Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.07.2009, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеfuerte пишет:
На пляже...
... , жаль что на пляже...
я солнце Лазурное не очень люблю,уж очень оно палящее... к тому же мне сейчас и загораь нельзя Эх, жалко такой питнечек не для меня, ну может как похолодает подтянусь к вам
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 16.07.2009, 23:36
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
... , жаль что на пляже...
я солнце Лазурное не очень люблю,уж очень оно палящее... к тому же мне сейчас и загораь нельзя Эх, жалко такой питнечек не для меня, ну может как похолодает подтянусь к вам
А мы в тенёчке! Я тоже солнце не переношу! И вообще: необязательно на пляже.. Я просто так предложила. Можно и в другом месте. Не проблема.
fuerte вне форумов  
Старое 17.07.2009, 01:02
Бывалый

Дата рег-ции: 10.11.2002
Отправить сообщение для  modelin с помощью ICQ
Привет всем! Очень поддерживаю идею, я тут новенькая, очень хочется со всеми вами познакомиться. Не хватает мне здесь общения русского. А где собираться хотите? Может в Антибах?
modelin вне форумов  
Старое 17.07.2009, 09:12
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
А я почти никого уже не знаю с форума,столько новеньких,очень хотела бы познакомиться,но уезжаю завтра в отпуск,и думаю,многие уезжают...Предлагаю вторую встречу в конце августа.А мужской пол есть среди вас?Тогда бы мой сын пришел.Он все лето дома.
Старое 17.07.2009, 09:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеpavidla пишет:
Предлагаю вторую встречу в конце августа.
А чего тянуть? В августе проведём ещё одну! Я вот никуда не еду. И мне скучно одной.
fuerte вне форумов  
Старое 17.07.2009, 09:13
Мэтр

Какие будут предложения?
fuerte вне форумов  
Старое 17.07.2009, 09:42
Бывалый

Мне тоже скучно, а в начале сентября уже уезжаю. Я пока мало, что здесь знаю, поэтому предлагать особенно не знаю что и соглашусь на любые предложения. Антибы, я так поняла, не вдохновляют?
modelin вне форумов  
Старое 21.07.2009, 12:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.12.2005
modelin, меня, меня Антибы вдохновляют!! а то ни разу не выбралась на встречу...
Mary86 вне форумов  
Старое 21.07.2009, 15:08
Дебютант

Дата рег-ции: 07.04.2008
Отправить сообщение для  NatFed с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMary86 пишет:
modelin, меня, меня Антибы вдохновляют!! а то ни разу не выбралась на встречу...

И меня тоже Антибы вдохновляют! но только по будням, в выходные не могу...
NatFed вне форумов  
Старое 17.07.2009, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Вот объявление, если ещё кто-нибудь не видел. Я ещё не была, но скоро- обязательно. Надеюсь, что в этот раз будет не хуже, чем в 2004 г. "Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II", которая была просто грандиозной!

« Moscou : Splendeurs des Romanov »

Le Grimaldi Forum proposera cet été dans les 4000 m2 de l’Espace Ravel une thématique consacrée à la Grande Russie au temps des Romanov, sous le commissariat de Brigitte de Montclos, Conservateur en Chef du Patrimoine.

C’est elle qui avait d’ailleurs signé la grande exposition 2004 du Grimaldi Forum « Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II » visitée par près de 63 000 personnes.

Le propos de cette exposition est d’aborder le règne de la dernière dynastie des Tsars : les Romanov, qui ont dirigé la Russie pendant trois siècles, en privilégiant l’Art russe de la seconde moitié du XVIIIè jusqu’au début du XXè siècle.

Les pièces majeures illustrant les règnes de Paul Ier à Nicolas II proviendront essentiellement du Musée Historique de Moscou ; elles mettront en lumière le faste de la cour à cette période, ainsi que le rayonnement international de Moscou, écrin de plusieurs expositions dites « pan-russes » comme en 1882, avant que la future capitale ne devienne dès les premières années du XXè siècle le foyer de l’Art moderne et du Constructivisme.

