![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
IdaLou, вас это тоже касается, если вы увидели тоже самое. Ссылку можно? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Так не будет никакой ссылки - потому как додумали какую-то ненависть да ещё с радостью - так собственные эмоции , наверное, сублимируют…
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
В том, что касается медицинских параметров вакцины, мне не встречалось информации о том, что спутник не работает (вполне сопоставим с пфайзером и модерной). В том, что касается поддельных сертификатов, их столько, что получается, проще считать, что не привит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
То есть, на общественном транспорте в часы пик невакцинированный может ехать на работу каждый день, и в бюро впритирку с многочисленными коллегами заседать, а в пустом ресторане в одиночку или с женой за столиком - ни-ни!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ага, я тоже удивилась.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Вариантов ответов много, но где правильный... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я тоже давно задаюсь этим вопросом - что такого в вакцине, что ее хотят засадить всем любой ценой !!
![]() |
|
Мэтр
|
Почему же придумали? Радость в вашем посте по поводу таких мер явно присутствовала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Отличная статья, которая на пальцах объясняет, почему прививка от ковида не может создать массовый иммунитет и почему варианты, которые возникают у привитых людей более опасные. Статья длинная, но очень рекомендую. И спасибо форумчанке, которая ей поделилась:
https://mises.in.ua/article/your-boo..._IvnFcb4YEUWoA |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
При этом в Вене чтобы посетить праздничные , культурные или спортивные мероприятия где больше 25 человек или чтобы пойти поужинать, кроме сан.паспорта надо будет делать тест. Тем самым признают неэффективность прививки. И при этом продолжают ее навязывать. Все это выглядит очень странно.
В Бельгии тоже на этой неделе будут решать о тестах дополнительно к сан.паспорту и ограничения для невакцинированных в посещении каких то мест, пока непонятно. Тем самым, признавая неэффективность прививки ,одновременно требуют чтобы она была обязательной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Те, кто
- подставился и повелся на обещания свободы, защиты и прежней жизни после двух доз вакцины - которым все равно придётся болеть, делать тесты и, возможно, снова сидеть на карантине - которых сделали насильно большинством, не допустят, чтобы те, кто не поставился, жили просто с тестами и карантинами, но без вакцины. Они должны быть наказаны. Я не поняла фразу австрийского товарища о людях, которые колеблются в вопросах вакцинации. Никто не колеблется, все приняли своё решение. За этой чертой, добровольной вакцинации, - насилие над людьми, и эти гонки за цифрами, процентами вакцинированных, при том, что все эти меры абсолютно не решают проблему (они это знали заранее, если даже мы это знали и говорили о нынешнем сценарии развития событий ещё летом) - чудовищно выглядят.
![]() |
|
Мэтр
|
Пусть бы люди тестировались хоть ежедневно копеечными на самом деле автотестами и носили маски. Все, вопрос был бы давно закрыт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вакцинированных?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Хотела задать тот же вопрос ещё вчера. Груша бесконечно обвиняет вакцинированных в фашизме в разделе ИИ. Я понимаю, что все вы так устроились в жизни, что общество вам не указ. На зачем всех остальных причислять к каким-то монстрам?! Droopy - это не зависть, вам никто не завидует. Не меняйте подпиcь из-за моего поста о потере денег. То, что я потеряла деньги на жильё, а вы его купили, не дало мне права вас обзывать так, как обзывают уже не один день привившихся Baila-Baila, IdaLou и Груша. Домохозяйки. Им не надо быть в обществе (ну или они так думают). Но остальным ведь надо, у них дети (у них тоже дети, которых нужно кормить). Откройте ваш элитарный клуб на инфрансе, но не оскорбляйте остальных форумчан! Возьмите туда всех, кто раздает клеймо фашист, не задумываясь. Всех, кто себя считает избранным (такая группа тут тоже есть). Это уже переходит все границы. Которых вы не видите уже давно. Ради форума. Все элитарные, все, кто считает себя умнее - идите в свой элитарный клуб. Я оскорбления про фашизм слышать ежедневно не собираюсь. Хотите уничтожить форум - продолжайте. Повторение войны на Украине. Я просигнализировала администрации о нападках Груши на форумчан. Буду сигнализировать на истеричные обвинения в этой теме тоже. Наверное, мне тоже пора отбросить сантименты и писать всё, что я о ком думаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто не называл вакцинированных фашистами, не придумывайте. Фашизмом назвали эту так называемую антиковидную политику сегрегации населения и внедрения тоталитарных мер.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Естественно, они теперь ОБЯЗАНЫ держаться до последнего и стоять на своем, вплоть до принудительной изоляции невакцинированных, и валить все на них - потому что единственная альтернатива - это обратить гнев народный на себя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
И не надо противопоставлять домохозяек обществу, вы ведь не глупая женщина, и сами совсем недавно были домохозяйкой. Откуда вдруг такая спесь? Каждый человек имеет право на свое решение, на свое мнение, и любое мнение имеет право быть, нравится оно вам или нет. Если оно отличается от вашего, то это не значит "истеричные нападки", ведь можно так сказать и о вашем собственном комментарии. Мне просигнализировать модераторам? Почему-то некоторые из форумчан за собой "истеричных нападок" не замечают , но такие нападки им мерещатся у других. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
La majorité présidentielle "ne souhaite pas" reconfiner les non-vaccinés, dit Castaner
А там уж как получится... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Small_birdie, покажите мне, где я обзывала привившихся.
Я ни разу себе такого не позволила, как раз наоборот - писала, что очень даже понимаю привившихся и на моё отношение к человеку вакцинальный статус не влияет или влияет минимально. Даже если причина вакцинации - ресторан И в теме о личном опыте прививок я подбадривала тех, кто делал вынужденно. И ещё - вы как-то упустили из виду в вашем длинном сообщении, что часть моих родных и близких привита. Часть - вынужденно. Часть - по здоровью. На наши отношения это никак на повлияло, так как они тоже против принуждения. А вот о тех, кто поддерживает дискриминацию по вакцинальному статусу, за принуждение, у меня своё мнение. И строй, позволящий такую дискриминацию, я назвала своим историческим именем. |
![]() |
|
Закладки |