Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2013, 02:57
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
сонниссе, визитера при покупке жилья и части бизнеса как - то " северяне " проще получают , мне кажется .
"Visiteur" не имеет права на работу. Или Вы предлагаете подпольный бизнес вести?
sonnisse вне форумов  
Старое 02.08.2013, 02:57
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
sonnisse, Ребенку можно просто получить визу на учебу в школе. Ну а жене , поскольку брака официального нет , остаются или туристические визы или тоже учится поступить .
Старое 02.08.2013, 03:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Ребенку можно просто получить визу на учебу в школе.
И такое в действительности проходит? Ребенок (скорее всего маленький, судя по возрасту автора) получает визу на учебу? А кто опекун? И мама в том же посольстве визу на учебу? И папа <visiteur>? При этом Вы не ответили, насколько легально развивать свой бизнес по визе <visiteur>.
sonnisse вне форумов  
Старое 02.08.2013, 03:09
Мэтр

sonnisse, Нет , просто инвестировать в бизнес. работать , в смысле занимать рабочее место во Франции не надо при этом . Так инвестировать можно , уже имея визу визитер .
Старое 02.08.2013, 03:12
Мэтр

sonnisse, Проходит . Ребенку сначала находят опекуна , но потом , получают родители визу визитер . На учебную визу ребенку можно подавать с трех лет , но естественно , нужна запись в школу и могут дать, могут не дать . Это как повезет . Но попытатся же можно ?
Старое 02.08.2013, 03:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.08.2013
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
"Visiteur" не имеет права на работу
Вы имеете в виду на территории Франции,но удаленный бизнес иметь можно,и даже необходимо? мне так писали на 2-о странице.
Dmitry83 вне форумов  
Старое 02.08.2013, 03:41
Мэтр

Dmitry83, Я вам по переезду ответила . А с Ириной, хамством и модераторами это вы без меня разбирайтесь . ( вам " ехать или шашачки " ? ) . Прошу прощения . Вы только пришли на форум , почитайте и разберетесь в характерах тут присутствующих .
Старое 02.08.2013, 03:49
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.08.2013
Roupy, я у вас попросил прощения,потому что Вы по моей теме пишите,а я был вынужден Вас прервать,чтобы восстановить справедливость и снять незаслуженные обвинения в свой адрес и предупреждение,вынесенное модератором.
Я могу находиться здесь 3 минуты, но это не значит,что одному из участников можно так себя вести.
Dmitry83 вне форумов  
Старое 02.08.2013, 09:04     Последний раз редактировалось superpupsik; 02.08.2013 в 09:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Я вот что-то не верю что ТС реально антиквариатом занимается. Не вижу в нем этого . Квартира скорее всего от родителей жены ему перепала. А про антиквариат-это пока его мечты....Человек который "в бизнесе" Только про бизнес и думает и на все с точки зркния этого бизнеса устраивает. Антикварный русско-фр бизнес может быть очень интересен. А у вас нет этого интереса . Вам с вашим интересом к недвижимости лучшк уж в риэлторы...
Посмотреть сообщениеDmitry83 пишет:
Работал с французом, более жадного и лживого типа не встречал,но это работа,в жизни может быть они другие.
Тогда зачачем эту чушь писать. Я не француженка но мне обидно. Не успели еще заявиться уже французов обозвали.
[QUOTE=Dmitry83;1060227282]
superpupsik вне форумов  
Старое 02.08.2013, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеFlori пишет:
конечно. Засчитываются любое легально прожитое время, даже студенческое. Другое дело, что сложнее доказывать интегрированность без работы и без супруга-француза.
Если налоги не плАтите (а визитер вполне может их не платить), то не засчитывается.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 02.08.2013, 09:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
Я говорила про Францию. Во Франции не собираюсь иметь квартир
Ну вот опять вы обманываете Можно найти ваши сообщения на форуме,где вы писали,что очень хотите купить квартиру,а то на старость даже угла собственного не будет и т.п.
Пупсик,ну объясните мне,пожалуйста, в чем прикол врать из темы в темы и все время разное?

Dmitry83, кроме Визитера я не вижу реальных вариантов,чтобы Вам переехать. Про жену разговор сейчас не веду - в этом случае еще сложнее будет.
Suliko вне форумов  
Старое 02.08.2013, 09:39     Последний раз редактировалось superpupsik; 02.08.2013 в 09:48..
Мэтр

Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Ну вот опять вы обманываете Можно найти ваши сообщения на форуме,где вы писали,что очень хотите купить квартиру,а то на старость даже угла собственного не будет и т.п.
Что-то вы путаете.
У нас с мамой квартира на Украине стоит больше заявленной здесь питерской квартиры. И мы пока не можем ее продать так как ждем окончания стоительства 5-и звездочного готеля напротив. Да и вообще пока нестабильная ситуация на украинском рынке.

Покупать что-либо во Франции после продажи Львовской квартиры я не собираюсь. Хочу опять на Украине купить но так чтобы была большая терасса и вид на Черное море...
Да я хотела купить квартиру в Чехии сейчас . Но фр банки не дают кредиты под недвижимость в другой стране.
superpupsik вне форумов  
Старое 02.08.2013, 09:40
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2013
http://www.seloger.com/annonces/rubr...&tri=d_dt_crea
вот Биарриц,у океана,по цене трешки 130-150 кв.м в питере в хорошем жилом комплексе,с охраной,консьержем, парковкой,видеонаблюдением и т.п. Но Питер,холодный,мрачный Питер,где только 30 солнечных дней в году.
Брателло, это конура 57 кв м! Вы там втроем не поместитесь!
Vlad_Y вне форумов  
Старое 02.08.2013, 09:54
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Что-то вы путаете.
Нет,не путаю. Спорим? На что?

Понимаете в чем дело,если бы вы просто так обманывали,скажем так для себя,то это одно дело. Но вы на форуме сбиваете с толку людей,которые,не зная вас и не читая ваших других сообщений,могут поверить в то,что вы пишите.
Suliko вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:02     Последний раз редактировалось superpupsik; 02.08.2013 в 10:26..
Мэтр

Suliko, вот моя тема про квартиру во Львове, которую я создавала под моим старым ником. сейчас готель достваивают на противоположной стороне улицы. У нас под окнами строительство запретили
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63032
superpupsik вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Но фр банки не дают кредиты под недвижимость в другой стране.
Откуда такая инфа? Моему мужу давали такой кредит без проблем, но потом мы решили что квартира в Украине нам не нужна. Но как писала Примавера надо иметь "бетонное досье", очевидно по этой причине Вам и не дают.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:29
Заблокирован(а)

superpupsik, паспорт ЕС хочу себе, жене и дочке.
Хотеть не вредно.
У меня знакомая пара русских, получившие статус беженцев лет 10 назад. С тех пор столько воды утекло. Двое детей родились во Франции, национальность - русские. Оба работают (она временно нет), у него свое предприятие. Снимали жилье, попросили кредит под постройку дома, получили, построили дом. На гражданство подавали 3 раза и три раза получили отказ.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:30
Мэтр

Кстати, хороший вариант записать ребенка в школу во Франции. Под это дело легко легализуют нелегалов. Оказывается, любой человек с улицы может прийти в школу и записать в нее ребенка. Документы родителей НЕ СПРАШИВАЮТ. А потом уже как бы родителя не выгнать - ребенок учится, негуманно...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:31     Последний раз редактировалось superpupsik; 02.08.2013 в 10:36..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Откуда такая инфа? Моему мужу давали такой кредит без проблем, но потом мы решили что квартира в Украине нам не нужна. Но как писала Примавера надо иметь "бетонное досье", очевидно по этой причине Вам и не дают.
Ну не знаю. Возможно вы правы. Меня можно сказать " поймал" банк почтовый и предлагал потребительский кредит. Но это не больше 10 тыс.
Они в принципе были готовы дать и кредит и под покупку недвижимости но во Франции, про кредит под покупку в другой стране- сказали вобщем не даем.
Может если бы у нас было очень хорошее досье и контракт постоянный не только у мужа но и у меня то могли бы дать просто большой кредит достаточный для покупки квартиры.

Но вообще-то это очень сложно иметь даже 2 квартиры. Налаживать быть во Франции ремонт покупка техники бытовой и прочее , потом приезжаешь на Украину и потом все по новой у мамы краны, двери и т д....
superpupsik вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:32
Мэтр

Откуда такая инфа?
Из банка. Мне тоже не дали. Мотивы: "Как мы ее продадим, если что?..", "А вдруг в той стране революция, и все национализируют?.."

Печкин вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:34
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Дамы и господа, давайте про кредиты и недвижимость писать в соответствующем разделе!
Последующие посты будут удалены как оффтопик.
Старое 02.08.2013, 10:35
Заблокирован(а)

Roupy, Благодарю за дельный совет!
Дельные советы Вам дали те, на кого Вы огрызаетесь и кому хамите.

А почему именно Биарицц? Да, красивый город для богатых людей. Русские , у которых доходы гораздо выше Ваших не замахиваются на недвижимость там. Покупают в регионах поскромнее и маленькими шажками продвигаются к цели.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:39
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Из банка. Мне тоже не дали. Мотивы: "Как мы ее продадим, если что?..", "А вдруг в той стране революция, и все национализируют?.."
А зачем ее продавать. Можно забрать что-то другое, что находится во Франции. Я не очень шарю в кредитах. Но банку нужны гарантии, ведь так? Если такие гарантии Вы предоставляете, то и проблем у Вас нет.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 02.08.2013, 10:46
Дебютант

Дельные советы Вам дали те, на кого Вы огрызаетесь и кому хамите.

А почему именно Биарицц? Да, красивый город для богатых людей. Русские , у которых доходы гораздо выше Ваших не замахиваются на недвижимость там. Покупают в регионах поскромнее и маленькими шажками продвигаются к цели.
Из сообщений Димона, можно сделать вывод, что он зарабатывает не менее 100 000 евро в год, причем будучи занят только полгода. Это что маленький доход, пусть даже и для Биаритца? Не хватит, чтобы там как визитер жить? Конечно, проблема в стабильности, но у кого она есть....
Vlad_Y вне форумов  
Старое 02.08.2013, 11:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеVlad_Y пишет:
Из сообщений Димона, можно сделать вывод, что он зарабатывает не менее 100 000 евро в год, причем будучи занят только полгода.
"А кто вам мешает? И вы говорите!.." (с)
Люди, реально имеющие такой доход, не имеют проблем Димона и не сидят на форумах...

Печкин вне форумов  
Старое 02.08.2013, 11:09
Мэтр

Из сообщений Димона, можно сделать вывод, что он зарабатывает не менее 100 000 евро в год, причем будучи занят только полгода.
В его мечтах... Может на чем и зарабатвает только не на антиквариате, он не "в теме"
superpupsik вне форумов  
Старое 02.08.2013, 11:13
Дебютант

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
"А кто вам мешает? И вы говорите!.." (с)
Люди, реально имеющие такой доход, не имеют проблем Димона и не сидят на форумах...
Ну может и не сидят, но заглядывают И уж точно задумываются о тех же вопросах....
Vlad_Y вне форумов  
Старое 02.08.2013, 11:17
Мэтр

Ну может и не сидят, но заглядывают И уж точно задумываются о тех же вопросах....
Если реально есть 100 штук, так что тут думать - надо прыгать. Взял недвижку и приехал визитером. Во Франции любят богатых визитеров. В чем тогда проблема на 10 страниц?..

Печкин вне форумов  
Старое 02.08.2013, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Простите за занудство, правильное написание - Биарриц.
Primavera вне форумов  
Старое 02.08.2013, 11:25
Дебютант

Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Простите за занудство, правильное написание - Биарриц.
ах, да! это по-французски Biarritz. А как там баски пишут, вообще не понятно.
Vlad_Y вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки