|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Девочки, зачем вы наводите панику на LadyLara? Она и так одна без поддержки партнера и папы ребёнка.
Врачу все же лучше видно, чем форуму. Теперь она и лекарство, прописанное врачем не будет принимать, и паникубет вместо того, чтобы спать, а ей спозаранку вставать и на самолёт. Тем более советы сорювершенно противоречивые, то в госпиталь ехать с самолёта, что так прям срочно, то отложить приём лекарства, назначенное врачем, который ее осмотрев. Конечно, не есть гуд, что он не взял анализ, но и больнице анализ не будет готов раньше 48-72 часов минимум, так как это культура, поэтому для начала наверняка те же свечи и назначат. И что вреднее для неё сейчас? Противогрибковыйе свечи, которые беременные через одну применяют, и тем более почти в третьем триместре? Или стресс и чрезвычайная усталость из-за плохого самочувствия, страха, недосыпа, самолёта и потом несколько часового сидения в скорой? Такое и преждевременные схватки может спровоцировать. Насчёт МСТ, всякие хламидии себя могут очень долго не проявлять (не говоря уже о папиллома вирусе). И воспаление шейки матки может быть из-за них. А на те же хламидии тут и не берут особо анализы, поэтому лучше уж преувеличить, и сказать, что ваш партнёр, например, был не очень надежным и может вас чем-то заразил. Лучше перестраховаться и все проверить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Про МСТ - это же обязательный анализ в начале беременности. Если у LadyLara всё было в порядке, а потом не было мужчины, то откуда МСТ взяться?
Молочница у меня прошла сама, за три дня: свечи, прописанные биологом, больше не продают, изменить рецепт не было времени - всё прошло само. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Roudoudouce, да, все в порядке было, все анализы хорошие, я на 14 неделе все сдавала.
От свечки, прописанной врачом, стало ещё хуже - вообще не могу ногами передвигать. Сижу в аэропорту ....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Проверяют обычно только на вич, сифилис и гепатит Б. На хламидии какие-нибудь не делают анализы.
LadyLara вам не от свечки стало хуже, а от бессонной ночи и от стресса. Сосредоточитесь на своём дыхании и примените какие-нибудь практики осознанности. Это вам поможет успокоиться. И при родах потом тоже пригодиться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MariaM, у меня три часа на тренировку дыхания и осознанности ^^
От свечки, я потом позу не могла найти, больно было по всякому спать, обычно с утра полегче. А вообще если во всем искать позитив, я первый раз каталась на кресле каталке по аэропорту. Мне попался хороший аккомпаниатор, он так с ветерком меня прокатил , что сделал мое утро ![]() А ещё мы первый раз с малышкой путешествуем, такое маленькое приключение на двоих, я ей все объясняю. В салоне плачет ребёнок грудной, она так сжимается, переживает
![]() |
|
Мэтр
|
LadyLara, как у Вас дела? Получилось обратиться во французскую больницу ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
LadyLara, чем у Вас закончился осмотр? Надеюсь, Вам помогли
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, результаты анализов будут только завтра, сегодня ночью меня оставляют в госпитале и в неведении... Ужасно хочется спать и кофе с шоколадкой...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну и хорошо, отдохнёте, подлечат. С ребёнком все в порядке?
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, да, и это самое главное !
![]() О себе я узнаю в понедельник, но это менее критично. Невероятное облегчение лежать на мониторинге и слушать сердечко. Мы уже 1кг 200 ! Кормят, кстати, вкусно - но это в тему роддомов.
![]() |
|
Мэтр
|
LadyLara,
Здорово, что всё в хорошо с дочкой и Вас оставили под присмотром. Вас оставили, как минимум, до понедельника? Что-нибудь назначили от болей? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, да, на удивление сказали, что испанские таблетки хорошие и что могу продолжать приём. Дали спасфон , железо, обезболивающие и какие-то расслабительные для сна.
Обещали прийти завтра в 6 утра за новой кровью и новыми анализами. Я попросила оставить мне хотя бы литра 4. ![]() Я поняла теперь, почему в рассказах о клинике девочки писали про комнаты на одного. Тут вообще не скучно - постоянно кто-то заходит, что-то у тебя берет, спрашивает.... если ещё новорождённого рядышком и свою семью, как может идти речь о соседке .....
