![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Сейчас появился раздел: "фильмы, посвященные международному женскому дню", до этоого была рубрика "фильмы с Рождественской тематикой". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, у меня тоже список немаленький, а смотреть нечего.
Я эти рубрики смотрю в надежде увидеть что-то интересное. Смотрю "топ 10" (что смотрят во Франции), смотрю, что недавно добавили, новинки и тенденции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Хочется отметить, что "Золотой Глобус" за лучший сериал в категории драма получила "Корона" (The Crown). "Золотой Глобус" за мини-сериал получил "Ход королевы" (The Queen's Gambit).
Также "Золотой глобус" за роли в сериалах получили: Эмма Коррин ![]() Аня Тейлор-Джой ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В ее глазах (Behind Her Eyes).
Английский минисериал, 6 серий. Премьера вышла 27 февраля 2021 года. Вчера в ночи досмотрела, до сих пор не могу прийти в себя. Концовка, совершенно неожиданная просто ошеломила. Начинается фильм ни шатко ни валко, сначала как полуромантичная, полудетективная история. Любовный треугольник в который оказывается втянута Луиза, которая спит с Дэвидом, который является по совместительству ее боссом, а также дружит с его женой. Постепенно начинаешь понимать, что что-то в этой паре не то, какие-то тайны за ними стоят. Сначала подозреваешь одно, потом другое, потом вроде все понял что к чему и думаешь, ну так себе фильм, а в самом конце как из ушата, все абсолютно не так и все происходящее вдруг предстает совершенно в другом свете. В последних сериях к сюжету добавляется мистика и эзотерика, так что это не просто драма и детектив как поначалу кажется. Фильм снят по книге, но если вы ее не читали, тем лучше, тем неожиданнее будет развязка фильма. Смотреть фильм рекомендую внимательно, обращая внимание на детали, потому что только в шестой серии станет понятно почему тот или иной герой так себя вел и почему происходили те или иные вещи. Потрясающее сыграла Ив Хьюсон (Дочь Боно из U2 как оказалось) жену главного героя Адель. Лучшее исполнение роли в фильме. Интересно будет ли второй сезон. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Noémie, спасибо что напомнили о нем. Я его потеряла на второй серии, теперь нашла и продолжу просмотр.
Вот это мне не нравится на Netflix, что нельзя найти фильм, который смотрела ранее. Стоит забыть название и на завтра его уже не найдёшь.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
Behind her eyes понравился актерским составом - эстетическое наслаждение просто, игра тоже на уровне, особенно женских персонажей. А вот развязка разочаровала прежде всего своей вторичностью-да, она очень неожиданная, и догадаться по ходу действия,чем всё закончится, абсолютно невозможно (меня начали терзать смутные сомнения только в предпоследней серии). Но. Финал практически в точности повторяет финал одного отличного психологического триллера (название писать не буду, потому что только одно его упоминание для смотревших сразу подскажет, в чём там дело). Поэтому лично у меня в конце была реакция-и что это сейчас было?! Надеялась на более захватывающее объяснение происходящему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lightning, меня вообще сериал разочаровал. Столько ожиданий, столько о нём писали и говорили и вот такая нудятина получилась.
Сейчас смотрю The One - Единственный. Но тоже не зацепило. Интересно, есть ли сейчас что-то на НФ, чтобы смотреть на одном дыхании ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Netflix «запоминает» все, что вы начали смотреть, и это сохраняется в рубрике «Continuer à regarder” . У вас такого нет? «Netflix garde un historique de tous les films et séries que vous regardez sur le service en ligne. Cela vous permet de reprendre la lecture d'un épisode que vous n'avez pas fini et cela permet à Netflix de vous suggérer d'autres vidéos à lire. « |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lightning, а напишите пожалуйста в личку название фильма с таким же концом. Мне тоже что-то напоминает, но не вспомню.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
Droopy, согласна-на фоне той невероятной шумихи вокруг этого сериала-буквально из каждого утюга-хотелось получить что-то большее. Запросто эту историю можно было вместить в полнометражный фильм, не растягивая на шесть серий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вообще ничего про сериал не слышала, увидела рекомендацию в одном блоге, что совершенно неожиданный конец, поэтому и не ждала ничего супервыдающегя, в 6 серии при пожаре даже разочаровалась, и это типа неожиданный конец? Но что было потом совсем не ожидала, переосмысливаешь все события.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
А вы на чем смотрите Netflix?
Вот на телефоне так, например ( у меня Netflix на английском сейчас, но на французском также было) ...... То есть, это вторая рубрика. Первая, кстати, это «мой лист». Туда можно внести те фильмы, которые вас заинтересовали, или их Вам порекомендовали, но которые Вы ещё не начинали смотреть, то есть тоже именно для того, чтобы не забыть названия. А вторая рубрика - « Continuer à regarder pour ......( ваш псевдоним на Нетфликсе). Там сохраняются те фильмы/серии, которые Вы уже начали смотреть. Можно погуглить все функции Нетфликса, на интернете много объяснений всего этого можно найти, я думаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нашла-таки лёгкий и душевный сериал про индийских женщин на НФ - Королевы Бомбея. Как же я люблю индийский английский, аж душа радуется. Субтитры можно и на русском поставить, но уж очень мил их английский.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А я сериалы не смотрю, но попала в воскресенье на Дневники Макса Либермана по Франс 3. Оказался сериал, где каждый эпизод в общем то самостоятельный. Было 3 эпизода. Атмосферный сюжет конца 19 века, австрийско-британский. Главный персонаж - студент психфака в Вене, немного не от мира сего, увлекающийся современными теориями психоанализа с лицом юного Иисуса. В дуэте с австрийским грустным Коломбо. Детектив. Можно в повторе посмотреть. Но вроде пока больше не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Вот прямо точно так. Список есть ...но все не то для меня пока. Уж решилась посмотреть "Вверх и вниз по лестнице". Попытка была третьей. Первый сезон ничего. А второй сезон ...ну никак...никак...уж и прокручивала-думала: вот сейчас увлекусь.. Нет, "Аббатство Даунтов" все же мне гораздо больше понравился.
Продолжаю развлекать себя или сериалом "Гавайи 5" или фильмом каким-нибудь...Российские сериалы я не смотрю вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |