|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Вы осторожнее с головной болью, это может быть и давление. Я свои так и перестала пить, потому что давление поднимали не хило так.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Попробуйте не пить витамины наоборот если думаете что от них, будет ли болеть голова, хотя от витаминов я что то сомневаюсь
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
И я пью эти витамины уже чуть больше месяца... вроде как были прописаны, чтобы я не разболелась, так как у меня начинался насморк... Прошло больше месяца.... ни насморк ни горло не проходило... в итоге сегодня слегла, так как еле говорю (жутко болит горло), нос течет и голова просто раскалывается. Что делать - не знаю... Таблетки пить не хочу никакие, а с другой стороны страшненько температуру приобрести. А на осмотр к гинекологу только 2 марта.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вчера снова приняла витамины и сегодня тоже - и тьфу- тьфу ничего не болит, я скорее из за переезда себя накручивала: снова поиск врача, роддома, переделывать все документы, в КДС адресс менять (((((((((((((
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
можно и сюда спрошу, кто-нибудь принимал тамифлю во время беременности?? какие отзывы??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Девочки, у меня вопрос не про беременность, а про роды. Такая ситуация сложилась, что совершенно не с кем в день родов оставить дочку (2,5 года). Бабушек-дедушек и близких родственников у нас тут нет, друзья работающие и живут далеко, няню тоже уволили , т.к. "я все равно сижу дома".
И вот я представляю - наступает день Д, предположим муж дома - мне бы хотелось чтобы он меня отвез в больницу и был со мной во время родов. Если он будет на работе - придется его выдергивать от туда. А куда девать маляву??!!! Я в ступоре. Вопрос беби-ситтеров мне совершенно не знаком, но я так представляю, что за одну минуту человека тоже не выдернешь, надо заранее оговаривать день и час найма? Может, я чего упускаю, и есть какие-нибудь варианты? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
S-Elena, а может у вас соседка какая добрая есть? или бывшие коллеги-сослуживцы ваши или супруга?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Насчет ПДР - я не понимаю, на Украине ставят ПДР на неделю раньше, и потом пугаются, что перенашивают. Во Франции ставят на неделю позже, и рожают приблизительно около ПДР, больше недели почти никто не перенашивает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Соседки - все бабушки за 80, не доверю я им дите, коллеги опять же далеко. Мы то сами в небольшой деревне живем, я раньше на работу за час ездила, а муж за пол-часа от дома. И все коллеги так, только с разных концов Бретани..... Короче, мы есть друг у друга, но у нас никого фактически нет. Как-то грустно становится(((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
S-Elena, у меня точно такая же ситуациа, и сыну тоже 2,5 года. живем тоже в маленькой деревне в Бретани (вы где именно?), и я тоже не знаю, что буду делать, если в день родов муж будет на работе - придется с пожарниками с сыном ехать, что ли? у нас совсем не с кем оставить его. Муж на работе телефон отклучает, да и далеко он работает - больше часа от дома. до госпиталя, правда, ближе, чем вам - полчаса.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
S-Elena, а других подобных нянь в округе может немножко пошире радиусом нет совсем?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Пивалон содержит tixocortol
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое! Учтемс.
![]() Но видима не страшная это дозировка или не особо это вредно если и детям маленьким назначают и беременным. Муж с братом эти капли с глубокого детства принимали и ничего... не мутировали ))))) да и свекровь наверняка, она как-то вообще особо не замарачивалась ни тем что ест ни тем что принимает (хотя и антител к токсу не было ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
ну для кого то и спиртное во время беременности не вредно, все относительно
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть еще гугл и википедия где можно посмотреть о происхождении тех или иных составляющих. А так же медицинские исследования. И логика основывается на них.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
знаете, у жены моего лучшего друга бабушка - известнейший в России профессор геникологии, так вот, она ей всегда говорила, что в беременность НЕПРЕМЕННО нужно пить по бокальчику очень хорошего красного вина в день (хорошего! это важно), что мол, это очень полезно для кровообращения мамочки и ребенка, что не будет никаких отеков и проблем с кровью.
