйте подпиць из-за моего поста о потере денег.
То, что я потеряла деньги на жильё, а вы его купили, не дало мне права вас обзывать так, как обзывают уже не один день привившихся Баила-Баила, ИдаЛоу и Груша.

Домохозяйки.

Ради форума.

Встречный вопрос: раз вам не хочется чего-то слышать, то почему бы вам самой не создать свой элитарный клуб "неплоскоземельцев" (кажется так вы называете тех, кто имеет мнение отличное от вашего, но это ни в коем разе не оскорбление, нет, оскорбляют ведь только вас)?
И не надо противопоставлять домохозяек обществу, вы ведь не глупая женщина, и сами совсем недавно были домохозяйкой. Откуда вдруг такая спесь?
Каждый человек имеет право на свое решение, на свое мнение, и любое мнение имеет право быть, нравится оно вам или нет. Если оно отличается от вашего, то это не значит "истеричные нападки", ведь можно так сказать и о вашем собственном комментарии. Мне просигнализировать модераторам? Почему-то некоторые из форумчан за собой "истеричных нападок" не замечают , но такие нападки им мерещатся у других.
VIRA вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:36
Мэтр

La majorité présidentielle "ne souhaite pas" reconfiner les non-vaccinés, dit Castaner

А там уж как получится...
Izumka вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
ИМХО, дело тут в том, что они с самого начала подняли такой хайп вокруг этой вакцины, что прилюдно признаться сейчас, что она неэффективна - Вы представляете, что начнется?! У них будет мировая революция на руках. Тот самый "народ", о благополучии которого они якобы пекутся, снесет их со своих постов. Все люди, кто честно вколол себе по три дозы, и им сейчас скажут, что ошибочка вышла?!

Естественно, они теперь ОБЯЗАНЫ держаться до последнего и стоять на своем, вплоть до принудительной изоляции невакцинированных, и валить все на них - потому что единственная альтернатива - это обратить гнев народный на себя.
Вот будет номер, если они изолируют невакцинированных, а цифры зараженных и больных будут расти, ведь получится, что это вакцинированные заболевают и разносят заразу.
VIRA вне форумов  
Старое 15.11.2021, 10:45
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Small_birdie, покажите мне, где я обзывала привившихся.

Я ни разу себе такого не позволила, как раз наоборот - писала, что очень даже понимаю привившихся и на моё отношение к человеку вакцинальный статус не влияет или влияет минимально. Даже если причина вакцинации - ресторан

И в теме о личном опыте прививок я подбадривала тех, кто делал вынужденно.

И ещё - вы как-то упустили из виду в вашем длинном сообщении, что часть моих родных и близких привита. Часть - вынужденно. Часть - по здоровью. На наши отношения это никак на повлияло, так как они тоже против принуждения.

А вот о тех, кто поддерживает дискриминацию по вакцинальному статусу, за принуждение, у меня своё мнение.

И строй, позволящий такую дискриминацию, я назвала своим историческим именем.
IdaLou вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки