|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Ни о чем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот, я пока только трейлеры посмотрела-ну точно, все серое беспросветное, ненавижу такую сьемку, и актеры мне не нравятся. Не буду в общем смотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Myshun, не знаю, я не собираюсь смотреть
![]() Последние пару-тройку серий буквально домучила, хотела знать чем кончится вроде все же как то закончилось по сюжетам, у меня не было ощущения, что что то недосказали Но теоретически, да, если захотят, смогут развернуть историю дальше |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Хорошо, хоть не закончили банальным хэппи-эндом. Лучше уж так, вообще без конца... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Смотрю " Алиби " https://kinogo.zone/detective/3627-alibi-serial.html .
Пока нравится . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Я с удовольствием смотрю сериал Трудные подростки. Первую серию привыкала к специфике тематики, а сейчас запойно перешла на второй сезон. Смотреть про человеческие отношения мне нравится больше, чем детективы.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Я -
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я посмотрела 1ю серию и бросила.
Еще недавно попался сериал Самка богомола. В обоих сериалах участвует Сутулова. С самого начала ее карьеры, я не могла ее воспринимать, ни как актрису, ни как просто исполнительницу ролей. Она абсолютно никакая и всегда одинаковая. А недавно я попала на Вечернего Урганта с ней. И там она заявила, что кино не любит, и не смотрит не только то, в котором она участвовала, но и все остальные фильмы. Ей интересен, видите ли, сам процесс, а не результат. И мне все стало понятно. Человек, который не любит продукт, который он производит, не может создать ничего стоящего. И совершенствоваться в своем мастерстве тоже не может. И в принципе, не в праве заниматься своей профессией. Это как булочник, который любит месить тесто, но ему абсолютно не интересен конечный продукт, который он производит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вышел новый сериал Инсомния со всеми звездами - Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Александр Робак, Кирилл Кяро, Роза Хайруллина, Игорь Миркурбанов. 6 из 8 серий есть на бигсинема.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Везет.
В главных ролях: Евгений Цыганов Максим Лагашкин Светлана Ходченкова Владимир Меньшов Кирилл Кяро Сергей Газаров Алексей Барынин Валентина Ляпина Михаил Полицеймако Яна Сексте https://www.kinopoisk.ru/series/1357179/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Посмотрела сериал по повести Д. Рубиной "Любка".
Режиссёр Станислав Митин, его некоторые фильмы: Вдовий пароход, Плен страсти, Московский декамерон. Он настоящий. Он искренний, выдержан ретро-стиль, трогательно рассказаны две женские истории, оригинальное звуковое сопровождение Немного маловато динамики, но это совсем не портит общей картины. Я бы изменила название, потому что речь идёт о переплетенной судьбе двух женщин. В главных ролях Е. Лядова и А. Городенцева (кстати, недавно открыла для себя эту великолепную актрису с красивым голосом). Из известных актеров снялся Сирин в роли доктора( тоже одно из моих любимых лиц настоящей интеллигенции). Кому то, вероятно, покажется нединамичным, некрасочным и камерным, но я смотрела не отрываясь, меня уж очень сильно затянуло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
lotega, спасибо за рекомендацию. Уже нашла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |