![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Исправляюсь: NPK .Если и так непонятно то это: Высокоэффективное гранулированное азотно – фосфорно - калийное удобрение с высоким и разным соотношением питательных элементов.вот примерно как здесь:
http://http://www.tasman.com.ua/inde...u=20&razdel=30 |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Ящерка, я потом еще увидела внизу сайта прямо раздел codes promotion, там много других есть, когда эвкалипт в подарок, лимонное дерево маленькое, или 15 евро, там еще parrainage есть, если кто хочет, могу выслать приглашение, тогда с первым заказом подарки. Про качество, я взяла их страховку за 2 евро, что они если что не приживается, поменяют, или деньги возместят и советы дают по телефону...Но, думаю, и без страховки можно добиться возмещения от них...Эх, поглядела я на фотки присланной willemse клубники, и что-то мне подсказывает, зря я мечтала о собственной клубнике уже в этом году! но надежда умирает последней!
Трещалки от птиц мы еще не покупали, покупали радио специальное, ждем поставить, когда черешня созреет. Можно и трещалки купить. У нас вчера град был и ночью заморозки! так что придется сегодня укрывать фасоль и помидоры с вечера - суперлето! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, в горшке пластиковом четырехугольном, как продают в спецмагазинах. Не с открытыми корнями (как прислали шиповник нашей форумчанке). Т.е. при посадке, вы не деформируете корневую систему, а аккуратно её помещаете с земляным комом в землю. В контейнерах можно сажать всё лето. Ну, во всяком случае, у меня и можжевельник, и туи, и самшит, и вейгелы, спиреи, фортизии, барбарис и пр. давало при посадке в конце июня-июля (ну, так уж получалось приобретать((() 100% приживаемость, при правильном уходе - поливе, подкормке... С отркрытой корневой системой есть нюансы, здесь как говорится "как карта ляжет", неизвестно, были ли повреждены корни при выкопке, пересылке и пр. Удачи!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
http://www.willemsefrance.fr/plantes...myrtilles.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
И во всех садовых. Например:
http://www.jardiland.com/vente-en-li...amboisier.html Я как-то предпочитаю своими глазами увидеть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
А Timoshka абсолютно права, очень часто удобрения различаются только коробками. А когда вчитаешься -нет никакой разницы. Естественно, это рассчитано на тех, кто кроме этикетки ничего не читает и покупает множество удобрений вместо одного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Petite Pauline, я зарег-сь на этом сайте, мне такой же код отправили на электронку.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
kadi, clairissime, Ящерка, спасибо большое за ваши советы. Отчитываюсь: посадили куст красной смородины, два куста разного сорта малины и один куст тутовника (как я поняла). Все муж выбирал. Я ему в магазине выдала карт бланш на это, потому что это я настояла пригласить садовника и расчистить некоторые джунгли тут у нас в саду. Еле уговорила, в общем, своего "юного натуралиста".
В первый раз в жизни сажала что-то серьезное. Посмотрим, что из этого получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Вчера обнаружила на вишне пожелтевшие некоторые листочки, а один листик был как бы слипшийся. Я его сорвала, смотрю, а там дырка, а из нее маленькая гусеница зеленая выглядывает. Я думаю, что это она - виновница испорченных листиков. Но что это за гусеница и как с ней бороться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Пошла я тут по французским форумам, чтобы почитать, что местный народ пишет про клубнику Mount Everest - напоминаю, это которая якобы растёт либо вверх, либо вниз. Резюме из всего прочитанного: она лучше растёт вниз, чем вверх. Если хочется, чтобы она росла вверх, надо её сажать либо возле крутого подъёма, либо насыпи и потом подтыкать её усики вверх по своему усмотрению. Если пускать её вниз, то тоже лучше предусмотреть, куда усики будут укореняться. В одном из блогов нашла вот такую систему: тык, на второй год у них получилось вот так: тык.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ещё на один из садовых форумов забрёл мужик, который уже 20 лет профессионально выращивает клубнику. Назвал свою профессию красивым словом fraisiculteur.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Форумане, как у вас с погодой? Мы живем всю весну при почти каждодневном дожде. Не знаю как теперь высаживать помидоры в грунт. Сейчас они в тепличке и сине-желтого цвета. Боюсь в открытом грунте при дневной +10 сразу заболеют фитофторой!
Всеми сортами довольна действительно лучшие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Мне в фотогалерее
задали вопрос, что я выращиваю на моём «участке» на шести квадратных метрах. Вот отвечаю здесь, здесь это уместнее. Во-первых я уже собрала урожай редиски, а ещё там подрастают репка, свёкла, черная редька, огурцы, клубника, помидоры, чеснок, щавель. Есть ещё махонький куст малины и разные ароматические травы и цветы (нарциссы и тюльпаны уже отцвели, а гладиолусы только вылезают). А вообще для меня главное не результат, а процесс! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2009
|
![]() Добрый вечер. Простите, я совсем новичок, могу что-то не так сделать. У меня животрепещущий вопрос. Живем в центре франции,200км южнее Парижа. Почва тяжелая, глинистая. Огород 20 кв.м. нынче заботливо организовала грядочки , поскольку муж был занят. Но вот тут у него время появилось и он решил порыхлить огород. После рыхления обнаружила ровное поле. от моих грядочек и междурядий не осталось и следа. Пожалуйста, кто знает , подскажите, как в здешних краях разумнее огород организовать? Делают ли грядки? поднимают ли? что-то мне система сплошного поля совсем не нравится. Но может этому есть какое-то рациональное объяснение?
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
![]() ![]() Меня тоже процесс завораживает... ![]() Жаль у нас нет земли...эх...только терраса пока только с одинокой Розой пустыни, потом надеюсь хоть в горшках зелени, хоть немного, но посадить... ![]() Вам труженицы!
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
Закладки |