![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
О, еще одна "девушка от сохи", кажется. А может это вообще левая девушка - покрасоваться. В пику Жюстин - брюнетка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну да ))) там у той девушки такие претензии как мне показалось. Такая вся из себя королевишна была, с сумкой красной)))
Скажите, зачем Пьер и Фред так быстро дитя завели? Они же только весной познакомились, а ей уже три месяца беременности... А присмотреться? Странно мне все - я никак не восприму эту Фред. То плачет все время, то ржет, как тетя Ло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ф.Бурлакова, у них цель общая была. Пьер же всем уши прожужжал (извините за выражение), что ему нужна женщина, которая сможет родить наследника.
Ей нужен муж и хороший отец. Вот и совпали. P.S. Я ничего против не имею, если вдруг что. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Small_birdie, его желание понятно. Но вот так быстро его реализовать... Не в природном смысле, а для зрелого человека подумать, все расчитать бы надо. Я бы годик подождала бы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А я считаю, что это их личное дело. Они же взрослые люди и далеко не дурачки ![]() Фред мне объяснила, что во-первых они не думали, что так быстро всё получится. Она забеременнела сразу после первой попытки)) Они боялись, что поскольку ей 37 и первая беременность, что процесс может растянуться на месяцы, а то и годы. А во-вторых, они хотят как минимум двух детей и желательно успеть до сорока) Вот и считайте ![]() Да еще и часть семьи Пьера ополчились против Фредерик. Обвиняют, что она хочет оттяпать у них часть замка и земли. Но она сразу сказала, что ни на что не претендует, и что даже Chambres d'hôtes, которые они с Пьером сейчас будут строить, чтобы он оформлял только на своё имя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
JuliaH, я тот сезон и правда до конца не посмотрела - улетела в Россию. Но она такая немотивированная была (ага, скорее это слово).
вот и я про это. Когда не дурочки и не дУрочки, то думают, перед тем , как размножиться))) А как это "с первой попытки"? Т.е. она с незнакомым, в сущности, мужчиной даже не предохранялась)) вы только ЭТО у нее не спрашивайте) Я бы, будучи членом семьи Пьера, тоже была бы против))) Louche |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ф.Бурлакова, ну что вы, право
![]() Упс, Фредерик уже 37? Молодо выглядит, молодец. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, да я помню, конечно. Просто для меня лично, ребенок - это оч. и оч. серьезный шаг.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Вот-вот
![]() На нашем же форуме есть примеры, когда женились и даже нормально не общались на одном языке, завели детей и все у них хорошо. Если Фред и Пьер знали, чего хотят и почувствовали, что это тот самый человек, то почему бы и нет ? Пусть все у них будет хорошо !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Doumkie, ну аминь) у меня таких примеров, чтобы ВСЕ хорошо, мало((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Все равно, они пара симпатичная. Но мне Пьер больше нравится, чем Фредерик. Все равно, ему бы больше Инге подошла)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ф.Бурлакова, не согласна. Инге слишком сложная для него была, ну и в критерии не вписалась, а он парень нараспашку. Оно и к лучшему, что он её отсеял. Ничего бы хорошего не вышло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Майями, расскажите нам, пожалуйста, какой круг общения у семьи Пьера. Может и правда там все гораздо проще. Мне он тоже кажется открытым, но не может выходец из такой старой, небедной семьи, быть на 100% рубахой-парнем
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Мне нравится эта пара. И в их конкретной ситуации не вижу проблем с поспешностью семейного пополнения, люди созрели, и не хотят больше терять время. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
точно+ ISF . Ох уж эти мульоны дядюшки Чарли. Но не все так плохо думаю)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне просто не нравится Фредерик, и все тут((( и зуб ей надо вставить сзади))). Все, не буду больше бухтеть))) Приятная пара, согласна. Красивого и здорового им ребеночка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() Вообще, по характеру он чем-то похож на русского, такая же широта души ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
miami2, спасибо)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
на фр форуме пишут что тьерри себя нехорошо ведет, прохлождается по разным каналам на тв ,а ани вкалывает на ферме и когда к ним приезжают репортеры то видят ее все менее улыбчивой и смысл в том что ее на долго не хватит, ну и тд - несоответствие своему портрету и тд, кто то говорил что зто возможно он угробил первую жену- что скорее недалеко от истины
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
А по моему Тьерри немного зазнался и теперь требует денег за свою популярность:
http://basse-normandie.france3.fr/20...es-122021.html Ну а насчет Анни, думаю увидим в след году в новом сезоне как прошел год у прошлых участников.. |
![]() |
|
Закладки |