Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2008, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2004
Откуда: Москва- Cмоленск- Bordeaux- Bruxelles-Prémanon-Onnion
Отправить сообщение для  Cathenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Cathenka с помощью MSN
http://rutube.ru/tracks/446449.html?...bbf4280639a8ae
Старое 10.02.2008, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2004
Откуда: Москва- Cмоленск- Bordeaux- Bruxelles-Prémanon-Onnion
Отправить сообщение для  Cathenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Cathenka с помощью MSN
http://rutube.ru/tracks/446424.html?...95dd925a9f80fc
Старое 10.02.2008, 00:24
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2006

Старое 10.02.2008, 00:26
Мэтр

Старое 10.02.2008, 00:27
Мэтр

продолжение здесь:http://xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id694197
Старое 11.02.2008, 00:13
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Классная жесть!

Вот это прикол так прикол! Три российских кандидата, подавших заявки на участие в "Евровидении-2008". Особое внимание обратите на вторую и третью песню ("Верхом сидела" и "Занято"). Жжот не по-децки:

http://www.strana.ru/doc.html?id=88967&cid=1
Boris вне форумов  
Старое 11.02.2008, 10:08
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Boris,
ODETTA вне форумов  
Старое 11.02.2008, 10:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2006
MARGOO пишет:
Прикол. Не забудьте включить звук.
Под столом валяюсь
Старое 11.02.2008, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2006
Boris пишет:
Классная жесть!
Даааа....уж ,народ даёт...
Старое 11.02.2008, 18:20
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
20 причин возненавидеть День святого Валентина

14 февраля - день безвкусных поэтических опусов, задранных цен, розовых безделушек и блесток... Все это нужно не праздновать, а просто переждать

Для девушек

1. О чем тут жалеть? Если у вас нет пары, вы выглядите как чахлая старая дева. Если пара есть, все думают, что вам приходится несладко.

2. Хуже не придумаешь, если мужчина, которого вы уже наметили себе в мужья, для выражения своих романтические намерений выбрал открытку с овечкой и каламбуром вокруг слова "ewe" ("ewe" – "овца", произносится как "you" – ты. – Прим. ред.).

3. Стресс, восковая депиляция всего тела и чуть ли не запрет флиртовать с кем-нибудь еще – День святого Валентина сродни маленькой свадьбе... но в феврале! в самое пасмурное, холодное и неподходящее время года! Никому не пожелаешь играть свадьбу в феврале, да еще и каждый год.

4. В этот праздник на свет появляются ужасные, разъедающие мозг стихи типа: "Что ни год, то преуспеваем, от любви, которую с тобою разделяем".

5. Чем усерднее изображаешь безупречное пушистое семейное счастье, тем сильнее подлое ощущение, что все вокруг влюблены друг в друга не в пример сильнее и в тысячи раз чаще могут себе позволить хороший секс.

6. Девица, которую вы на дух не переносите, обязательно получит в подарок пару красиво упакованных туфель от Manolo, а потом, когда ее половинки не будет поблизости, скажет, что на ее вкус они "малость вульгарные".

7. Такого явления, как удачный День святого Валентина, не существует в природе. Если вы и получите таинственную открытку/сувенир/букет, то почти наверняка окажется, что это подарок какого-нибудь до слез противного типа.

8. Вы ввязываетесь в соревнование за лучшее свидание. Ладно, Шарлотте из отдела маркетинга перепали самые дорогие розы, зато вас сводят в лучший ресторан. Но... о, ужас! Страшно вспомнить, что это было на самом деле.

9. Этот день заставляет нас худеть. Есть хороший шанс, что он подарит вам белье. Но не менее велика вероятность того, что на вашей талии отразились все эти Caramel Swirls (марка кондитерских изделий. – Прим. ред.), которые вы съели на праздники.

10. Вся эта безвкусица, все эти розовые бантики и блестки впечатляют только трехлетних детей и итальянских модельеров.

Для молодых людей

11. День святого Валентина заставляет вас ненавидеть всех остальных мужчин. Можно биться об заклад, что столики во всех приличных местах уже забронированы этими надутыми недотепами, так что всем остальным придется платить вдвое за ужасную еду в ненавистном ресторане.

12. Этот праздник вынуждает мужчин делать глупости – зажигать свечки и все такое прочее.

13. Мужчине несдобровать, если он не делает этих глупостей, не зажигает свечки и все такое прочее. Потому что она, вообще-то, очень ждала, что вы это сделаете, но просить об этом было бы так неромантично, правда ведь?

14. Это настоящий грабеж. Цветы, ужин в ресторане, такси – фунтов сто, не меньше. Может, просто дать ей денег?

15. Когда завязываются новые отношения, то купите ли вы ей подарок и выведете ли вы ее в свет, – все это красноречиво говорит о том, что "происходит между вами", – причем задолго до того, как вы созреете до разговора на эту тему.

16. Покупая ей нижнее белье, вы должны не просто выбрать нужный размер, стиль и цвет – вы должны делать вид, что не пялитесь на грудь девушек, которые рекламируют бюстгальтеры в Agent Provocateur, куда вы зашли за подарком.

17. Все ее мысли – только о Дне святого Валентина, а поскольку в этом году в феврале 29 дней, на протяжении следующих двух недель вы будете прескверно себя чувствовать всякий раз, когда в разговоре возникнет пауза.

18. Может быть, достаточно одного сеанса принудительного шопинга в год? На Рождество это более-менее простительно; в этот день можно даже в 11 утра выпить Baileys, и никто не будет требовать от вас чувственности. Но только не 14 февраля.

19. И где подарки для мужчин? Мы-то что получаем от этого праздника?

20. Хуже не придумаешь, если женщина, которую вы уже наметили себе в жены, даже не улыбнется, когда даришь ей открытку с овечкой.

The Times, Хелен Макнат
Vishivanka вне форумов  
Старое 11.02.2008, 19:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Это очень забавно и не сразу укладывается в голове.
Попробуйте перехитрить свою правую ногу! А заодно займитесь офисной гимнастикой.
Вы потратите всего несколько секунд, но зато здорово повеселитесь.
Вы попробуете 50 раз, но уверяю вас, ничего не получится. 99% людей такое задание ставит в тупик при казалось бы простом на первый взгляд исполнении. Итак...
1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке.
2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
Так сможете ли вы перехитрить свою правую ногу?
Maina вне форумов  
Старое 11.02.2008, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Maina пишет:
Это очень забавно и не сразу укладывается в голове.
Попробуйте перехитрить свою правую ногу! А заодно займитесь офисной гимнастикой.
Вы потратите всего несколько секунд, но зато здорово повеселитесь.
Вы попробуете 50 раз, но уверяю вас, ничего не получится. 99% людей такое задание ставит в тупик при казалось бы простом на первый взгляд исполнении. Итак...
1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке.
2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
Так сможете ли вы перехитрить свою правую ногу?

Запросто. Если делать это в одном ритме. Вот другие цифры - сложнее намного, а 6 - запросто.
vadym вне форумов  
Старое 11.02.2008, 20:45
Мэтр

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками (с)

Про менеджера.
Жил был один менеджер по продажам. Работал он, работал, замахался работать на одной работе и пошел на другую работу устраиваться. Долго ли коротко ли резюме рассылал, вакансии в тырнете читал, песал, звонил, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды да кофе просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы,мобильные связи, обеды, подъемные, страховки медецинские , отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу нищаков менеджер себе выторговал. Не просто же он с горы какой-то там менеджер, а по продажам все таки, по торгам. Сдался в итоге генеральный директор, все условия принял и выполнил. Все, что менеджер просил дал, а то и больше.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, очень хороший менеджер по продажам...

Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...

Maina вне форумов  
Старое 11.02.2008, 20:46
Мэтр

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Дорогая редакция!

Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.

Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю В школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее.

А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:

1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей,

например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.

Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8.

Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.

Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом.

К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности).Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок.

И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!

Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок.
Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам".
И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.

Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.

Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.
Maina вне форумов  
Старое 11.02.2008, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
vadym пишет:
Запросто. Если делать это в одном ритме. Вот другие цифры - сложнее намного, а 6 - запросто.

Ага....а вот и нет.....сколько не пробовала нога сама перестраивается как только начинаю рисовать "6"-ку!!!
skyli вне форумов  
Старое 11.02.2008, 21:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.09.2007
skyli пишет:
Ага....а вот и нет.....сколько не пробовала нога сама перестраивается как только начинаю рисовать "6"-ку!!! :хаха:
А вы попроуйте написать "6" по часовой стрелке
Старое 11.02.2008, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
tatania пишет:
Ахх!И верно, tatania!Как я сам не дотумкал!Как я сам не дотумкал!!!
skyli вне форумов  
Старое 11.02.2008, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
tatania пишет:
Точно! Так ещё прощe!
(С завистью) Хорошо Вам! Вы - умная!
vadym вне форумов  
Старое 12.02.2008, 00:31
Мэтр

vadym пишет:
(С завистью) Хорошо Вам! Вы - умная!
непридуманный прикол
Maina вне форумов  
Старое 12.02.2008, 01:32
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2006
Air France это надежно

http://www.kp.ru/daily/24041/99136/
msr.Morran вне форумов  
Старое 12.02.2008, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Как звали Гитлера?

http://www.fishki.net/comment.php?id=31242
Taksik вне форумов  
Старое 12.02.2008, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Тест.
Способны ли вы здраво рассуждать?
Эти четыре вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, что бы оценить умственные способности их кандидатов. Ответы ниже.

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?

Этот вопрос проверяет вашу память.

ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?

Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.

ОТВЕТЫ:
1. Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
2.Открыть холодильник, достать оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
3.Это слон. Он же в холодильнике, помните?)
4.Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

По данным компании Anderson Consulting Worldwide, почти 90% взрослых людей, специалистов в своём деле, дают неправильные ответы на все вопросы. В то же время многие дошкольники дают несколько правильных ответов. Это подтверждает теорию о том, что большинство узких специалистов имеют мозги 4-летнего ребёнка.
Azzaz вне форумов  
Старое 12.02.2008, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2006
http://www.fishki.net/comment.php?id=28629
Старое 12.02.2008, 16:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.08.2005
в продолжение темы о нынешней российской пошлости
http://1000tube.com/modules.php?name...ervice=youtube
Evasavoie вне форумов  
Старое 12.02.2008, 16:57