|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
А все же сегодня или завтра последний день подачи документов. Ведь вроде по логике date limite это и есть последний день, значит завтра?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
у меня что-то закрались смутные подозрения. после отправки досье на сайте BGF можно вносить изменения в свой профиль, это нормально? я свой TCF сначала отправила им по мылу, а потом прикрепила к своему parcours étudiant вот сейчас. кто-нибудь помнит, в самом досье тоже нужно было языковой экзамен прикреплять? я не могу вспомнить, прикрепила ли я в самом досье замену для TCF, когда его еще не было(
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Daria_microb,
более того, второй части теперь вообще нет. у меня в mon compte написано "Vous n’avez pas de dossier(s) de candidature en cours". хотя автоответчик на мыло мне приходил, что мое досье они получили. даже не посмотреть теперь, что у меня там отправлено вместо TCF. наверно, у меня уже паранойа ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да не переживайте вы так. скорее всего ведь прикрепили. А если и не прикрепили - это "перекроется" тестом, который вы отправили, и который официально можно было доотправить! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
Друзья,
я единственная, у кого в последнее время сайт bgfrussie НЕ открывается? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
SansPrenom, у меня открывается
интересно, стоит ли рассчитывать на результаты отбора в ближайшие дни или будем ждать до конца мая, как было в прошлом году (судя по форуму unifr)? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
кто-нибудь в курсе, что там с результатами? мы их дождемся этой весной или нет?
конец апреля уже давно прошел, начало мая и его середина тоже. уже нет никаких сил ждать, я их сайт обновляю каждые полчаса( в прошлом году результаты вывесили 22го мая. все надежды на завтра! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
изменили на сайте)было в конце апреля начале мая теперь -УЧЕБНЫЕ СТИПЕНДИИ И СТИПЕНДИИ НА СОЦИАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ- ПУБЛИКАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА СТИПЕНДИЙ В КОНЦЕ МАЯ НА ЭТОМ САЙТЕ.(bgfrussie) А где конец мая там начало июня))))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Ха! С таким успехом это будет 22 июня! =) Ну хорошо, пока ждем, возник вопрос: при подаче на визу можно будет прикладывать какую-либо справку (или что там вышлют) о том, что дали стипендию? Это вообще может помочь?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2013
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Как и все, ожидаю результатов стипендии. Но я живу в Екатеринбурге и, как я понимаю, в случае ее получения, мне придется за визой ехать в Москву. Если удача мне улыбнется и я получу все-таки стипендию, то мне очень неудобно и затратно будет ехать в столицу специально для этого. Могу ли я подать документы у себя на общих основаниях, не дожидаясь результатов, а потом, если все же стипендию мне дадут, воспользоваться всеми ее преимуществами (в т.ч. вернуть деньги за визовый сбор и т п), не приезжая в Москву?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще вроде как в прошлом году стипендиатам, кто живет далеко, можно было отправлять документы на визу по почте. почитайте форум unifr.org за прошлый год... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Ребятки, мне вас так жалко!! Быстрее бы у вас уже результаты были!)
А в Кампюсе ничего не говорят?? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
FFFavourite, Кампус не отвечает за стипендии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2013
|
Привет всем! B этом году хочу поступить на L3. Вместе с остальными документами для отправки требуют ''enveloppe format A4 affranchie au tarif en vigueur pour un envoi de 250g''. Хотела бы уточнить, речь идёт о ''coupon response international''? Но насколько я знаю с ней можно отправить до 20 граммов. Что же мне 13 этих купонов отправить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
список опубликован ура ура ура!!!
возник вопрос. пишут, что нужно подтвердить свое участие до 11 июня. а что если к этому времени я не получу ответов от вузов? что скорее всего и произойдет.. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |