![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Так я и думала.
![]() Русские конкретные и буквальные. Что и имеем в реальности в массе вместо флирта - грубость, грубоватость, мужиковатость, мускулинность, мачизм. Даже не все наши женщины флирт считывают, воспринимают его буквально - лукавство, агрессивность, сексуальные претензии. Прямо уже не смешная тема пошла. ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
- танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в *** беру, *** подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - ***ть, замуж я хочу, чё, не понятно?!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
<positivement> "двери в метро" вас впечатлили, уважаемая Кролень.. у меня в утреннем автобусе половина народа уступает место дамам (от 6 до 75 лет), но к флирту это не имеет решительно никакого отношения.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Оказывается, в начале 20х годов, в Америке был АнтиФлиртКлуб . вот их постулаты:
1. Не флиртуйте — те, кто поспешно флиртует часто раскаиваются потом. 2. Не соглашайтесь на предложения подвезти от флиртующих автомобилистов — они думают не о том, чтобы помочь вам. 3. Не стройте глазки, они были сделаны для более достойных целей. 4. Не гуляйте с незнакомыми мужчинами. Они могут оказаться женатыми, и тогда Вам придётся принять участие в поединке таскания за волосы. 5. Не подмигивайте — трепетание одного глаза может вызвать слёзы в другом. 6. Не тратьте улыбки на кокетливых незнакомцев, сохраните их для людей, которых вы знаете. 7. Не хватайте всех мужчин которых можете взять — флиртуя со многими, вы можете потерять одного. 8. Не поддавайтесь на гладких щегольских пожирателей пирожных - неполированное золото настоящего мужчины стоит больше, чем блеск музыкантов, играющих лаунж. 9. Не позволяйте пожилым мужчинам с флиртующим взглядом похлопать вас по плечу и проявлять отеческий интерес к вам. Они, как правило, из тех, кто хотят забыть, что они отцы. 10. Не игнорируйте человека, в котором абсолютно уверены, пока флиртуете с другим. Когда вы вернётесь к первому, можете обнаружить, что он исчез. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ОЧЕНЬ смешно!! Именно, точно отражено
хахаха. . на больную мозоль наступили, никогда бы не подумала бы, что этого может и не быть в мужчинах. "Девочкины мальчики" так надоели, "оно" кругом.. Как то грузчиков наняли, он тааащит коробку с книгами, я просто из вежливости спросила не тяжелая ли она.. КААК из него полезло: "ДА, тяжелая, сама попробуй ка потаскать это все.., а мы вот только 200 евро берем.. "" потом сходили еще раза два на второй этаж и сказали, ну все. это стоит 250 евро.. Поэтому, точно, я тут задумалась... Хочу ,чтобы мачо и мужиковатые мужчины были кругом.. чтобы говорили , что "не женское это дело", " отойдите, не путайтесь под ногами", "я же не баба, разберусь САМ" , "сиди и жди меня, ни о чем не переживай" .. Елки-палки, это ли не настоящие женские радости .. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
+100500, достаточно Стейнбека почитать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это женские радости. Да. Чтобы заботились. Я таких мужчин знаю. Их немало. У нас есть замечательные мужчины. Но еще больше других. И я не про нездоровую еду, тугие кошельки или повальное пьянство.
Эти другие - так именно говорят, но по факту дальше слов дело не идет. Женщины пашут и заботятся о них. Тогда Вам в арабске страны.
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже согласна, но, думаю, что это есть издержки, вторая сторона медали.. Знакомая картина, увы.. мне кажется,что этого становится меньше у нас, хочется так думать. "Мачо" я употребила в хорошем смысле слова, а то сразу "арабские страны".. страшилки..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зато я противопоставляю игру внутренней грубости.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно так.
![]()
Про флирт я прям-таки в затруднении... Чего народ понимает под флиртом.. "Обаятельная и привлекательная",- это понятно. А вот "подмигивать мальчикам", это до 18 лет было уместно, а позже меня бы уже не поняли, хорошо ли у меня с головой .. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hiitola, Вы контролируете себя. Этого достаточно.
Сделать общение приятным - одно. Развивать флирт, переводить его в тяжелую категорию, совсем другое, если у вас дома жена и трое детей. Если Вы милой даме дверь в метро придержите, то в теории процесс тоже может стать бесконтрольным, верно?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну а во флирте, да.. наверное правило 80/20 распространяется и на контроль над собой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да-да-да
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Метод занятия жены работает вроде как только ограниченное времня. Лучший способ спастись от соблазнов - это им поддаться и вынести нужные уроки, нежели долго страдать, переживать, <se culpabiliser> и сделать то же самое в финальном итоге. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это не поляризация отношений.. это вполне реальная жизнь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самой понравилось ! это моя знакомая, студентка, живущая в Америке, - так выразилась. "Знаете, у нас несколько французов есть может они английский приехали учить .. но это так.. на мужчин мало похожи.. девочкины мальчики.. "
И про девочку сказала так :" У нее машины нет и я ее подвозила несколько раз. А там далековато. Так она не только не предложила разделить оплату бензина, но даже Спасибо не сказала.." Я ей прокомментировала так, что Gratuit есть любимое благо для этих людей. На русский переводится " А нахаляву и уксус сладкий " ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
Закладки |