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
LadyLara, главное, чтобы все было хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
LadyLara, Как вы? Как ночь прошла?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все хорошо, спасибо ! Скучать тут не даёт постоянно приходящий персонал. В целом довольно доброжелательные, нянечки все время спрашивают, не нужно ли что-то.
Мониторят часто - сердечко, схватки, экография. Каждый час с 6 утра берут какие-то анализы. Поспать точно не дадут ![]() С утра делали тест на диабет - Испанский тест им не подошёл. Там я его на удивление легко перенесла, поехала сама домой на машине. Но во Франции другая доза глюкозы и три забора крови, а не два , и я поняла, почему некоторым девочкам становится плохо..... после этого два пакетика сахара и круассан с вареньем на завтрак казались издевкой ![]() Ну и три укола - в 6, 7, 8 утра - добавленные ко вчерашним восьми- мне страшно выходить на улицу с такими синими руками. А в остальном тихое счастье от того, что о тебе заботятся и ты под контролем. Я два месяца слезно просила три разных госпиталя сказать, что со мной, и сейчас больница мне кажется раем. Только малышка очень не любит лекарства и недовольно ворочается. Чувствую, как она переживала , когда мне стало нехорошо. Ждём результатов всех анализов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
LadyLara, Хорошо, мы тоже будем с Вами ждать Ваших анализов.
Это Вы в Сан-Клу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Тут несколькими страницами ранее вроде бы обсуждали боли в спине. Но я что-то забыла, чем обсуждение кончилось, кроме того, что у врачей не выбьешь рецепт на бандаж.
У меня просто стала болеть спина, и только с правой стороны. Когда хожу - ничего не болит, стоять я долго не стою, а вот когда сижу, начинает болеть где-то справа в районе лопатки, может чуть ниже, боль мышечная. А когда ложусь в кровать, то тянет справа поясницу. Заснуть тяжело, потому что на обоих боках тянет одинаково, а на спине мне в принципе неудобно спать ещё с самого начала беременности, какое-то покалывание со стороны яичников начинается. И вот не знаю, что предпринять. Бандаж, как я поняла, просить бесполезно. Плюс может у своей акушерки ещё и можно было бы попробовать попросить, но другой вопрос - а поможет ли? К тому же из-за переезда я ещё не знаю, у кого буду проходить консультацию, потому что с датами переезда пока не определились. Но я на всякий случай рандеву в двух местах взяла, потом ненужное отменю. И вот если в следующий раз, в конце июня, попаду к незнакомому врачу, то там, думаю, вообще бесполезно будет что-то просить, если он меня не вёл и не знает |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
вчера коричневые выделения стали более обильными, пару раз даже красными. Если раньше обходилась без ничего, то сейчас неск ежедненых в день нужно. Пошла в скорую снова, уже в другую, прождала 4 часа. Не узнала ничего нового: ничего не отклеивается, сердечной активности нет, но пока норма. Кровить может без причины. Размеры те же, что и в четверг. Снова выписали узи,на этот раз через 10 дней. Пока нет болей как при месячных и выделений, как при них же, их ничего не беспокоит. Кровь не стали брать. Чувствую, пойду в понедельник брать кровь за свой счет. Температура утром 36.8-37
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Очень странно, что в скорой не назначили это. Девочки выше правы, действительно, и терапевт может выписать направление, и гинеколог. Но если совсем не к кому, я бы пошла за свой счет. Повторый только сдайте потом через 48 часов, он должен удвоиться за этот срок. Пусть все будет хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Myshun, а можете сходить к вашему врачу?
Мой терапевт мне выписывал хгч, я просила сразу на 4 раза через каждые 48часрв. А вообще стоит всё-таки к хорошему гинекологу сходить... Вы никакой поддержки не пьёте?
![]() |
|
Мэтр
|
Myshun,
Размеры те же, что и в четверг? Вам должны были выписать ХГЧ в динамике с интервалом 24 или 48 часов, в одной и той же лаборатории. Если не выписали, идите к гинекологу или терапевту - они выпишут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
LadyLara,
Держитесь! Удачи Вам! |
![]() |
|
![]() |