L’exposition « Moscou : Splendeurs des Romanov » constituera une parfaite introduction à la célébration par la Principauté du centenaire de la création des Ballets Russes par Diaghilev, dont la magie opéra à Monte-Carlo au début du siècle dernier.

Du 11 juillet au 13 septembre 2009
Старое 21.07.2009, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Ну что, коллеги-лазурчане, был ли кто-нибудь еще вчера на грандиозном концерте Би-Би Кинга на джазовом фестивале в Ницце? Понравилось?
Надо же как легенда блюза в свои 83 года магнитизирует публику своим задором и талантом! Сказка!
sally вне форумов  
Старое 22.07.2009, 10:20
Бывалый

Здорово, как вы сразу все появились:-) может в пятницу собиремся? Еще Medusa должна приехать. Познакомимся все:-) У кого какие предложения по месту и времени встречи?
Fuerte, ты же уже нашла короткий путь а следующий раз - в Ницце, и в парк еще на выходных, может, съездим
modelin вне форумов  
Старое 28.07.2009, 00:33
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
Посмотреть сообщениеmodelin пишет:
Здорово, как вы сразу все появились:-) может в пятницу собиремся? Еще Medusa должна приехать. Познакомимся все:-) У кого какие предложения по месту и времени встречи?
Fuerte, ты же уже нашла короткий путь а следующий раз - в Ницце, и в парк еще на выходных, может, съездим
я приехала, давайте встречаться..)))
Medusa вне форумов  
Старое 22.07.2009, 10:36
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2009
Выставка очень понравилась!!!
ПС-Для тех,кто не переносит холод рекомендую захватить кофту,в павильоне очень прохладно.С субботы лежу с бронхиальным кашлем.

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Вот объявление, если ещё кто-нибудь не видел. Я ещё не была, но скоро- обязательно. Надеюсь, что в этот раз будет не хуже, чем в 2004 г. "Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II", которая была просто грандиозной!

« Moscou : Splendeurs des Romanov »

Le Grimaldi Forum proposera cet été dans les 4000 m2 de l’Espace Ravel une thématique consacrée à la Grande Russie au temps des Romanov, sous le commissariat de Brigitte de Montclos, Conservateur en Chef du Patrimoine.

C’est elle qui avait d’ailleurs signé la grande exposition 2004 du Grimaldi Forum « Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II » visitée par près de 63 000 personnes.

Le propos de cette exposition est d’aborder le règne de la dernière dynastie des Tsars : les Romanov, qui ont dirigé la Russie pendant trois siècles, en privilégiant l’Art russe de la seconde moitié du XVIIIè jusqu’au début du XXè siècle.

Les pièces majeures illustrant les règnes de Paul Ier à Nicolas II proviendront essentiellement du Musée Historique de Moscou ; elles mettront en lumière le faste de la cour à cette période, ainsi que le rayonnement international de Moscou, écrin de plusieurs expositions dites « pan-russes » comme en 1882, avant que la future capitale ne devienne dès les premières années du XXè siècle le foyer de l’Art moderne et du Constructivisme.

L’exposition « Moscou : Splendeurs des Romanov » constituera une parfaite introduction à la célébration par la Principauté du centenaire de la création des Ballets Russes par Diaghilev, dont la magie opéra à Monte-Carlo au début du siècle dernier.

Du 11 juillet au 13 septembre 2009
JeLu вне форумов  
Старое 22.07.2009, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
JeLu, а сколько времени примерно надо, чтобы не торопясь, осмотреть всю выставку?
Старое 22.07.2009, 18:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
JeLu, а сколько времени примерно надо, чтобы не торопясь, осмотреть всю выставку?
... и сколько стоит билет если чел. 10?
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 22.07.2009, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
думаю, примерно час, хотя кто то у экспонатов стоит дольше кто то меньше. Вобщем, я примерно час смотрела

Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
... и сколько стоит билет если чел. 10?
на одного взрослого 10 евро. Напротив Форума Гримальди в музее выставка "Удиви меня" (Сергей Дягилев и Русские балетные сезоны), вместе два билета (и в музей и Форум Гримальди) стоят 12 евро. Меня честно говоря выставка в музее не впечатлила, но это не говорит о том, что выставка не интересная.

И еще, ранее писали что внутри форрума холодно - это правда! Я взяла платок на плечи и не пожалела. Кондиционеры работают по полной.
Старое 24.07.2009, 18:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.11.2006
Уважаемые жители Лазурного берега, подскажите, пожалуйста, долго ли добираться от аэропорта Ниццы до ее центра? Или, если кто-то может подсказать, какой транспорт идет от аэропорта до бульвара Herriot (это далековато от центра...)?
Хотелось бы по времени рассчитать...
Lilith вне форумов  
Старое 24.07.2009, 20:23
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Lilith, какой именно транспорт идет до нужного Вам бульвара я не знаю, но от аэропорта до центра города ехать минут 10-15 - очень близко. Прямо в аэропорт заезжают городские автобусы, купите билетик и поедите в Ниццу.
Старое 27.07.2009, 11:17
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2009
ребята,не подскажите как найти курсы французского. Я обитаю в ТУРЕТ СЮР ЛУП.По какому принципу надо действовать, чтобы найти курсы близжайшие к дому?Надо спросить в мерии?, но я не говорю пока на франц. а в интернете ну вообще ничего нет-только ницца .А у меня 3 детей я не могу далеко от дома уезжать.Помогите!!! Спасибо все кто откликнется.Для меня это очень важно
svali вне форумов  
Старое 27.07.2009, 11:29
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2009
еще есть вопрос ко всем живущим на лазурном: есть ли у вас ребята, такая тема на сайте , где можно найти нужных людей?
вот мне к примеру нужна няня, помощница по дому, компьютерщик,переводчик, иглотерапевт,педиатр и тд. Есть ли у вас тема по лазурке, где можно давать и искать объявления? я не нашла...если нет- может создать такую тему:кто то ищет кого то по югу франции в смысле услуг? как вы думаете уважаемые модераторы?
с уважением
svali вне форумов  
Старое 27.07.2009, 11:44
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
svali, Вы как раз в такой теме и находитесь.

Обычно про нянь дают объявления отдельно
Про остальных специалистов, что вы ищете, темы уже существуют, поищите по поиску.

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 27.07.2009, 12:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.11.2006
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Лилитх, какой именно транспорт идет до нужного Вам бульвара я не знаю, но от аэропорта до центра города ехать минут 10-15 - очень близко. Прямо в аэропорт заезжают городские автобусы, купите билетик и поедите в Ниццу.
Спасибо за ответ, A_Karina!
Lilith вне форумов  
Старое 21.07.2009, 11:33
Дебютант

Дата рег-ции: 18.06.2009
бывшие невесты лазурного берега! а поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного DJ на свадбу! merci beaucoup!
yok вне форумов  
Старое 21.07.2009, 15:13
Мэтр

Ничего не поделаешь, придётся и мне Антибами вдохновиться....
fuerte вне форумов  
Старое 22.07.2009, 13:28
Мэтр

Можно и в пятницу. Кто за?
fuerte вне форумов  
Старое 23.07.2009, 22:12
Бывалый

Посмотреть сообщениеfuerte пишет:
Можно и в пятницу. Кто за?
Я за, похоже мы опять вдвоем собираться будем
modelin вне форумов  
Старое 24.07.2009, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
modelin, мне кажется, мы с тобой неплохо на бесплатном пляже полежали, люди вели себя корректно, никто нам особо не докучал.
Старое 24.07.2009, 10:16
Бывалый

modelin, мне кажется, мы с тобой неплохо на бесплатном пляже полежали, люди вели себя корректно, никто нам особо не докучал.
Согласна! Бесплатные меня тоже вполне устраивают. На них и хожу. Просто, если сравнивать платные на Круазетт, то Les Dunes мне понравился больше. Понятно,что я заплатила за все, что мне потом "бесплатно" принесли. Но на других я тоже платила столько же, но мне ничего не приносили На сколько я поняла, genn_v интересовали платные пляжи, поэтому я и высказала свое мнение в сравнении.
modelin вне форумов  
Старое 23.07.2009, 22:38
Мэтр

Нароооооооооооооооооод!!!!!!!!!!!! Давайте встретимся!!!!!
fuerte вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки