![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дети у бабушки были, завтра поедем забирать моих курочек.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
tk2, с предстоящим пополнением, рады вам!
КУЗЯ, ну надо же как здорово, я вам так искренне завидую! А как вы это октрыли или вы уже где-то рассказывала, а я пропустила? да у меня неприятная ситуация получилась в кабинете УЗИ, сына не пустили со мной, и я тоже не пошла. Но уже догвоорилась, сделаю в другом месте в понедельник. 'Campanule, я прощупываю на данный момент 2 шарика, который из них голова,а который попа - мне не понятно. Но эти шарики в течении дня находятся в разных местах. Вы про связки писали, а не рановато, на них же еще нет почти никакой нагрузки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Господи, какие вы все счастливые! У меня вот только одна единственная, а так хотелось много, я сама из двойни. У моей хозяйки подруга очень детей хотела, аж до 36 лет все хотела и хотела, а потом и заимела. Пришла с мужем на УЗИ, врач говорит, что живот большой, муж взял и пошутил "а может, там двойня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
camilla, видели бы Вы меня, мамамия! Особенно до и после! Меня никто не узнает, кто не видел с полгода. Как-то ноги, стопы и щиколотки прошли более-менее, как жара спала и я стала носить специальные чулки. А ладони и запястья бегемотовские!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
КУЗЯ, эх, я бы многое отдала, чтобы быть в Вашем положении, даже отечности не пугают, хотя это и нелегко. Со своей единственной, я по-моему уже рассказывала, я пролежала 7 или 8 месяцев из 9 на сохранении с капельницами каждый день (меня выпустили только потому, что ребенок перевернулся). Вены синие, задница (прошу прощения) черная от уколов и вся в буграх от нерассасывавшихся лекарств, два раза начинались преждевременные роды, тощая, страшная, сестра мужа аж расплакалась, увидев мою дочь: одна голова...остальное - кости, обтянутые кожей, она все боялась, что я ее не выхожу. Ничего, уже 1.87см в настоящий момент
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
camilla, я знаю. Тем более когда это дается нелегко. Я до сих пор не верю до конца, если честно, что со мной это случилось. Поэтому все недомогания тут же забудутся!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
А до меня всё ещё никак не доходит, что я стану мамой.... Просто прикольно себя ощущаешь. Мы с мужем оба какие-то инфантильные. Каждое субботнее утро завтракаем с мультиками в пижамах, сюсюкаем и корчим рожи... Мне аж плакать хочется, что я такая несерьёзная, и муж мне не подмога. Вот уже налопались печенья вдвоём, несмотря на зарок. А что ж мы с ребёнком будем делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
И ещё я часто задумываюсь, что в детстве у меня мало было пупсов и кукол. Всё как-то зайцы, собачки, картонные девочки, которым мы наряды рисовали. А чтоб "ребёночек" - не помню. Была одна, даже не помню, как называла, подарили, очень дорогая и недоступно красивая. Так мне её "выдавали" и не разрешали ни раздевать, ни купать, ни с подружками играть... А потом всё, другой возраст, другие интересы, другие игры. Так и проскочили зададки материнства...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А потом материнством "пугали". Родители, чаще бабушка: "Смотри в подоле не принеси!" (так, на всякий случай). Мама: "Главное - учёба и профессия, а остальное само придёт". Зубной врач: "Ну-у-у-у, а как же ты рожать будешь?" И я думала, что никогда-никогда не буду. Гнала от себя эту мысль, это сентиментально, работа, работа и работа. Вот, а теперь и не знаю, что делать. Особо и не мечтала, она сама пришла, я даже её боюсь, как другую девочку (которой дадут больше конфет), конкурентку (на мужнину любовь, что ли???). В общем, ничего не понимаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
А у меня большая ностальгия по моей беременности. Помню, что было большое счастье - моя беременность. Потом была угроза, потом я поправилась на 20 кг за один месяц и торопилась родить. Все так быстро произошло, как будто насладиться не успела этим счастьем. Наверно вторые беременности проходят по-другому. И конечно прочувствовать ребенка при родах - это "счастливая боль", которая меняет жизнь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Kamysh, комп ещё жив?
Не представляю, если честно, пока ещё... Мне всё грезится, что случись что, а я ничего не знаю, не умею. Всё видится, как сказка, как игра. А вдруг надоест? Получила письмо недавно от доброй знакомой из дому. Её дочь полгода по психушкам после родов. Я семью знала, так жалко девочку, молоденькая совсем. А если я тронусь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Cousine, не надоест!! Вы просто еще не представляете себе, какое это чудо!! Моей месяц назад как 15 лет исполнилось, а до сих пор нет-нет да "на ручки" просится. Усядется этакое дидятко на коленки, прижмется вся и почти мурлычит от умиротворения. А я просто млею в такие моменты!!
|
![]() |
|
Закладки |