![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку!Потом я расстегнул лифчик!И я медленно упал к её ногам!А потом я снял с неё трусики!Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!
Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт! То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Сестренка сегодня прислала...
— Купила машину. Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге. -Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет. — Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет. — Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль. -. Купила книгу «Практика вождения для начинающих». Много думала. — Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном. — Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей. — Если экономить бензин и ездить только с горки, не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо. — Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач. — Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля. -Вынула подушку. -Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты. -Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц). — Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее — да. — Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла. -Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место. -Проверила огнетушитель. — Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом. — Ездила на работу, показывала машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии. — Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами. -По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму — прислали эвакуатор. — Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 27 рубль за литр. — Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь. -Съездила на автоматическую мойку. — Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250. -Решила отвезти семью в отпуск на машине. Но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище. — Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся. -На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна. -Утром машина сломалась. Вызвала эвакуатор. — Второй ложный вызов эвакуатора — 200 рублей. Мне скидка как оптовику. В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах. -Если надеть этот «крокодил» на нос — из носа идет кровь, а из глаз — слезы. -Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался. Хотела вначале разместить в раздел про права :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Знакомьтесь, Света Яковлева.
http://www.youtube.com/watch?v=r6lE9vIZC2g http://www.youtube.com/watch?v=VAcGB...eature=related |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Светик и тут зажигает, в марте еще с зубами.....
http://creativejournal.ru/tag/sveta-yakovleva |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как думаете, куда может спрятать платочек женщина? В карман? А если нет карманов?
В пиджак или юбку? А если нет пиджака и нет… Впрочем, смотрите сами, куда женщина может спрятать заветный платок. Очень красивый и интересный фокус со стриптизом. Шоу-эротика, Франция 2006 Детям до 16 не рекомендуется! http://www.relaxnet.ru/index.php?nam...article&sid=36 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.youtube.com/watch?v=cijqR...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=46Ghr...eature=related |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У девушки очевидный талант
http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8...feature=fvwrel |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Просто кошмар какой то,девушка из Минуты Славы.
Ну а та американка с дудкой ээ в .. короче мне совсем дурно сталось от такого зрелища.Только комменты улыбнули,видно что нам ихний юмор не понять,и Слава Богу. Дурость,дуростью а полтора миллионов просмотров..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Talika, предупреждать нужно, я забыла, что ужин готовлю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Tiki, ОчеВидный он только с определённого угла
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вот смешное видео, про фотоаппараты и фотографов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
эта ссылка идеальна для темы "Пыль в глаза"))))
Я тоже, честно говоря прибываю в шоке и от девушки с дудкой и от голой девушки с платком. Да и песня с пометкой супер меня ужаснула.
Закладки |