![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Droopy, на Канары переезжай. На Тенерифе. Там круглый год - +20+22...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
как москвичка могу сказать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
сейчас родственница живёт там ,переехала туда в 2009 году и постоянно простывает,кашляет , бронхи и сердце и куча всего, а до этого жила ,где сухой климат и ничего |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
В Москве живут искушенные в климатах люди ? У нас обычный океанический кимат - как типа в Гавре или в Хелсинки или Стокгольме. Ну а у вас в Москве - континентальный.. жара и холод. Что же тут сравнивать ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
А это уже офф-топом попахивает
![]() По теме: У нас на курсах во всем здании тепло, кроме нашего кабинета! Иностранцев морят холодом ![]() А дома после замены входной двери стало значительно теплее, тепло остается дома, даже батареи убавили! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Только не знаю, каким образом сыну потом брюки чистить. Белье белое, ангора немного лезет. А сын учится в проф. лицее - каждый день в костюмах чером или сером. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Сочувствую всем мёрзнущим.
Для теплоты обстановки добавляйте свечи. РомантИк, да и руки погреть можно. И когда за компьютером сидите - тоже. У кого есть печь, может пригодится такой совет: пока она топится, нагрейте на ней очень большую ёмкость с водой. Потом она будет остывать и отдавать тепло. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
как быть с влажностью ??
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Я тоже мерзну здесь, спасибо за советы по обогреву!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
А меня все пугают рассказами, что на тебя смотрят как на последнего человека, чуть ли ни каждый второй ярый защитник прав животных, да и сама я не часто вижу женщин, а тем более девушек в мехах. Вот и думаю, после подарка мужа, как в этом тут ходить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
В Германии это опасно для меха, поэтому там и цены на меховые шубы ниже, чем в других местах. В Ницце и в Каннах в ней будет просто жарко. Но скажем зимой в Париже нормально, я видела здесь достаточное количество норковых шуб на немолодых дамах, никто на них плохо не реагировал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Я мерзла долго...,и вдруг,после приезда дочери из России в гости,вдруг обнаружила,что уже не могу без приоткрытого окна...А дочь кутается в плед,и вопит,что у нас "дубак", и "так жить невозможно,включите отопление!"...Как то незаметно,мне стало комфортно в прохладе...
Про шубы. Прошлой зимой в Галери Лафайет бросилась в глаза дама в норковой шубе до пят .Прислушалась-русская речь...Выглядела она ,мягко скажем, диковато...на нее оборачивались.Или шуба слишком необычная, мех длинноват. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
А меня неплохо согревает... ноутбук! Ложусь в постель, сверху на себя воодружаю свою персональную ЭВМ, лезу в интернет - и вот оно, счастье! И тепло, и весело. В особо сильные холода помогает второе одеяло и шерстяные носки, привезенные из России. Теплое белье из ЛИДЛ, конечно, действительно теплое, но и колючее!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Было такое в период адаптации перые пару лет,постоянно мёрзла,французы смеялись русская мёрзнет.Теперь на распашку зимой хожу,руки и ноги горячие,2 свитера с воротниками в мусорку отнесла,теперь французы окружающие говорят: "Вот что значит русская,а мы то вот при нуле уже боимся на улицу выходить!" Вобщем хочу подбодрить ныне мёрзнущих,привыкнете и согреетесь,если только не климат тому виной,к примеру река рядом или что-то в этом роде.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Да, про мех. Есть у меня одна шапочка из норки, конец шестидесятых-начало семидесятых. Чистый винтаж, короче. Надела я ее как-то по холодам, да пришла в одну компанию. А меня чуть ли не с порога спросили, из кого шапочка. Ну я говорю: "э-э-э-э.... искусственный мех". И улыбаюсь. А на меня недоверчиво смотрят. Я вот как-то теперь стесняюсь ее носить. Комплекс образовался.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
На Юге, по моим скромным наблюдениям, в натуральных мехах прогуливаются дамы, которым глубоко за...Поэтому тут мех не ношу, чтобы за молодящуюся бабушку не приняли.
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
А я все таки рискну, пусть думают, что бабушка))) моя подруга привезла из Белоруссии длинное кожаное пальто с воротником из голубой норки, в итоге одела один раз и все, так как смотрели на нее, как на врага народа, отнесла это пальто к швее, в итоге из него сделали что то вроде пиджака и без мехового воротника...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Они бежевые скорее и на них написано Croix Rouge Française.
|
Закладки |