![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А тем временем, пока все сидят запертые по домам, тихой сапой
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() Я эти чеки выкидываю сразу в магазине. На кои они нужны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, вот смотрите: Вы смотрите какие-то антинаучные видео-страшилки в интернете. И что? И ничего. Никто никаких мер не предпринимает. Никакой сан-просвет работы! ![]() То ли дело было в Советском Союзе. Я помню, как в школе постоянно должна была рисовать маме какие-то санбюллетени на стену в отделении. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Тем, кто интересуется , каким образом в Китае сдерживают эпидемию ,- новый выпуск от Донаты из Китая ,
Вывод напрашивается следующий : если вакцина окажется неэффективной ,то ходить» без маски» в Европе не получится ещё очень долго, ну и карантин , видимо, тоже не последний . https://m.youtube.com/watch?v=_kiLQpI9m3o |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой знакомый, здесь рядом с нашей границей впал в депрессию, при том что у него дом с садом и он ходит на работу, где много народа с которыми он в контакте. Дома один. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Да, не на том Вы делаете акцент. От того, что мы все сейчас вынуждены жить каким-то одинаковым образом ничего еще не следует в виде желания тотального контроля над нами. Это необходимость жизни в условиях пандемии. Понимаете? Одна инфекция дала уже эпидемию, распространившуюся на весь земной шар. И распространение идет через человеческий контакт. И что еще остается властям, если людям не хочется ничего менять в своих привычках? Зачем сразу всё видеть в черном цвете?
А контроль и без ковида был и остается ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Очень интересная альтернатива тестам ПЦР, чтобы не толкаться в очередях и не ждать записи в лаборатории. Для лиц моложе 65 лет без проблем со здоровьем и возможностью получить осложнения от заболевания, то есть, для обычных людей - куда более комфортно и быстро. И никаких циклов амплификации. Зашел в соседнюю аптеку ( у нас в округе все аптеки делают), через 15-30 минут готов результат. И, что самое главное - это для тех, у кого симптомы дольше длятся от 4 дней. А не просто от любопытства. И для людей, которые живут или работают там, где возможно возникновение кластеров и повышенная циркуляция вируса. Résultats du test : délai, positif ou négatif Les résultats des tests antigéniques sont connus 15 à 30 minutes après le prélèvement. En cas de test positif : il faut suivre les mêmes règles d'isolement que pour un test RT-PCR positif. Il n'est plus nécessaire de faire confirmer le résultat du test antigénique par prélèvement RT-PCR "compte tenu de la situation pandémique actuelle" explique le communiqué du gouvernement du 21 octobre. Il faut par ailleurs contacter son médecin traitant, si ce n'est pas lui qui a réalisé le test, afin d'échanger avec lui sur les recommandations sanitaires et lister les personnes contact. En cas de test négatif : inutile de faire une confirmation par RT-PCR sauf pour les personnes à risque de forme grave du Covid-19. Le patient doit simplement adopter la plus grande vigilance et respecter les gestes barrières (lavage des mains, port du masque, distanciation sociale).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Дык и электронный браслет не требует заполнения бумажек))
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я в квартире, без сада и огорода. Одна, работаю дома. И нет у меня никакой депрессии. От безделья народ себе находит депрессию. У меня сестра в России тоже каждую осень начинает впадать в депрессию, так как дача заканчивается и ей нечем заняться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А какая такая особая клиническая картина при ковиде, чтобы 100% можно было его диагностировать? Да и с тестами не 100% и с КТ, нужно общую картину смотреть.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это примерно как решения в семье. Решение зачастую полностью ложится на одного из членов семьи, но все остальные могут высказать свои мнения и пожелания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И это понимают и на уровне правительства. У нас было заявлено, что во второй карантин надо особенно позаботиться о психическом здоровье людей. Все прекрасно понимают, что такие ограничения не проходят безболезненно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так как там специально озвучена только часть фактов и информации. Каждыи его может озвучить по-своему. Я попытался сделать одну фразу. Будете с электронных делать. В чем проблема? Можете даже на камне их выдалбливать. Никто не запрешает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Fien, можно попробовать его женить :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Знаете, это как со стаканом воды: у одних он наполовину полон, а для других - наполовину пуст. Так и по жизни, кто пессимист, тому то тестов нет, то тестируют слишком много, то масок нет -ужас ужасный, то заставляют одеть - в намордники всех одели. Ну уже восьмая часть данной темы и тенденции четко просматриваются ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Напомнило мою бывшую коллегу - китаянку. Она евреев ненавидела. На вопрос почему, отвечала честно : я их никогда не видела, но вот все их нелюбят ну и я тоже их тогда ненавижу.. |
|
![]() |
|
Закладки |