![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
они есть, но они, черт возьми, гастрономические (!) а хочется шашлычка и сардин на гриле. Ну а если серьезно, то ни одну точку общепита или магазинчик не создать без инвестиций минимум в 100 000. Это мы дружно посчитали на первой страницы этой темы. Вот, пессимистично.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Не заметила, Финансист уже ответила про окна со знанием дела.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
![]() Я просто увидела наезд на тех, кто на форуме потрепаться, и значит работает несерьезно ![]() Кстати, с полным знанием дела, хочу сказать, что на нашем с вами форуме есть очень серьезные люди, во всех смыслах, и в уровне образования, и благосостояния, и профессиональной позиции. Мир меняется. Все хотят общаться. И чем более состоялся в жизни человек, тем менее у него комплексов общаться на виду, на блогах и пр. Но вы сами видите, я думаю, что происходит с социальными сетями и пр. Теперь достаточно одного сообщения в фейсбуке, чтобы пойти попить чаю с тем, с кем в Москве нужно было за полгода запрашивать встречу и подкупать секретаря... Поэтому предлагаю общаться в этой теме - идеи для бизнеса - с полностью открытым сознанием. Вдруг кто-то что-то почерпнет из нашей дискуссии. Как с хорошей книгой - вроде бы вся книга ни о чем, но по ее прочтению возникают какие-то свои мысли, до которых бы без этой книги не дошел.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
laris
Finansist, спасибо за просвещение в "оконном деле", я все-таки не по этой части)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() мне кажется очень длительным срок ожидания прибыли или это норма и в отрасли такие темпы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
для строителей
У нас один знакомый создал предприятие по обновленюю жилья- там его жена, он и зять. они все, правда, стороительные специальности имеют.
Так вот они покупают жильё, которое идёт с молотка, то есть которое отобрано за неуплату. первую квартиру 5 лет назад он купил за 15 000, а продал потом через несколько месяцев за 100 000. то есть читстая прибыль это не 85 000, а меньше, потому что они из квартиры лялечку сделали и на это деньги ушли. Все работы они сами делают. Но всё равно впечатляет доход. Единственно для таких покупок нужно иметь деньги на счету, то есть сразу расплатиться.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
У нас недавно перекупили булочную. Новый хлзяин (который там же и рабтал помощником хлебопека) растерял всех клиентов, отому что хлеб стал никакой и никто туда не ходит. А тут предлагали осетинские пироги печь. Можно подумать муку с водой заколотил и продукция улетела на ура. Если бы все было так просто, все бы были богаты и счастливы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зайдите, Славик... ну не сьедят же вас там. Там все есть (кроме твердой колбасы почему-то, не знаю почему, но ее НИГДЕ нет - видимо, какая-то идиосинкразия у хозяев). А так все есть.
|
![]() |
||
Мэтр
MEDEЯ, в том-то и дело, что для Вас это во-первых, для меня это вообще неосуществимо, а для этого человека только одна проблема- постоянно на счету должны быть деньги, не меньше 50 000 евро. Ведь такое жильё продаётся по принципу аукциона- кто больше заплатит, тот и купит. Он не единственный покупатель.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Clisson, подскажите где это такой аукцион находится??? как на него посмотреть хотя бы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сообщения об аукционах с кратким описанием продаваемого обьекта и стартовой ценой есть в разделе обьявлений "Le Parisien". Также, есть списки с подробной информацией есть в конторах нотариусов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Печкин, я образно выразилась. Мне рассказывали люди, которые хотели купить такую квартиру, говорят, этот аукцион закончился так быстро, что они, можно сказать, и поучаствовать не успели и на будущее отказались от этой идеи. Но может, это у них был такой неудачный опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nork, объявления об аукционах бывают в различных газетах. Купить за 15 тысяч то, что стоит 100 000 - не очень легко. Но можно, если следить за такими объявлениями и найти свое счастье - сэкономить процентов 10 на стоимости жилья. Иногда кстати эти квартиры сами владельцы и приобретают.
У нас например, сосед разводился с женой. Они никак не могли оценить квартиру и поделить деньги. Решили продавать на аукционе. Муж квартиру сам на аукционе выкупил и отдал жене пол-стоимости. Кстати, все кто проживают в квартире могут по результатам аукциона встать на место последнего человека, который выиграл торги - и заплать ту сумму, которую тот поставил последним. А тот человек - остатется с носом :-) Может это имелось ввиду? Что вроде бы деньги ставили, а квартира все равно не досталась? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nork, это там, где продаётся жильё, с судебными проблемами. Например, если человек взял кредит и заболел или потерял работу, то банк в котором он взял кредит продаёт это жильё за бесценок. Я, извините, не могу сказать где это, потому что это мне не интересно было и я прослушала, а вот сама идея мне понравилась, о ней я и написала.
Я уточню у мужа, где этот аукцион бывает и позже напишу. Я ещё хочу добавить, у нас один знакомый для себя купил так дешевую квартиру и кузина дом также для себя купила. Это называется vente à la saisie http://vosdroits.service-public.fr/F1751.xhtml
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Мы как-то были в нашем Palais de Justice, и там прямо внизу у входа вывешены списки аукционов, что выставляется на торги, где и когда. Участки земли, дома/квартиры и проч.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
rufina,
Clisson, спасибо за ответы, понял , ситуация вокруг этих дел не совсем простаяи и надо быть местным или как минимум ассимилированым))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Nork, на форуме есть целая тема об этих аукционах. Поищите в разделе жилья.
Я в свое время загорелась, но при детальном рассмотрении отказалась от этой идеи. ...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
нужен совет!
моя мама хочет открыть в России магазин женской одежды я живу во франции, моя роль будет состоят в том что бы закупать в европе одежду и отправлять ей для этого мне нужно зарегистрироватся как предприниматель? дайте ссылки на нужную тему или законы всем спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
libellule, тогда я тоже откажусь! В знак солидарности с Вами!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Прочитав Ваш пост сам задался вопросом - действительно , есть ли во Франции статус ИП??? аналогичен ли он российскому , т.е упрощенное и уменьшенное ли там налогообложение? напомню в РФ всего 6%, фантастика ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nork, autoentrepreneur, правда там не 6 %. Только не знаю зачем девушке регистрироваться...
Melanniya, Вы постащиков уже нашли? Вы ведь можете выступать от имени фирмы Вашей мамы, для этого Вам необязательно регистрироваться. ..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаете ли,я еще и по моральным аспектам отказалась - квартирки эти слезками политы.
..
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
Закладки |