![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Иногда даже ближе к вечеру создается впечатление, что они действительно со стаканом (но не с виртуальным))... если что, это я не о вас Изюмка, а вообще... вы-то очень серьезный и законопослушный член общества.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И вот это (Хотя и не голосованием в сенате) :
5 ночбря 2020 Санофи начинают процедуру (пока информативную) Проекта Плутон - создание нового societe, в котором Санофи будет иметь только 30%, в это societe включат 6 заводов санофи в Европе, два из них во Франции. Les Medicaments Accompagnant cette societe выбраны те, которые наименее рентабельные. Ессно, потом эти заводы обанкротят за нерентабельностью (закрытие их рассматривают к 2024 году). ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я одна в своем городе. Но, крышу мне не срывает! Наоборот, карантин для меня идеальное время для совершенствования и познания нового. Я оплачиваю курс и иду учиться. И общения хватает и мозг кипит от информации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мы тоже печатаем. С телефоном мало ли что - разрядился, забыла взять, а бумажку сунула в карман и пошла.
Я раз билет на поезд купила :-), он у меня только в телефоне был. И там накладка была - code-barre не нарисовался. Хорошо, у нас вокзал деревенский, садись, куда хочешь, а на большом вокзале можно потерять время, пока тебя по фамилии найдут в списке и пропустят. А так, я тоже за минимизацию бумажек. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне момент с Аттали не очень понятен. Возможно он там как-то там двигал Макрона, возможно для него Франция не Родина или еше там что… но Аттали левыи политик, даже можно сказать очень левыи. То есть между Аттали и Геитц не просто пропасть, а они на разных берегах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Думаю, что врач может только предположить диагноз по клинической картине. И клиническая картина даже может быть в пользу ковида. Но потом тест (а чаще, два, с интервалом) и КТ, могут опровергнуть это предположение. Ну или, наоборот, подтвердить. Ведь от того, есть у пациента ковид или нет, зависит, в каком секторе отделeния он будет находиться. Всех не помещают в одно место. Даже в EHPADах изолируют. Да и для персонала важно знать подтвержденный диагноз, чтобы использовать или нет дополнительные СИЗ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Парикмахеры в студии и коммерсанты (на линии) : что нам делать? Надо кормить семью , платить за квартиру, платить аренду, а мы закрыты? Аньес : Государство предусмотрело оказание помощи. Парикмахеры : да, мы ее получили, большое спасибо. Часть инвестировали в санитарную безопасность. Можем ли мы воспользоваться этой помощью, если уже получали в первую волну? Аньес : Нет, но вы можете не отдавать кредит в ближайшее время. Парикмахеры : это отлично. Но где взять деньги на прокорм семьи и оплату счетов? Аньес : О чем вы шепчете?! Государство выделило 15 млрд помощи! Парикмахеры : да, здорово, мы оценили, но «очень кушать хочется». Аньес : я не понимаю, чем вы недовольны?! Вы представляете какая это цифра 15 млрд?!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Так бюджет на медицину уже зафиксирован на год/ы вперёд. Какой-то там % от всего бюджета государства. Разве нет? Просто сейчас его опустошат на эти тесты и усе. Скажут денежки кончились, конец солидарной медицине, каждый платит сам за себя. Госпиталя государственные приватизируют.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Левый Аттали как раз работает на глобалистов. Рабочий люд без корней должен бегать по планете и предлагать свой труд за похлебку. Он так и сказал, что люди не репка, чтоб в земле корнями сидеть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А разве народ не бегает уже? Ничего, что глобализация уже давным-давно полным ходом по всей планете шагает? Едут на работу. Переезжают из одной страны в другую. Вы еще не заметили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только Геитц (в понимании кумиров Аттали) должен тоже бегать и предлагать свои труд. Ну разве что за зарплату не в 90-120 рублеи, а за 150-160 плюс поездки в санатории для руководства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Fien, ааа, так она уже есть у него. Лучше, конечно, конкретно знать, чего ему не хватает. Так как причина может быть далека от карантина, он может просто им прикрываться, чтоб не вдаваться в детали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
- евреи традиционно левые - ему проще оказывать влияние на левых политиков, потому что правые его и близко не подпустят к себе - быть левым - более sexy, и лучше откликается в сердцах большинства французов, чем быть правым, но опять же, кто его допустит до кормушки правых? А не по своим убеждениям. Убеждение у него есть только в одном: в своём желании влиять и править, даже если за него это делает Макрон и будущая таинственная президентша.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Дело в том, что таких Аттали много, и все они уверены, что корни для людей - это совершенно лишнее и пережиток (в силу своей религии и идеологии).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мы с мужем посмотрели фильм. Половину можно вырезать, некоторые пункты показались недостаточными или лишними.
Но насчёт масок, отсутствия лечения, выборов 15 марта перед самым карантином и многочисленных негативных эффектах карантина - вполне правда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня нет вопросов к корням его левачества. Левыи и левыи, имеет право. Вопрос был каким образом его умудрились посадить в одну компанию с Геитцом. Это примерно как Карл Маркс и Рокфеллер.
![]() а русские традиционно коммунисты? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И второй непонятный мне момент: даже если у меня подозрение на ковид, то пока нет сложностей с дыханием мне никуда не надо обращаться, я остаюсь дома, ни на какие анализы и КТ не иду (изолируюсь от близких и вообще). Почему сразу заходит речь о СИЗ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А Вы тоже подумайте. Сегодня вот страны Юго-Восточной Азии, плюс Австралия подписали договор о зоне свободной торговли. Каким-то странным образом среди подписантов все страны, установившие у себя контроль над коронавирусом (уточнение для избранных - не уничтожили физически, что было бы идеально, но выявляют практически все случаи ввозимого в страну вируса, как следствие - вирус не гуляет по стране, это и есть контроль над эпидемией). У них уже создается 30% мирового богатства (назовите, как хотите - не суть). А теперь они станут еще богаче.
Вы же предлагаете продолжать копаться в непонятных черных-черных комнатах в поисках черной-черной кошки, которой там и нет даже. В общем, кто хочет - делает, кто не хочет - страдает (перефразируя известную истину). Причем додумает и будет страдать еще больше. А если еще не испугался, то вы ему поможете, да? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Мы же не о легких случаях ковида говорили выше, а о том, что, якобы, под шумок, умершим пациентам приписывают ковид... Вот тут у меня огромные сомнения. |
|
![]() |
|
Закладки |