![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если вами замечен оффтопик или флуд, или другое нарушение правил форума, то пользуйтесь сигнальной кнопкой во избежание разборок, флуда и оффтопика. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Сегодня утром,прочитав статью о том,что поступают предложения организовать village d'insertion des Roms в 16-ом округе Парижа,и Эйро(Ayrault) ответил "почему бы и нет".
http://fr.news.yahoo.com/ayrault-ne-...192500780.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Месяц за рулем не была... Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились, черти...
![]() Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками! ![]() Пришла в 5 утра!!! Муж с порога: "чё пришла?????" Я растерялась и говорю: "Позавтракать!")))))))))) ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Утром постирала куртку мужа, сказала где она висит и где документы, извлеченные из нее же.
Вечером: "Где моя куртка?", в общем, просто забыл. ))) Уже высохла, надел. Вот что значит: замотался.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
![]() *Танка (короткая песня) - древнейший жанр японской поэзии. Выражает мимолетное настроение, полно недосказанности, отличается поэтическим изяществом, зачастую - сложной ассоциативностью, словесной игрой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Учим иностранные языки и выходим замуж за француза.
Курсы иностранных языков в Балашихе. http://www.youtube.com/watch?v=oFqP1MfHd6E Даже задумался в какую тему разместить : )
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
-УБИРАЙСЯ!!!!!!!! -заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой.
Он схватил веник и начал подметать. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Раньше я думал, что бессмертен. Пока не ударился мизинцем об угол.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
На сайте знакомств:
- Давай встретимся в девять вечера возле метро. Как я тебя узнаю? - Я удивительная...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Молодожёны хотят снять однокомнатную квартиру.
- Квартира двухкомнатная, но хозяева сдают её дешевле, потому что нужно ухаживать за двумя кошками. - Сколько просят? - 18 тысяч. - Дороговато, конечно... Может, они туда ещё пару кошек подселят?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
![]() ![]() ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:- Папа я тебе сейчас кое-что раскажу,ты охуеешь!!!! Отец, откашлившись,отвечает:- Спасибо доча... не надо....я уже ОХУЕЛ!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
-Алло, пожарная?
-да, я вас слушаю -просто тут милиция со скорой дерутся, я даже б..ть, не знаю кому звонить...
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Лично я последний раз смеялся над тем, как bourgeois нажаловался на меня модератору за то, что я анекдоты рассказываю, когда ему не до смеха (получил граблями по лбу
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Во время оформления документов для поездки в другую страну некоторым туристам приходится отвечать на довольно необычные, смешные, а зачастую и абсурдные вопросы.
Конечно, государственные органы не ставят перед собой цель поиздеваться над заявителем или проверить его чувство юмора – скорее речь идет о культурных различиях. Поэтому важно всегда помнить, что шуткам и остротам в визовой анкете не место. Такие эксперименты со 100% вероятностью повлекут за собой неприятности, пишет Novinky. Список из десяти лучших «странных» вопросов, составил на основе порядка 1500 голосов бывалых путешественников, портал IXPVisas.com 1) Опишите свои усики или бородку. Такой вопрос содержала визовая анкета в Мексику. Варианты ответа на выбор: маленькие, лохматые, стриженные. 2) Посещали ли вы за последние полгода ферму? Вопрос из визовой анкеты в Австралию 3) Сколько жен планируете взять с собой? Визовая анкета в одну из стран Ближнего Востока. 4) На какой стороне кровати спит ваша супруга? Вопрос, заданный туристу, держащему свой путь в США. 5) Повод для посещения страны? Посещение. Абсурдный вопрос в анкете на китайскую визу с единственным предложенным вариантом ответа - «Посещение». Заявителю ничего не оставалось, как с улыбкой поставить крестик напротив него. 5) Атеизм? Нет, не слышали. Визовый формуляр в Индию содержит вопрос о вероисповедании заявителя, вот только варианта «Никакого» в нем нет. Проситель сначала должен выбрать пункт «Другое», и только потом в предназначенной графе написать «Никакого». 7) Подписать или спеть? «Пожалуйста, спойте в отведенном рамкой поле», такой нелепый пункт в мексиканской визовой анкете появился из-за простой ошибки в переводе. Составитель анкеты перепутал английские слова «sign» (подписывать) и «sing» (петь). 8) Участвовали ли вы или подозревались в военных преступлениях, преступлениях против человечности или геноциде? Вопрос для иностранных студентов, въезжающих в Великобританию. 9) Принимал ли заявитель любое участие в террористических акциях в какой-либо стране? Этот вопрос часто встречается в английский и американских визовых анкетах. 10) Назовите три вещи о… Во время оформления заявления на учебную визу, многие страны прощупывают студентов, знают ли они хоть что-то о предмете, который собираются изучать за границей.
Закладки |