![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
VIRA,
Lubasha, вы о чем про свободонравных? Если бы они такими были, уже первый карантин не должен был состояться, с такими-то ограничениями как невозможность пойти в лес или в парк или на детскую площадку. Свободонравные, говорите? У меня уши в трубочку заворачиваются от речей законопослушных граждан. Есть в моем окружении те, кто своей головой дошел до того, что все как-то не так, как должно было бы быть в правовой и демократической стране, и я их очень уважаю, но есть и те, кто послушно повторяет, как наизусть выученный урок, за BFM TV. Вот третьего дня заходила ко мне в кабинет коллега потрепаться и давай крыть-честить своего непривитого брата. Она разрушила встречу на Рождество всей семьи, отказавшись сесть за один стол с непривитым. Короче, она меня утомила нереально за полчаса разговора. Я, конечно, никогда в таких случаях не выступаю против - переубедить-то все равно невозможно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А колят разве не обывателю? Что плохого, что я хочу знать что именно мне уволят и как это повлияет на мою дальнейшую жизнь. Я уже молчу о том, что выбор мне не предоставили-уколоться или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Уверены. Ибо до сих пор происходят какие то открытия ктторые вгоняют в ступор. Например выяснилось что кроме диоксида графена там присутствует еще и оксид графена (обнаружен учеными). Но это выяснилось только сейчас. И (!) это именно выяснилось - путем анализов, микроскопов и прочего - а не было доведено до сведения медиков и ученых.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У моей коллеги-португалки дом в Португалии в небольшом поселке. Она говорит, что старички (все, какие были в деревне) в возрасте от 80 лет просто взяли и умерли со странным диагнозом "hémorragie cérébrale". Вот странно так - жили-жили и враз померли, причем, с одинаковым диагнозом. И тут совпадение с тем фактом, что они привились и некоторое время спустя умерли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Второй фактор, что в течение последних двух лет оказалось очень много необследованных, которых выявили только сейчас.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Никто не знает, связано или нет. Но если не изучать возможную связь, то и не узнать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
dva.raz, именно у молодых людей раки очень скоротечно развиваются. Я бы согласилась с Вами, если бы речь шла о другой возрастной категории. У нескольких молодых моих соседей раки развились после последнего лета. Скоротечные, они не могли зреть месяцами и годами. Их сразу обнаружили и лечатся они теперь. Очень желаю им выкарабкаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, а информацию выложили в телеграм, или журналисты с броскими заголовками напечатали (информационный шум на тему ковида ужасен)...
Как пример, было когда-то исследование о том, что в разрыхлителе содержится вредное канцерогенное вещество. Подтвердилось в исследовании, в котором подопытным крысам давались запредельные дозы вещества на постоянной основе - что далеко не соответствует ни количеству, ни способу попадания этого вещества в тело человека с пищей. Примерно как и с ивермектином (или другой субстанцией, которую исследовали на эффективность при ковиде, читала очень давно) - некоторый слабый эффект наблюдался ин витро, но при использовании действующего вещества в таком количестве, которого ни в одно человеческое тело безопасно не ввести. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Люди увидят одно слово, хватаются за него и давай мусолить. Можно привести десятки доводов почему его там не может быть, но я не буду. Не к вам лично, но не могут люди не имеющие медицинского/биологического/химического/фармацевтического образования рассуждать и воспринимать вещи как те, у кого они есть, даже если они заботятся и интересуются своим здоровьем. Им просто не хватает научных знаний и академической базы. И читать надо не литературку, а научные статьи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть определенные виды быстроразвивающегося рака, "невидимого", долгого и т.д.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
90% взрослого населения привита. В год новые случаи рака диагностируются среди 0,7% взрослого населения. То есть чисто математически среди привитых те же 0,7 % и заболели бы раком независимо от их вакуинадьногт статуса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Даже если вам сказать что в них, вы не поймете. И я не пойму. И 95 процентов людей не поймут. Поэтому давайте доверять профессионалам.
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати: информацию я лично прочитала в телеге но она была туда принесена из сми. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это каким таким профессионалам? Тем что из макроновой банды? Ну все эти кастексы-вераны-аттали-и прочие душепродавцы? Печкин, так хозяин барин - доверяйте конечно же. А мы какнить сами за себя решим
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Огромная.
В телеграме я могу прям ща выложить, что у меня от прививки выросли рога и копыта. А в научном журнале я не могу это выложить, если это научно не доказано.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну давайте вы еще с вашего уровня одесского привоза будете решать, кто профессионал а кто нет...
![]() |
|
Мэтр
|
Буду. И не позволю чтобы (и это - независимо от моего уровня) за меня это делали вы и/или такие как вы. А там где ПО МОЕМУ мнению моего уровня будет недостаточно найду компетентного советчика (сама, без вашей помощи)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, я так чувствую что вы такой же знаток телеграмма как и маман. То есть слышали звон. Так вот: в телеграмме выкладывают (по крайней мере на тех каналах где я) чаще всего скрины и даже не перепечатку И они практически всегда сопровождаются ссылками на тот источник откуда взято.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
В принципе, есть и источники с популяризацией этих знаний (медиками, биологами, химиками), но они вам не понравятся, потому что их авторы за вакцинацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Наша подруга хорошо знает семью, в которой девочка подросток умерла через неделю после прививки. Эта семья совсем не хочет доказать, что это произошло именно от прививки, но она хочет знать причину, почему подросток без проблем со здоровьем умер внезапно через короткое время после вакцины. Но достучаться не могут ни до правительства ни до медицинского сообщества. Хотя действуют не одни, а через ассоциацию, объединявшую таких же родителей умерших и получивших тяжелые последствия через короткое время после прививки, которые тоже хотят знать причину. И у этих семей еще претензии к сми и «говорящим медицинским головам» , которые в медиа публично анонсировали уверено причину смерти, ссылаясь на вскрытие, которого еще не было. И в этой ассоциации таких семей много, но в медиа эти случаи практически не освещаются, известно только о единицах.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня чёткий ответ Нет на второй вопрос. Правительство услышало только тех экспертов, чья позиция совпадает с целью властей. Экспертов с другой точкой зрения просто проигнорировало. Если бы было по другому, то мы бы официально в официальных медиа имели бы как минимум две точки зрения и обсуждали бы их. А ученым и медикам с другой точкой зрения не пришлось бы публиковать свое мнение в блогах, соцсетях и на каналах, свободных от цензуры, и нанимать адвокатов, чтобы защитить свою репутацию, работу, свободу и жизнь им бы тоже не пришлось.
![]() |
|
Мэтр
|
теффи,
если нам сразу не выдают результаты, это не значит, что не изучаются причины данных заболеваний и смертей. Вы хотите их получить на след день? Я уже писала, что в мире каждый день просиходят необьяснимые смерти, "вдруг" кто-то резко заболевает и т.д., это было и раньше, но никто не обращал внимание. А теперь вот все только от прививки. И смешно и не смешно.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Так Пфайзер же нигде не дает полный состав вакцины, даны лишь общие слова: липиды, наночастицы, соль, сахар, вода и т.д. Писали об этом. А насчет информации о составе препарата, я не считаю, что это удел лишь медиков и ученых. Вы же не будете пить таблетки, не прочитав аннотацию к ним. Вот и к вакцине должна быть полная аннотация: рекомендации, полный и точный состав, возможные побочки, условия хранения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А ветеринары и коновалы - это кто во Франции, судя по предыдущим (до ковида) темам?
|
![]() |
|
Закладки |