![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ага, а тут еще на науку ссылаются, что правительство осведомлено и надо ему верить, какая к черту наука - прививать только что переболевших, также как фигачить вакцины и стимулировать иммунную системы каждые 4 месяца, они там реально с ума все посходили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Droopy, L’isolement est désormais d’une durée de 7 jours (pleins) après la date du début des signes ou la date du prélèvement du test positif. Toutefois, au bout de 5 jours, la personne positive peut sortir d’isolement à deux conditions : - elle effectue un test antigénique ou RT-PCR et celui-ci est négatif - elle n’a plus de signes cliniques d’infection depuis 48h https://solidarites-sante.gouv.fr/ac...de-quarantaine |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
SIDEP висит тем временем, дочь уже во-второй раз сдает, мы не получаем результата по СМС. В аптеке говорят, что даже не могут ввести результаты, все висит.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
У Омикрона инкубационный период можеы быть более коротким, в течение 24ч могут появиться симптомы и тест стать положительным. При предыдущих вариантах требовалось минимум 2-3 дня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я заболела через 5 дней после мужа. Другое дело, что ничего непонятно с этими штаммами, неизвестно, как они их определяют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У меня недавно соседка всей семьей (муж,жена. Двое детей) болели омикроном в легкой форме. Между каждым следующим заболевшим было два дня. То есть между первым (мужем) и вторым (женой) 2 дня, п между первым и третьим - 4. Но дети больше с мамой общались, так что можно сказать 2-3 дня
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В Италии будут ещё сильнее ужесточать меры:
Цитата:
https://www.lindependant.fr/2022/01/05/litalie-va-rendre-obligatoire-la-vaccination-pour-les-50-ans-et-plus-10028959.php#xtor=CS5-1000-[coronavirus]-[gratuit]-[litalie-va-rendre-obligatoire-la-vaccination-pour-les-50-ans-et-plus::10028959]-[20220105] |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
IdaLou, была чудесная. Я теперь во все эти станы чудес ни ногой. Кмк все европейские страны, которые лежали под Гитлером, так и лежат, только теперь под его преемниками. И Германия, и Австрия, и Италия, и Франция. Супер! Дожили.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
если результат положительный, то они сразу звонят по телефону |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я так и поняла. Код мы так и не получили, пришло СМС от Сидепа, но при вводе даты рождения пишет, что неправильная дата. Они дают всем результаты на бумаге.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Ещё писали, что Индия объявила коронавирус эндемичным. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я - пока плохо.
По логике у меня было больше шансов заразиться, чем у него. Я часто была в метро, перед праздниками постоянно в больших магазинах, подарки, готовка, всё такое. На Елисейских полях опять же, там толпы. А он ездил на машине и работал один. У меня есть подозрение, что носитель вируса сейчас каждый второй. Но чтобы заболеть, надо ослабнуть. У него спусковым крючком была работа в неотапливаемом помещении. И поскольку причина была слишком явной, он думал, что просто простудился, не подумал на Ковид. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но всё равно советую повводить другие даты. У меня уже было такое, что сертификат полностью оформили на меня, хотя тестировали дочку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тестировалась сегодня может за час до закрытия аптеки. От Sidep ничего не пришло, это было ожидаемо. Но никто не звонил. Если тест отрицательный, то это просто насмешка судьбы при моём состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
У меня сегодня тест отрицательный. Через пару дней снова сделаю.
Моя начальница трижды вакцинированная, последняя доза - 29/12. Симптомов не было никаких, сегодня должна была улетать в другую страну, соответственно - тест, результат положительный, но, примитивно выражаясь - « очень слабое наличие вируса». Все, кто был с ней в контакте пока негативные. Напрашивается вывод, что трижды вакцинированные и сами переносят бессимптомно, и не являются распространителями? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
елфине, попровляйтесь !
Хотела вас спросить про дебаты, но вам, наверное не до того. Я слушаю... и должна сказать, что планы на пасс на предприятиях они еще как имеют. Как только что сказал Верран "мы же не знаем, что нас ждет в будущем" подрозумевая, что и до этого они допускают дойти, но что мол, пока почва не подготовлена. Слушаю и обтекаю... хочу проснуться в другой реальности. Уже Орyелла цитируют. По моему отсюда пора драпать. В Англии вон ослабили все.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже так думала, в принципе, так ведь и происходит, но сразу после Рождества свалилась с гастро - я бы предпочла модный омикрон, нежели то, что мне пришлось испытать, да ещё и за просто так. Дважды делала ПЦР - оба раза отрицательный. Куда уж ослабленнее быть, когда тебя так чистит, плюс не ешь ничего, встать с кровати - это просто подвиг какой-то. Для меня это заболевание типикал френч хуже всего на свете. И никаких кодов за страдания не положено.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Mне не пришло, только сказали в антиковиде анонимно свой результат зарегистрировать. И вот только пасс вакцинальный проголосовали, значит это не подойдет
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
pupusha, так переболевшие имеют те же права, что и привитые, речь ведет о 2G. 6 месяцев же был действителен для них санпропуск.
![]() |
|
Мэтр
|
Если не иметь фр гражданства, то можно уехать, никто не имеет права удерживать гражданина другой страны.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
На днях мы были в городке достаточно далеко от нас, свекр, как всегда, пошёл по своим делам и мы как то с ним разминулись. Свекру срочно понадобилось в туалет, он - в кафе, а телефон, где его кукукод скачан, остался в сумке свекрови. Свекр бумажный сертификат достал, но он оказался плохо распечатанным - не весь код поместился, соответственно, не отсканировался, тогда свекр достал старый сертификат - тот, который с первой-второй дозой, ессно, он был недействительным. В итоге так его и не пустили в кафе, кАзлы. А человеку 92 года, и сертификат, пусть плохо распечатанный, был. Плюс, свекр за вакцины и от гриппа каждый год вакцинируется, а тут сказал, что никакого желания ходить в ресторан в такой атмосфере нет, тем более, оставлять свои деньги рестораторам, которые человеческий облик потеряли. Да, это было около 11 дня, ресторан был совершенно пустой, кто бы его проверять в это время пришёл?! И не пустить старого человека в туалет совсем уже берега потеряли.
|
Закладки |