![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
myla, нет тут такой цели - научить доброжелательности.
Я вот прекрасно пою, но мне в голову не придет сказать в гостях - что это вы поете как можете, фальшивовато и некрасивыми голосами "Ой цветет калина". Пошли бы хоть в консерваторию поучились, а потом пели. Не нравится -не слушаю. Или не смотрю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Здесь много замечательных художников и почти никто не "фальшивит" . Посмотрите тему о русских художниках во Франции пожалуйста
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058967771 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Картины- еще "сырые" можно сказать мои первые авторские работы. Просто их проще было выставить - были уже "закачены". ))))
Фото не могу выставить, так как все картины раскупили, и повторно сфотографировать нет возможности. Сейчас увлеклась иконами.. пока не выставлю фото..так как еще не уверенна в "законченности" стилистики. А "Кокетку" купил министр культуры. У меня цикл был, тематический.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Можно УМЕТЬ петь, абсолютно точно и хорошо поставленным голосом, и при этом не вызывать никаких эмоций у слушателей. УМЕТЬ петь не означает ИМЕТЬ талант к пению. То же можно отнести и к рисованию/живописи. То, что вы (не именно Вы, а вообще) УМЕЕТЕ рисовать, не означает, что у вас к этому талант. И обратно -- то, что вы не учились рисовать и не знакомы с базами анатомии, не означает, что рисунок плохой. Он может быть плохой с точки зрения техники, да, но в этой теме речь вовсе не о технике, здесь много НЕпрофессионалов, просто "Форумчан, которые рисуют", именно поэтому Ваша критика немного неуместна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SSOLLO, эх, что же Вы так, фото не сохранили! Возьмите на заметку, фотографируйте и только потом отдавайте.
Жаль, хотелось посмотреть на горцев, ностальгическое ![]() А костюмы женские похожи на аварские, как мне показалось. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если человек ищет возможность раскрыть свои эмоции, чувства и это доставляет удовольствие самому человечку- ОН молодец! Так и держать- совсем без разницы каким путем он идет-рисует, поет, лепит и т.д. Это своего рода "медитация".. И если у Вас есть возможность и время выделить для себя- ну просто замечательно!!!!
Но у Вас должно быть стремление к совершенству в творчестве! А есть профессионалы для которых творчество- это годы труда, опыта, и большого объема знаний... И если профессионал дает совет- прислушивайтесь... а не обижайтесь! Вам помогают!! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня тоже было время, когда я ходила на форумы и наводила критику на аматоров.
В конце-концов я поняла , что все мои советы сводятся к трем фразам 1 Учите анатомию 2 Модифицируйте зелень ( это в пейзажах) то есть это когда и траву и деревья рисуют одной зеленой краской, а я советую в зелень добавить красной и синей. 3 Не рисуйте с фотографий это обедняет живопись. Критика нужна тому кто к этому уже пришел сам. Он и сам спросит и еще деньги за урок заплатит... Так что давайте здесь расслабимся и перестанем офф-топить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
может перейдем на др русло уже))))а то обсуждаем одно и тоже))человек извинился же)))вот какие работы Jans показал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
painter, ммм, я насчет фотографий не согласна
![]() иногда приходится писать именно с них..когда нет возможности дописать на природе...а память у меня девичья ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
мой автопортрет Еще незаконченный. шея как-то не так и плечо маленькое. Дорабатывать еще нужно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
painter, сочные весенние цвета. Только вот глаза на автопортрете - я бы на них акцент сделала, наполнила... наверное, это от того, что еще в работе.
А муж - прямо Блок! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
painter, Вы так интересно рисуете
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() а я только доделываю по фото..к сожалению времени сидеть на природе совсем нет..начальный этап только... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Здравствуй painter! Интересный автопортрет! Что-то от Врубеля есть! По-моему нечего поправлять не надо. Весьма цельно написано, и в этой «незаконченности» есть недосказанность, а недосказанности и есть тайна!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно.
Ну в любом случае, рисунок очень хороший.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Что-то я перестала получать уведомления в эту тему а здесь отзывы.Здорово и спасибо всем.
Сегрей видел мой автопортрет в жизни- немного по-дургому чем на фото. А про Врубеля-это для меня слишком большой комплимент. Врубель мой любимый художник.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Jans, мне тоже Ваши работы напомнили Дали, особенно Destino -
http://www.youtube.com/watch?v=GU_f2vqEgGM http://ru.wikipedia.org/wiki/Destino...BB%D1%8C%D0%BC)
Закладки |