|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sonnisse, ну я так думаю что этобыла икота.Она ж не может меня с регулярностью 15 сек меня пихать на протяжении двух с половиной часов ???? А вообще я привыкла к шевелюшкам и они меня не раздражают как раньше.Я вообще смирилась уже со всем и с токсикозом, приходящем иногда, и с головными болями,и с постоянной усталостью...вот теперь надо привыкать к тому что малая икает
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Vikulinka, можно чувствовать и не задумываться. Ну подумаешь, какие-то регулярные толчки. Я сама узнала от врача в больнице на сохранении в первую беременность, когда она делала УЗИ как раз во время икоты. Не то, чтобы я внимания не обращала, но мне бы самой в голову не могла прийти мысль, что ещё не родившийся ребёнок может икать. А наши мамы могут и не помнить всех ощущений.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А я не знала что это она икает - тоже ощущаю ритмичные толчки. А еще когда ручками пихается или ножками, могу определить по силе толчка.
А меня на гепатит В отчего-то проверили, типа срок подходящий, но про глюкозу или железо в крови ничего не говорили. На следующем приеме (6 мес) дадут направление на курсы приготовления к родам.
![]() |
|
Мэтр
девочки а у меня ещё такой вопрос кого-нибудь тошнило от ошушения ребёнка внутри себя? как только малая просыпается и начинает двигатся,меня тошнить начинает со страшной силой...не могу ничего с этим поделать.Это что продолжение токсикоза??? Но по ощущениям это совсем другое,тошнота не токсикозная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
у меня тоже ребенок икал.Мне эти толчки объяснил гинеколог.Потом всем нашим друзьям давала поторогать живот ,когда он икал.Всем нравилось это дело.
![]() ![]() ![]() еще я жаловалась на странные движения внутри,как будто ребенку холодно и он тресется,дрожжит.Мой врач ,улыбаясь,качал головой. Потом я узнаю,что это такое.Когда сын,зевая растягивается,у него начинается дергаться ножка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не понимаю как такое возможно...ко мне только приближаются с намерением потрогать живот я вопить начинаюкак резанная.Уже все друзья в курсе,что ко мне лучше не прикасаться,а то я как сирена вопить начинаю.это психологические проблемы да?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Vikulinka, вот когда трогали какие -то чужие люди (в основном старики) в очереди в супермаркете,на улице.Я шарахалась.Мне было очень неприятно. они еще так быстро трогали ,может у них примета какая-то имеется..? типа,поторогай беременный живот и помолодеешь? не знаю.А когда друзья,наши,которых уже сто лет знаешь...ничего.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yatka, я ни сестре мужа,ни его племянницам,ни друзьям трогать меня не разрешаю, даже маме моей.Я её заранее предупредила,лучше ко мне не прикасайся,а то я неадекватная становлюсь.Мужнина племянница хотела потрогать я ей двинула по рукам,она аж не ожидала...а уж чтобы какие то люди,на улице
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Викулинка, правильно - у вас же курортный город, ваканс, с июля по конец августа, наверное, все замирает. А на самом деле - ты же уезжаешь на месяц, и у тебя тьфу-тьфу все отлично - чего лишний раз тебя трогать.
А моя подружка из Украины когда узнала что меня каждый месяц смотрят на кресле очень удивилась - ее посмотрели в начале и после 30 недели, а в остальное время сказали лучше не проверять ничего и не трогать. А меня иногда так больно смотрят - точно что-то там трогают. Икотка мне больше всего напоминает как Годзилла ходит - тум, тум, тум каждые 5 сек. Даю потрогать нашему папе будущему, чтоб их познакомить получше, и все. От остальных стараюсь отпрыгивать.
![]() |
|
Мэтр
|
У моей периоды активности четко утром и вечером, днем реже. Икает тогда же - начинает ворочаться, поикает, ручками-ножками попихается и спать.
Я на последней консультации спросила нужно ли засекать толчки и есть ли нормы (в русских книгах написано что с какой-то там недели нужно наблюдать активность плода в час), она похихикала и сказала что нет, ребенок должен немного все время двигаться.
![]() |
||
Мэтр
![]() Девочки, у меня вопрос к тем, кто использовал чулки против варикоза при перелетах с транзитом. Вы их во время ожидания в транзите снимали или так и оставались все время перелета и транзита? Они все таки плотные очень, можно ли весь день в них быть? Спасибо заранее. П.С. Малев требует справку от врача начиная от 28 недели беременности |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли всё-таки принимать глюконат кальция во время беременности ? В интернете противоречащая инфа. У меня есть самые простенькие таблеточки российского производства.
Мне так хочется ![]() ![]() Сейчас себе позволяю по половинке или четверти таблеточки и то не каждый день. Но так хочется большего, уже думать ни о чём не могу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
:eek: Что это ???
Девочки, скажите что со мной? У меня 25 недель, со вчерашнего вечера один сосок стал побаливать, когда прикоснешся или одеждой заденешь. А сегодня из него вытекло сначало капелька чего-то прозрачного, потом горчичного цвета. Что это было?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Если соски чувствительные, то советую купить в аптеке coussinets d'allaitement - это такие одноразовые подушечки, которые надо подкладывать в лифчик - с ними лучше, не так чувствительно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бедненькая!!!!Держись, главное что все позади. А выпитая глюкоза не действует как еда? Или она слишком быстро расщепляется?
У меня уже пару недель по утрам есть засохшая капелька молозива на обоих сосках. И все - а то почитаешь, что девушки с однодневными прокладками в лифчике весь день ходят, страшно становится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006