Я не рискнула послушать подобные советы, а вот жена друга так и провела всю беременность с пол-бокалом красного в день. В итоге родила прекрасную девчушку, за беременность набрала всего 7 кило, после родов похудела на 12, рожала сама без анестезии, от начала схваток до рождения ребенка - 3 часа, никаких разрывов, сейчас кормит, молоко льется рекой, девчонка не по возрасту продвинутая =) вот и думай тут, что и как делать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
Я тоже считаю маленький бокал действительно хорошего вина не плохо,НО ХОРОШЕГО И БЕЗ ДОБАВОК. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
[QUOTE=Cezarine;1059336546]знаете, у жены моего лучшего друга бабушка - известнейший в России профессор геникологии, так вот, она ей всегда говорила, что в беременность НЕПРЕМЕННО нужно пить по бокальчику очень хорошего красного вина в день
Не удержалсь. это по поводу стаканов на ![]() http://www.saffrance.fr/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
А капли Euvanol? Кто-нибудь знает? Я просто плохо знаю французский, а особенно медицинские термины. Можно ли их капать тем кто с пузиком? Это единственные капли которые я нашла в аптечке, или другие необходимо покупать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
ну совсем не одобряю ежедневное потребление вина! бокал это не так уж и мало! от бокала у меня уже явно хмельное настроение, поэтому позволяю себе очень очень редко, по праздникам (и всегда с угрызениями совести)... ну а вот просто глоточек маленький сделать, чисто ради вкуса и ностальгии
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
ekhromy, мне после родов свечки Proctologue, дня за 3 все прошло - но у меня было в первый раз от родов, т.е. не серьезный случай. А если постоянно, еще и на фоне беременности - может и что-то посерьезнее должно быть. Знаю пару знакомых женщин, которым делали операции из-за хронического геморроя!
Насчет алкоголя, когда я 2 года назад в этой теме беременная дочкой тусовалась, кто-то привел пример с брошюрой, что не стоит пить, если вы bonne buveuse, и пьете по 3 стакана красного вина в день. Все посмеялись, что до bonne buveuse нам очень далеко ![]() Насчет кормления при ГВ - если покормили и спать уложили - почему бы и не полстаканчика вина, но не каждый день, конечно. Я после родов иногда пила так, а потом поняла, что дочка если я выпью потом очень буянит и плохо спать укладывается - и перестала. Зато моя бабушка как-то советовала присыплять вином (вино разбавленное водичкой дать), и раньше детей вообще с ложечки кормили кагором или другим сладким вином, чтоб полегче заснули. Я не говорю, что это хорошо, но по сравнению с такими правилами мы просто супертрезвенницы, и наши дети тоже ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Duna, в том то и дело, что чем дальше в лес, тем ... Как только что-то появляется прямым путем надо ко врачу! и не тянуть. У меня в тот раз тоже только после родов это дело возникло и прошло достаточно быстро. Очень надеюсь, что обойдусь без операции, но все намного серьезнее, чем в первый раз.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Peut-on se permettre un minimum d'alcool pendant sa grossesse sans mettre le bébé en danger ?
Réponse du Dr Anne lise Delezoïde, pédiatre du service de biologie du développement, Hôpital Robert Debré à Paris On ne connaît pas le seuil minimum de consommation d'alcool qui puisse créer des anomalies chez le bébé. Ce d'autant qu'il y a une grande variabilité individuelle de la sensibilité à l'alcool des femmes enceintes, que ce seuil peut donc être très variable d'une maman à l'autre. Le principe de précaution exige donc de s'abstenir de toute boisson alcoolisée pendant la grossesse. http://www.saffrance.fr/accueil/synd...sreponses.html |
![]() |
|
Закладки |