|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Tea, вроде нельзя.
А кто знает, через какое время после закрытия литижа (товар запоздало оплачен) можно увидеть на сайте Mondial Relay данную транзакцию чтобы оформить пересылку (пока не видно)?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Мне лично, Мондиаль неудобен. Он находится за 3 км от меня. А почта, в 100 метрах. Тем более, что почта сейчас сделала дополнительную услугу отправки посылки через почтовый ящик. Оставил и забыл. Мне непонятен маркетинговый ход ebay в данном вопросе. Ну, и брали бы они эту комиссию с почты, за то, что предоставляют им клиентов. При чем здесь продавцы? Получается, что я пользуюсь услугами почты и еще, за то, что я их выбрала, я им плачу. ![]() ![]() Я лично, подняла цену почтовых расходов. Пока вопросов не было. А если возникнут, то так и буду отвечать, что говорите спасибо ebay. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Многие продавцы и раньше цену завышали, некоторые пишут, что в стоимость доставки они включают услугу по упаковке товара и отрправке довара и дорога до почты.
Согласна вашим недовольством. Я как покупатель недавно открыла Priceminister, на мой товар цена была такая же как на ебэе, но доставка по Франции, т.е. 3-4 дня. Посмотрите, может быть там для продавцов условия хорошие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
У меня большой ящик почти все посылки убираются |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
т.е. оставляете в собственном ящике и почтальон если видит, то забирает? А этикетку оплачиваете через интернет? Наш почтальон, если писем нам нет, то даже на улицу не заезжает, так посылка и неделю может лежать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
сегодня была на почте, хотела купить конверты маленького размера - Lette Max S, на почте их не оказалось и работница сказала, что такие конверты скоро исчезнут из продажи, так как очень много проблем с ними.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, что почтовые отправления - это все-таки лотерея, бывает , что письма с номером теряются, а бывает, что крохотные письмеца с товаром приходят из-за границы. (я получала из Англии дорогой кошелек в крохотном обычном конверте). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При размещении объявления красным высвечивается фраза
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разобралась. Сама себе отвечаю. В объявлении не должно быть скобок. Это новость последних дней.
До сих пор я использовала разные знаки, в том числе скобки, а сейчас неееезяяяя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что, если в графе "доставка" писать :нет доставки, передача с рук на руки; а в самом обьявлении писать, что доставка по выбору : письмo, посылка или доставка через пункт.
В таком случае е-bay возьмет комиссию только за товар, ведь так ? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Люди, кто недавно открывал новый аккаунт на ebay? Боже, какой они дурацкий сделали интерфейс. Ничего не разобрать.
Итак, я открыла второй аккаунт. Зарегистрировалась. Все прошло замечательно. Размещаю объявление с их ужасным новым сайтом. Объявление проходит. Я, продаю на торгах. Захожу в свой старый аккаунт и вижу, что у нового продавца (то есть меня) НЕТ ТОВАРОВ на распродаже. Они вообще не высвечиваются. Несколько раз повторяла и все одно и тоже. Я уже и ссылку на продажу вставила со старого аккаунта, чтобы начать формировать новое объявление. Так они, сделали переадресацию на новый формат оформления продажи. Вообщем, ужас для меня. Пейпал тоже изворачивается на новшества. Старый интерфейс намногоооо был лучше. Меня жутко новый сайт раздражает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ждали, ждали поднятия цены на услуги Mondial Relay при покупке/продаже через eBay.... теперь понятно в какой прогрессии. Всего на щадящие 0,1 евро до 2 кг!
Nous nous réjouissons de la poursuite de notre partenariat avec Mondial Relay en 2015. Le 11 janvier 2015, de nouveaux tarifs entreront en vigueur, à partir de 3,80 EUR pour des colis jusqu'à 2 kg. http://actualites.ebay.fr/showitem&i...84.m2301.l3955 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Tiki, Я так поняла, что сейчас не важно откуда с мобильника или нет, просто дают 50 (у меня 50) бесплатных анонсов
Promotions actuelles Frais d'insertion GRATUITS Les vendeurs particuliers bénéficient chaque mois de frais d'insertion gratuits, pour les mises en vente dans une catégorie au format Enchères sans prix de réserve et/ou au format Prix fixe, quels que soient la durée, la catégorie et le prix de départ. Le nombre d'annonces gratuites alloué dépend de l'inscription ou non à la Boutique Classique. Une fois que le montant d'annonces gratuites alloué est dépassé, les frais d'insertion habituels (indiqués ci-dessous) sont facturés. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2012
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Обращаюсь к тем, кто имеет опыт работы с платежной системой Pay Pal. Необходимо получить перевод из Франции в евро, сама нахожусь в России. отсюда 2 вопроса: 1. Как положить деньги на счет гражданину Франции? 2. Как использовать полученные деньги в евро в России? точнее можно ли например перевести деньги на карту Сбербанка в рублях. искала информацию в интернете, не понимаю систему. может другие системы перевода есть, рассматриваю все. Разъясните пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
je suis en fra, вам в другую тему PayPal
http://www.infrance.su/forum/showthr...=21657&page=17 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Угораздило меня купить пару шмоток из Китая. Так у них все эти размеры S L XL абсолютно не соответствуют нашим европейским.
Это какие-то их азиатские размеры- на гномов , не говоря уже о росте ...Вот теперь приходиться им все возвращать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
mikon, я продавала в Румынию и как раз дорогую вещь. Как я поняла, к ним очень мало везут дорогой одежды, а если везут, то втридорога. Купила у меня женщина с профилем "3". Всё прошло без проблем. Как вариант, можно согласиться им продать, но без возврата и посылку застраховать.
|
Закладки |
Метки |
ebay |