![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
да, за месяц моего прибывания - это нормально...макароны...дыня....фасоль...овощи.... я приготовила для семейного ужина (когда ездили к родственникам) свою пиццу (это когда с картошкой, грибами.... в общем большой открытый пирог) они были в шоке..им понравилось... но вот супы как-то они не очень любят.. а так да... готовят из того что есть..
|
![]() |
|
Мэтр
все документы, которые понадобятся у тебя будут. единственное, можешь захватить справку (карточку) медицинскую с прививками твоими. заверять у нотариуса не надо.
![]() |
|
Мэтр
Dreamka, всегда пожалуйста
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Мотя, а я как-то детям на kermesse в школу бисквит шоколадный пекла, все съели, никто не жаловался, но подобное я больше не вытворяла, пока не привыкли. )))
![]() |
|
Мэтр
борщ мадам просит научить ее готовить, но я думаю попозже как-нибудь...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Странные конечно они, отличается все)) например дыня с ветчиной)))) мои вроде хорошо обеспеченные, п постоянно не понятно что едят (про супы или нормальные салаты, я вообще молчу) если что осталось, так они до последнего разогревают и едят! Тут мадам недавно выдала, дочь ее машину взяла и съездила за кофе, так она панику подняла почему это так, бензин то дорогой!! И мне сказала, к друзьям раз в неделю ездишь, я вычту!! Вот так то))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena888, ну так чем доход больше, тем и налогов больше, и денежки так жалко становится... Вот у моего месье была подружка, она так вообще супер-обеспеченная (шале 4-х уровневое в Куршевеле, два дома, конюшня и т.п.), так не стеснялась равиоли из банки есть, которые меня под угрозой расстрела есть не заставишь.
Но есть и такие, которые за питанием следят, зелень в рационе постоянно присутствует. Одна моя подружка и курицу в духовке делала, и супы им варила.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ну значит мои еще нормально питаются))) вроде и зелень и мясо... все есть.
конечно отличаются салаты от наших, но все же я не жалуюсь! привыкну, в конце концов!)))
![]() |
||
Мэтр
|
Ну другого то выхода у нас нет)) нужно привыкать то)))да мясо тоже есть, ветчтина, стеки, сосиськи)))) иногда котлета (мясо на косточке))) Но все же...ничего поедем домой на каникулы, наедимся)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2011
|
Мои вот так не едят..не знаю, я неделю тут всего...может это пока что)) В первые дни мы вообще по кафе-ресторанам ходили, дома шибко то и не питались...Сейчас ужины мадам готовит, я детям обеды. Говорят, ели от предыдущей опер борщ-понравился)) думаю, приготовлю его как-нибудь тоже) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пельмени или салат оливье)) драники или котлеты, много есть всего, вареники с разными начинками)) ну что ты готовишь на НГ, я блины готовлю)) смотри, а то будешь за повора)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2011
|
Хочу попробывать тоже борщ сварить на выходных или вареников налепить). Но они по-моему они не привыкли к такой еде жирной как оливье или шуба О_о это не рисковано? К
И второй момент как лучше карточка в банке или наличка?? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо,девочки, буду пробовать)) Просто я вегетарианка и обычно дома мясо не готовлю)) И слышала вот,что они салаты не едят!!?! Например Оливье,это на обед или как у нас,дополнение??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
S1mplestar,шубу майонезом тонко прослаивай, а оливье заправляй сметаной с майонезом. Уж какие гурманы у нас друзья, но шуба и оливье покорили всех. Одна даже сказала, что вкуснее шубы ничего не едала, такой деликатес!
Пельмени и вареники, кстати, особого восторга не вызвали, а хлопот с ними много.
![]() |
||
Мэтр
можно сказать что по 12 часов в день, а то и все 24. надеюсь, что с 5го будет попроще немного)))
|
![]() |
|
Мэтр
я вот тоже подумываю на счет салата какого-нибудь... но сама шубу не люблю(((( может зимний...ох... так хочется приятное с одной стороны сделать, а с другой опасно! может и не понравиться им...
сложно все это)) столько противоречий
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дальше проще будет! Хотя я вот поняла,что все-таки иметь хорошие отношения с семьей и строго соблюдать 5 часов в день,это сложно! Где-то больше посидишь,потом раньше свалишь)) Надеюсь,мои теоретические рассуждения и на практике проявятся положительно=) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ну кухни разные. Ладно взрослые, они то нормально. а вот дети то не все едят.
Я думаю, надо правильно время выбрать и объяснить своей мадам что именно хочу приготовить. чтобы все довольные остались))
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но сейчас готовлю то, что сама люблю.. Если что не так-сама съем ![]() Думаю,со временем будет легче!.. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
И по ходу у меня так и будет во время школы... буду разговаривать с мадам. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Semkivcheg, пыталась я как-то сделать зимний салат (правда, когда уже перестала быть о-пэр) к новогодним праздникам. Салат благополучно отправился в мусорку, потому что я это есть была не в состоянии. Огурцы тут какие-то супер малосольные, плюс колбасы нормальной нет, делала с сосисками, которые страсбургские (Knаcky), так еще не увидела на упаковке, что они ОСТРЫЕ. Одним словом, провалилась моя затея. (((
Так что если осмелитесь на эксперименты, сначала сделайте в маленькой пропорции на пробу, чтобы потом не было мучительно больно. Кстати, о наших супах. Я благополучно варила куриный и суп с фрикадельками и лапшой (с добавлением herbes de provence). Они шли как отдельное блюдо (вроде макарон со стейком).
![]() |
|
Мэтр
Ogale, у меня тоже маленький ребенок. и я с ним тоже практически целый день. и в школу мой в этом году не идет (((
пока родители не придут с работы сижу с ним, а когда родители приходят, он все равно ко мне лезет, играть ему хочется. да, с малышами тяжелее соблюдать график. есть такой вариант, как попросить доплачивать за переработаные часы, либо составить новый контракт, в ДДТЕ есть другой вид контракта, расчитанный на большее количество часов работы и оплачивается он более ста евро в неделю. думаю, стоит узнавать об этом собственно в департаменте и отписываться на форуме кто и как решает проблему с переработками, кто за? |
![]() |
|
Закладки |