![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Poison4ik,
конечно боялась)) там у меня всем прям с первого дня написано. Как получила визу, как летела, что чувствовала) Я делала этот блог по многочисленным просьбам друзей, ведь я не могу каждому все пересказывать, что произошло)) и вот подумала, что, возможно, будущим и настоящим о-пэр тоже будет интересно почитать) так что bienvenue) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки, простите за глупый вопрос, но как можно заплатить на BEBENOUNOU без банковской карточки? никогда не пользовалась электронними деньгами!! кто знает как это делается?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Я весь ваш блог не читала, только так - глазами пролетела... Как оптимистично!!! как от него веет молодостью! Завидую, по хорошему! а какой город Лиль красивый, надо съездить! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Девочки, Перечитывала ваш все темы и наконец, то зарегистрировалась)) теперь яс вами)
хочу поехать во Францию в начале лета как au pair, уже участвовала в этой программе но в Америке и через агентство сейчас собираю информацию и очень волнуюсь. может кто собирается ехать летом или кто есть из Новосибирска буду рада общению) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я хочу поехать au-pair!!! Только вот что делать пока не знаю, сейчас буду ознакамливаться!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
У меня есть аттестат об основном общем образовании (9 классов) и диплом о среднем профессиональном образовании. Мне нужно делать перевод и того, и другого? Диплом с приложением?
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да, и тот и другой надо переводить, на счёт оценок не уверенна что для опер надо, но если в дальнейшем собираетесь поступать в институт, то надо. Сегодня как раз еду переводить всё своё добро).
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
По этому поводу есть отдельная тема, ссылку на которую можно найти в теме с пометкой Важно - Как стать au pair
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо. Но я не понимаю, зачем им нужны мои оценки. Разве не достаточно справки о моём обучении в университете? Может, кто-нибудь брал справку без оценок?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
На контракте должен стоять оригинал твоей подписи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте!
Я собираюсь оперить в Париже в районе Лувра. Жду сейчас контракта, который заверяется в департаменте. У меня 2 вопроса: 1. Начало курсов у меня с 11 февраля, но я думаю, что уже не успею и немного опаздаю. Как при подаче документов в посольство относятся к этому факту? У кого-нибудь может был похожий случай? 2. Можно ли в находясь в Париже по программе опер завести в их банке дебетовую карточку? Или я не имею права открывать счёт в банке? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
1 я сама на курсы опaздывала, ничего страшного...
2 карточку открыть можно, конечно, но с помощью кого-нибудь из семьи...даже не знаю, как назвать...подтверждение, что вы живете по такому-то адресу... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2009
|
Просто я собираюсь задолго до окончания оупэрского контракта подаваться в студентки на языковые курсы и жить отдельно.Но для студвизы понадобиться счет в банке или карточка.Мне тут девочки писали,что можно без посторонней помощи это сделать.Но выходит,что нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
можно, для банка нужно только подтверждение вашего местопроживания, если вы живете у семьи , то они могут написат письмо в свободной форме , что вы живете у них, а когда заканчиваете контракт и переезжаете, то адрес в банке легко можно поменять, то-же самое вам могут сделать ваши друзья. Подробнее на тему открытия счетов в соответствующем разделе форума.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо, теперь чуть успокоилась, а то что-то за первый вопрос страшно было).
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вот как раз эта информация и была нужна! СПАСИБО! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |