Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2022, 10:39
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
VIRA,
Lubasha, вы о чем про свободонравных? Если бы они такими были, уже первый карантин не должен был состояться, с такими-то ограничениями как невозможность пойти в лес или в парк или на детскую площадку.

Свободонравные, говорите? У меня уши в трубочку заворачиваются от речей законопослушных граждан. Есть в моем окружении те, кто своей головой дошел до того, что все как-то не так, как должно было бы быть в правовой и демократической стране, и я их очень уважаю, но есть и те, кто послушно повторяет, как наизусть выученный урок, за BFM TV. Вот третьего дня заходила ко мне в кабинет коллега потрепаться и давай крыть-честить своего непривитого брата. Она разрушила встречу на Рождество всей семьи, отказавшись сесть за один стол с непривитым. Короче, она меня утомила нереально за полчаса разговора. Я, конечно, никогда в таких случаях не выступаю против - переубедить-то все равно невозможно.
Ирис вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Что в них? А фиг его знает
Вы уверены, что этого не знают медики и ученые? Что эксперты не сообщили об этом правительству? Или вы о том, что об этом не сообщили обывателю, у которго весьма смутные знания по биологии (недавно на форуме вирусы самозарождались в организме человека...)?
irinane вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:44     Последний раз редактировалось Марина2010; 05.01.2022 в 10:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Вы уверены, что этого не знают медики и ученые? Что эксперты не сообщили об этом правительству? Или вы о том, что об этом не сообщили обывателю, у которго весьма смутные знания по биологии (недавно на форуме вирусы самозарождались в организме человека...)?
А колят разве не обывателю? Что плохого, что я хочу знать что именно мне уволят и как это повлияет на мою дальнейшую жизнь. Я уже молчу о том, что выбор мне не предоставили-уколоться или нет.
Марина2010 вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Уверены. Ибо до сих пор происходят какие то открытия ктторые вгоняют в ступор. Например выяснилось что кроме диоксида графена там присутствует еще и оксид графена (обнаружен учеными). Но это выяснилось только сейчас. И (!) это именно выяснилось - путем анализов, микроскопов и прочего - а не было доведено до сведения медиков и ученых.
blanca94 вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
У нашего знакомого обнаружили онкологию, не знаю связано ли это с прививкой, но факт….. сегодня как раз делают биопсию( но врач сказал что такого типа опухоли всегда злокачественные) и потом удаление почки.
Марина2010, вокруг меня пачками люди заболевают онкологическими заболеваниями. Ничего подобного не происходило раньше, это точно. Вот живу я в жилом комплексе много лет подряд. И в этом году несколько соседей заболели онкологией - здоровые молодые люди, с чего бы? Да конечно, совпадение! По-другому и быть не может!

У моей коллеги-португалки дом в Португалии в небольшом поселке. Она говорит, что старички (все, какие были в деревне) в возрасте от 80 лет просто взяли и умерли со странным диагнозом "hémorragie cérébrale". Вот странно так - жили-жили и враз померли, причем, с одинаковым диагнозом. И тут совпадение с тем фактом, что они привились и некоторое время спустя умерли.
Ирис вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Уверены. Ибо до сих пор происходят какие то открытия ктторые вгоняют в ступор. Например выяснилось что кроме диоксида графена там присутствует еще и оксид графена (обнаружен учеными). Но это выяснилось только сейчас. И (!) это именно выяснилось - путем анализов, микроскопов и прочего - а не было доведено до сведения медиков и ученых.
Бланка, это звучит как "у него там не закрытый, а открытый перелом".
Старое 05.01.2022, 10:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Марина2010, вокруг меня пачками люди заболевают онкологическими заболеваниями. Ничего подобного не происходило раньше, это точно. Вот живу я в жилом комплексе много лет подряд. И в этом году несколько соседей заболели онкологией - здоровые молодые люди, с чего бы? Да конечно, совпадение! По-другому и быть не может!
Количество раковых больных очень выросло за последние годы, люди столько всего едят и пьют, столько на себя мажут, но об этом почему-то не думают, а вот прививка во всем виновата...
Второй фактор, что в течение последних двух лет оказалось очень много необследованных, которых выявили только сейчас.
Старое 05.01.2022, 10:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Бланка, это звучит как "у него там не закрытый, а открытый перелом".
А Вы подчитайте литературку про оксид графена, очень нехорошая для здоровья субстанция, и это мягко говоря, чтоб Вас не пугать.
Рыжая вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
У нашего знакомого обнаружили онкологию, не знаю связано ли это с прививкой, но факт….. сегодня как раз делают биопсию( но врач сказал что такого типа опухоли всегда злокачественные) и потом удаление почки.
Это страшно.

Никто не знает, связано или нет. Но если не изучать возможную связь, то и не узнать.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:54
Мэтр

dva.raz, именно у молодых людей раки очень скоротечно развиваются. Я бы согласилась с Вами, если бы речь шла о другой возрастной категории. У нескольких молодых моих соседей раки развились после последнего лета. Скоротечные, они не могли зреть месяцами и годами. Их сразу обнаружили и лечатся они теперь. Очень желаю им выкарабкаться.
Ирис вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:55
Мэтр

blanca94, а информацию выложили в телеграм, или журналисты с броскими заголовками напечатали (информационный шум на тему ковида ужасен)...

Как пример, было когда-то исследование о том, что в разрыхлителе содержится вредное канцерогенное вещество. Подтвердилось в исследовании, в котором подопытным крысам давались запредельные дозы вещества на постоянной основе - что далеко не соответствует ни количеству, ни способу попадания этого вещества в тело человека с пищей. Примерно как и с ивермектином (или другой субстанцией, которую исследовали на эффективность при ковиде, читала очень давно) - некоторый слабый эффект наблюдался ин витро, но при использовании действующего вещества в таком количестве, которого ни в одно человеческое тело безопасно не ввести.
irinane вне форумов  
Старое 05.01.2022, 10:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
А Вы подчитайте литературку про оксид графена, очень нехорошая для здоровья субстанция, и это мягко говоря, чтоб Вас не пугать.
А я уже читала, имею химическое вышее (не хвастаюсь :хаха.

Люди увидят одно слово, хватаются за него и давай мусолить. Можно привести десятки доводов почему его там не может быть, но я не буду.

Не к вам лично, но не могут люди не имеющие медицинского/биологического/химического/фармацевтического образования рассуждать и воспринимать вещи как те, у кого они есть, даже если они заботятся и интересуются своим здоровьем. Им просто не хватает научных знаний и академической базы.

И читать надо не литературку, а научные статьи.
Старое 05.01.2022, 11:01
Мэтр

два.раз, именно у молодых людей раки очень скоротечно развиваются. Я бы согласилась с Вами, если бы речь шла о другой возрастной категории. У нескольких молодых моих соседей раки развились после последнего лета. Скоротечные, они не могли зреть месяцами и годами. Их сразу обнаружили и лечатся они теперь. Очень желаю им выкарабкаться.
Но и раньше так было, просто не бросалась в глаза (мы не акцентировали на этом внимание). Я каждый месяц читаю периодику про онко, муж занимается вплотную, а я просто интересуюсь.
Есть определенные виды быстроразвивающегося рака, "невидимого", долгого и т.д.
Старое 05.01.2022, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
К сожалению, это уже не первое такое сообщение здесь на форуме- онкология после вакцинации. И в тг таких свидетельств тоже много.
90% взрослого населения привита. В год новые случаи рака диагностируются среди 0,7% взрослого населения. То есть чисто математически среди привитых те же 0,7 % и заболели бы раком независимо от их вакуинадьногт статуса.
MariaM вне форумов  
Старое 05.01.2022, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
А вот по вакцинам один сплошной туман. Что в них? А фиг его знает
Даже если вам сказать что в них, вы не поймете. И я не пойму. И 95 процентов людей не поймут. Поэтому давайте доверять профессионалам.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 05.01.2022, 11:11
Мэтр

blanca94, а информацию выложили в телеграм, или журналисты с броскими заголовками напечатали (информационный шум на тему ковида ужасен)...
.
А какая разница где выложили? Важно то не то где выложили а то что его обнаружили. А от того где выложили не меняется ничего - он же не испарится от того что про него написали в телеге а не в сми. И (!) ключевое слово - обнаружили. То есть как я уже написала - то что его «обнаружили» указывает (с очевидностью) на то что его присутствие там никто не заявлял - не только лохам обывателям но даже и специалистам. Это к вопросу о том что и в каком обьеме доводится до сведения. То есть основное чтото мож и доводится но потом на протяжении всей истории всплывают сюрпризы. Неприятные.
Кстати: информацию я лично прочитала в телеге но она была туда принесена из сми.
blanca94 вне форумов  
Старое 05.01.2022, 11:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Даже если вам сказать что в них, вы не поймете. И я не пойму. И 95 процентов людей не поймут. Поэтому давайте доверять профессионалам.
Это каким таким профессионалам? Тем что из макроновой банды? Ну все эти кастексы-вераны-аттали-и прочие душепродавцы? Печкин, так хозяин барин - доверяйте конечно же. А мы какнить сами за себя решим
blanca94 вне форумов  
Старое 05.01.2022, 11:18
Мэтр

А какая разница где выложили?
Огромная.
В телеграме я могу прям ща выложить, что у меня от прививки выросли рога и копыта.
А в научном журнале я не могу это выложить, если это научно не доказано.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 05.01.2022, 11:19
Мэтр

Это каким таким профессионалам? Тем что из макроновой банды? Ну все эти кастексы-вераны-аттали-и прочие душепродавцы? Печкин, так хозяин барин - доверяйте конечно же. А мы какнить сами за себя решим
Ну давайте вы еще с вашего уровня одесского привоза будете решать, кто профессионал а кто нет...

Печкин вне форумов  
Старое 05.01.2022, 11:23
Мэтр

Ну давайте вы еще с вашего уровня одесского привоза будете решать, кто профессионал а кто нет...
Буду. И не позволю чтобы (и это - независимо от моего уровня) за меня это делали вы и/или такие как вы. А там где ПО МОЕМУ мнению моего уровня будет недостаточно найду компетентного советчика (сама, без вашей помощи)
blanca94 вне форумов  
Старое 05.01.2022, 11:26
Мэтр

Огромная.
В телеграме я могу прям ща выложить, что у меня от прививки выросли рога и копыта.
А в научном журнале я не могу это выложить, если это научно не доказано.
Печкин, я так чувствую что вы такой же знаток телеграмма как и маман. То есть слышали звон. Так вот: в телеграмме выкладывают (по крайней мере на тех каналах где я) чаще всего скрины и даже не перепечатку И они практически всегда сопровождаются ссылками на тот источник откуда взято.
blanca94 вне форумов  
Старое 05.01.2022, 11:41
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Ну, естественно, я не проследила, врачи тоже, похоже, упустили. Люди умирают , врачи и медперсонал доходят до предела. Они не авторитет уже давно. Сейчас у нас каждый архитектор, психолог, рисовальщик или кассир с домохозяйкой знают больше о вирусе, нежели врачи, которые работают с заболевшими.
Каждый архитектор, рисовальщик, кассир, домохозяйка и псиХолух сам выбирает каким врачам, ученым, биологам верить, а каким нет. Вы сделали свой выбор, но это не дает вам право дискредитировать тех, кто сделал другой выбор, не совпадающий с вашим, медиков, биологов, ученых (с опытом, именами, заслугами и регалиями), мнению которых они доверяют и чью позицию разделяют. Как и не дает вам право записывать этих ученых и медиков в неучей, комплотистов и сошедших с ума. И если вы, несмотря на ваши дипломы, на всю открывшуюся информацию, не видите, что ковид - это не о медицине, а о политике, то значит ваше образование прошло мимо и оказалось бесполезным. Так что прекратите уже сотрясать возлух и размахивать вашими дипломами и знаниями и критиковать знания, дипломы и род деятельности других форумчан, тема не о них и не о вас, а о вакцинации против ковида и не надо уводить ее в сторону обсуждения личностей.
Старое 05.01.2022, 12:15
Мэтр

Что плохого, что я хочу знать что именно мне уволят и как это повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Ничего плохого. Только начинать надо с учебника биологии, чтобы освежить знания об иммунной системе, о ДНК (если действительно хочется разобраться). А не с конспирологических теорий и ужастиков в телеграме.
В принципе, есть и источники с популяризацией этих знаний (медиками, биологами, химиками), но они вам не понравятся, потому что их авторы за вакцинацию.
irinane вне форумов  
Старое 05.01.2022, 13:01
Мэтр

А вы уверены, что эксперты сообщили о том, что знают? А вы уверены, что правительство экспертов услышало и приняло во внимание их сообщения?

Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Количество раковых больных очень выросло за последние годы, люди столько всего едят и пьют, столько на себя мажут, но об этом почему-то не думают, а вот прививка во всем виновата...
Второй фактор, что в течение последних двух лет оказалось очень много необследованных, которых выявили только сейчас.
Если количество раковых больных , миокардитов, тромбозов, эмболий, инфарктов и инсультов у групп не из категорий риска, значимо увеличилось с начала периода начала вакцинации, то каждый из этих случаев надо рассматривать на предмет связи с вакциной, а не списывать все априори на ковид, недообследование и культуру еды и питья. А этого не происходит.

Наша подруга хорошо знает семью, в которой девочка подросток умерла через неделю после прививки. Эта семья совсем не хочет доказать, что это произошло именно от прививки, но она хочет знать причину, почему подросток без проблем со здоровьем умер внезапно через короткое время после вакцины. Но достучаться не могут ни до правительства ни до медицинского сообщества. Хотя действуют не одни, а через ассоциацию, объединявшую таких же родителей умерших и получивших тяжелые последствия через короткое время после прививки, которые тоже хотят знать причину. И у этих семей еще претензии к сми и «говорящим медицинским головам» , которые в медиа публично анонсировали уверено причину смерти, ссылаясь на вскрытие, которого еще не было. И в этой ассоциации таких семей много, но в медиа эти случаи практически не освещаются, известно только о единицах.
Старое 05.01.2022, 13:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А вы уверены, что эксперты сообщили о том, что знают? А вы уверены, что правительство экспертов услышало и приняло во внимание их сообщения?
Лично у меня будет ответ "да" на оба вопроса.
irinane вне форумов  
Старое 05.01.2022, 13:24
Мэтр

Лично у меня будет ответ "да" на оба вопроса.
А у меня чёткий ответ Нет на второй вопрос. Правительство услышало только тех экспертов, чья позиция совпадает с целью властей. Экспертов с другой точкой зрения просто проигнорировало. Если бы было по другому, то мы бы официально в официальных медиа имели бы как минимум две точки зрения и обсуждали бы их. А ученым и медикам с другой точкой зрения не пришлось бы публиковать свое мнение в блогах, соцсетях и на каналах, свободных от цензуры, и нанимать адвокатов, чтобы защитить свою репутацию, работу, свободу и жизнь им бы тоже не пришлось.
Старое 05.01.2022, 13:26
Мэтр

теффи,
если нам сразу не выдают результаты, это не значит, что не изучаются причины данных заболеваний и смертей. Вы хотите их получить на след день?

Я уже писала, что в мире каждый день просиходят необьяснимые смерти, "вдруг" кто-то резко заболевает и т.д., это было и раньше, но никто не обращал внимание. А теперь вот все только от прививки. И смешно и не смешно.
Старое 05.01.2022, 13:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А у меня чёткий ответ Нет на второй вопрос. Правительство услышало только тех экспертов, чья позиция совпадает с целью властей. Экспертов с другой точкой зрения просто проигнорировало. Если бы было по другому, то мы бы официально в официальных медиа имели бы как минимум две точки зрения и обсуждали бы их. А ученым и медикам с другой точкой зрения не пришлось бы публиковать свое мнение в блогах, соцсетях и на каналах, свободных от цензуры, и нанимать адвокатов, чтобы защитить свою репутацию, работу, свободу и жизнь им бы тоже не пришлось.
Те несколько сотен врачей, медиков, фармацевтов, которые приняли участие в Doctothon, на помойке, видимо, себя нашли? Или какие-то недоделки от медицины, второй сорт? Будучи практикующими врачами, например.
Ирис вне форумов  
Старое 05.01.2022, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Так Пфайзер же нигде не дает полный состав вакцины, даны лишь общие слова: липиды, наночастицы, соль, сахар, вода и т.д. Писали об этом. А насчет информации о составе препарата, я не считаю, что это удел лишь медиков и ученых. Вы же не будете пить таблетки, не прочитав аннотацию к ним. Вот и к вакцине должна быть полная аннотация: рекомендации, полный и точный состав, возможные побочки, условия хранения.
VIRA вне форумов  
Старое 05.01.2022, 13:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Те несколько сотен врачей, медиков, фармацевтов, которые приняли участие в Doctothon, на помойке, видимо, себя нашли? Или какие-то недоделки от медицины, второй сорт? Будучи практикующими врачами, например.
А ветеринары и коновалы - это кто во Франции, судя по предыдущим (до ковида) темам?
Соседка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки