![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
Да,они мне точно такой же отправили, мы договорились,что я сама заполню, подпишу и им отошлю экспресс-почтой. А там они уже подпишут и пойдут в ддте.
Что я сразу же и сделала...И теперь мне вот пишут это ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
а вы им один контракт подписанный отослали ? по идее нужно 3 : один вам, один им и один в DDTE. В письме они пишут что шлют вам два экземпляра, которые вы должны подписать и отправить им , а они займутся визированием в DDTE ( то есть проставлением того самого штампа что вам нужен для визы )
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я им 2 написала.
Как чувствовала,что пригодится)))Ну что ж,посмотрим,что ответят в понедельник, всем большое спасибо за то,что подсказали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Там вообще-то в конце формуляра контракта написано что нужно 3 экземпляра
![]() ![]() Удачи.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну значит тот,который в ддте нужен своим заменят
![]() Главное, чтоб потом быстренько завизировали...а сколько времени может потребоваться ддте для согласования или печать чтоб поставить (не очень разбираюсь,что там они ставят:печать,подпись или еще что то ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Evgeniya_B, В DDTE семья отдает все 3 экземпляра, после того как контракт там завизируют - семье возвращается 2 из них, один для Вас, один для семьи, и один экземпляр оставляет себе DDTE. Так что для того чтобы ваше семейство могло пойти и сдать документы - им надо 3!!!!! экземпляра. Если не хочется вам терять время и деньги - предложите им поставить подпись вместо вас. Образец у них будет, когда они получат вашу бандероль. (но тут конечно вопрос доверия...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Evgeniya_B, По времени - как повезет, иногда и за 1-2 дня визируют, но были случаи когда процесс затягивался и на 1,5-2 месяца. В среднем, как правило, около двух недель. Плюс-минус пара дней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Evgesha, спасибо за информацию)
Вот блин,действительно надо 3 экземпляра... Кхм, ну придется им самим подпись ставить, а то времени нет туда-сюда документы перекидывать... |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2009
|
А то я уже нa месте, а семья за это время выросла, я в ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
опэрит ли кто-нибудь в Лионе???
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ищу семью в Париже или Иль де Франс, для работы au-pair. Если у вас есть какие-нибудь знакомые кому нужна фий опер пишите. Буду рада разным вариантам), а то что-то у меня не продвигаются поиски никак.. Французский знаю немного, на английском могу разговаривать. Заранее спасибо, если что-то подкинете!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Кто нибудь есть в Deux Sevres?? Parthenay Niort Poiters?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
буду рада всем из 83 района!!
http://vkontakte.ru/id10475986 |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
берут, берут. Не так уж сложно найти. Конечно , гораздо сложнее, чем девушке. Но сами должны понимать, работа то не совсем мужская.
Если у самого ничего не получится найти, попробуйте обратиться в агентства, у них обычно имеется несколько вариантов. С визой проблем быть не должно. Они не обращают на это внимание. Ведь главная цель - выучить хорошо язык. А средства... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Здравствуйте,
У меня вопрос. Насколько я знаю, поиск семьи требует времени, а я хотела бы уехать во Францию в 18 лет. Проблема в том, что 18 мне исполнится в июле, а уезжать туда лучше в сентябре-октябре (мне кажется). То есть, если я размещу объявление после совершеннолетия, то врядли успею к этим срокам? А если зарегистрируюсь на сайтах в 17, то маловероятно, что кто-то откликнется? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так зарегистрируйтесь, как восемнадцатилетняя, в чем проблема?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ninulka, напишите что вам УЖЕ 18, какая разница то? к моменту когда за визой пойдете уже будет 18, и никаких проблем. Для регистрации на сайте - не надо паспорт предъявлять, пишите хоть 45 лет, никто не проверит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Кто хочет побольше узнать о реальной о-пэрской жизни, можете почитать блог: http://thecucumber.wordpress.com
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Отличные рассказы я читала и просто чувствовала все, что чувствовали вы (это же ваш блог) мне кажется, когда я приеду во Францию, я буду испытывать нечно подобное! ![]()
|
Закладки |