|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Странный покупатель оплатил мой марочный свитер, без торга и вопросов... в досье ничего не написано, ни отзывов ни покупок, ни продаж... имя странное и фото из журнала что делать в таких случаях, если есть сомнения? поняла, что винтед защищает больше покупателей чем продавцов... Ведь могут подменить на фейк, "найти" дефекты...
У кого то были такие покупатели? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
melissadams
Здравствуйте! У меня время от времени встречаются такие покупатели. Обычно всё проходит без проблем (это либо новый пользователь, либо человек ищущий определённую вещь, либо просто вот понравилось). Очень часто (если это не новый пользователь) такие покупатели потом так же быстро исчезают, не оставив никакого сообщения. Я сильно не переживаю (больше волнуюсь в обратную сторону: когда продавец новый).. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
deltom, спасибо,... сделка прошла хорошо!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Моя "странная покупательница" зарезеривировала товар на неделю, через неделю я ей напомнила о необходимости покупки и пошла жара: "ой, у меня только через три дня будут деньги". Я предупредила и сняла резервирование. Она стала меня спамить, мол, а шо такова, почему не подождала и тп. Через два дня товар купила и стала доставать на тему а почему я ей ничего не написала. Странная тётка, пришлось с ней переписываться и объяснять, что я ей отправила посылку в день покупки, но вследствие информационного бага в системе не высветилась инфа об отправке и нужно подождать. В общем, ещё полчаса на нудную переписку ушло. А если такого покупателя забанить, он все равно сможет осуществить покупку или нет? Из-за багов у меня уже висит хвост из проданных вещей, обращалась в поддержку сайта, сказали, что кроме меня никто этих объявлений не видит. После продажи у меня исчезают функции управления объявлением и не могу ни удалить, ничего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Опыта не было. пока . Но, в любом случае, сохраняйте спокойствие и будьте предельно, я бы сказала, высокомерно вежливы. Все иное при разборках обратится против Вас. Сразу обращайтесь к администрации . Спокойствия ещё раз и успешного разрешения спора!
![]() |
|
Модератор
![]() |
wrabbit, спасибо за поддержку. Пожаловалась.
Paki, спасибо, я форум на сайте не читаю, поэтому не в курсе - в первый раз такое, я в растерянности была первую минуту, потом увидела кнопку "пожаловаться" и блокировать пользователя.
![]() |
|
Модератор
![]() |
wrabbit, я ее забанила, а сайт - не знаю. Мне они ничего больше не написали.
Вроде не забанили ее. Дама из Бельгии, еще одна нахалка попадалась из Голландии. Французы как то повоспитаннее, мне с ними везло. Народ спрятался за никами и думает, что можно без цензуры общаться в личке, ведь никому не видно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Я читала, что нужно обязательно сигнализировать оскорбления клиентской службе. Они затем могут заблокировать этого пользователя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Ой, а мне сегодня посылку доставили в пункт Мондиаля ... в 761 км от моего дома.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ludmilka, это безусловный рекорд :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
У нас хоть и не так далеко, но мне без машины в ту промзону не доехать. И что делать в такой ситуации? Куда писать-звонить? Если я не заберу посылку, деньги за покупку с меня снимают? Продавцу написала, она ответила, что за пересылку она не отвечает, что понятно, но а делать-то что? Причем интересно, что в тот же день доставили одну посылку в обычный пункт рядом с домом, а другую черт-те куда...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Мышун,
у меня были разные варианты: - посылку могут еще переслать в ваш пункт через некоторое время - посылка возвращается к продавцу, но вам нужно внимательно за этим следить, как только продавец ее получит, у вас 2 дня, чтобы написать винтед, что ее получили не вы, иначе деньги уйдут продавцу. К сожалению винтед абсолютно в этом вопросе не помогает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
Кто нибудь возвращал товар купленный на винтед. Оказывается возврат за Счёт покупателя, не смотря на то что накосячил продавец?!! В моем случае, продавец написал голландский размер купальника вместо ощепринятого , по крайней мере написанного на этикетке пришитой. И к тому же отсутствуют, бумажные этикетки не смотря на то что в об'явление написано ,,новый, с этикеткой,,. Пришлось открыть литий, и с удивлением увидела, что я должна платит за возврат с отслеживание. Как вам такое?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нам такое не сильно, но это правила сайта. Перед покупкой просите фото всех стратегических элементов: этикеток, швов, рукавов. Или заранее рассчитывайте на кота в мешке, тогда меньше разочарований
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Yulinka(Prague), я советую Вам написать в поддержку, обычно они рассматривают спор и решают. Если продавец неверно указал что-то в анонсе, то его обязуют принять товар. Но да, скорее всего, Вам придется оплатить возврат.
Я возвращала. Против воли продавца, но с согласия сайта.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
![]() Марго, подскажите как вы возвращали, по средством какой конторы, не хочу платить за возврат коллисимо(дорого до Голландии выйдет, наверное)? Мне ,,продавщица,, дала свой домашний голландский адрес, написала все, что она думает по этому поводу(ведро недовольства), как будто я ей дохлую корову хочу вернуть вместо живой...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
dva.raz, спасибо за подсказку. А как её оповестить, о том что б она пришла забрать?просто в винтед ей написать, что в такой то пункт отправлен ей товар и номер для отслеживания?
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Они все недовольны, но я не вступаю в переписку ![]() Я платила из своего кармана 3 раза, 1 из которых мне потмо ПП возместил, так что лучше платить ПП при покупке. Опыт приходит со временем. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо за данные советы, проясняющие тёмные моменты.))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
У меня проданная вещь числится доставленной. Но видимо и не забрали ещё. (Хотя, не знаю уже, что значит commande à été livrée)
И вижу сообщение transaction suspendue, équipe va l’examiner, у кого-то было такое? Странно как-то |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Trocadero, если посылка доставлена, но пока не забрана, то пишут "commande arrivée".
Ваша вещь в руках покупателя. "transaction suspendue" появляется, если покупатель подтверждает получение посылки, и далее нажимает не "tout ok", а "y ai un problème". ждите разъяснений, почему покупатель так сделал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Tiki, ого, Спасибо.
Вещь копеечная, детское новое с этикеткой. Даже не знаю, к чему придираться. Буду ждать новостей. |
![]() |
|
Закладки |