![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Есть великолепные спортивные марки с одеждой из технического материала . Можно подождать скидок и не очень капризничать с цветом. Купить , и эта одежда теперь такая удобная и цивильно- красивая, что ее можно носить в выходные, когда ездишь за покупками , в поездки и вообще , когда не на работу в офис .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я вообще не мерзну , когда хожу. ( ну руки могут немного, но варежки не нужны, конечно. Причем при ходьбе и кистью работаешь. Но я и хожу сейчас не особо и быстро. Правда я выхожу из дома и туже иду интенсивно, нет нужды в остановках, или ждать кого - то на ветру. С другой стороны - занятие в группах - там скорость ходьбы 6-8 км, не замерзнешь. Тоже не советовала бы покупать одежду для начала, может потом, когда уже поймешь, что нужно. Вот обувь действительно важна. Но тоже все очень зависит , где ходить будете.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Да покупка в интернете- это всегда лотерея. Но то, что покупается в интернет магазинах, всегда можно вернуть без проблем. Я когда покупал пару лет назад зимнюю куртку для катания на сноуборде, заказал сразу 3 куртки и по получении выбирал какая на мне лучше подходит ![]() Советую ещё магазин спортивной одежды и обуви ekosport.fr. У них неплохой выбор и хорошие цены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irbis, спасибо. В принципе я на два года от зимних походов серьезных пока избавлена( у меня операции) ,а так да,рассмотрю покупку. У нас здесь аутлетов несколько по близости есть с такими вещами,да и в интернете просматриваю.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня еще возник вопрос про флисовую кофту (polaire)
Есть ли какая значительная разница во флисовой ткани, технологиях ? Например похожие по толщине флисовые курточки из технологического материала из Декатлона сильно ли отличается от простецкой флисовой кофты ? По теплоте, проводимости |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Значительная разница: есть разные по весу, по текстуре.. Например, micro grid fleece (как бы квадритиками) намного тоньше и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
Oksy75, первое время обойдетесь имеющимся - это точно. А потом решите. Первое, чтобы купила я , на Вашем месте, это то , что называют première couche . Это очень важный элемент и очень комфортный элемент одежды . Даже если Вы потом бросите нафик эти занятия, то Вам он пригодится .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это оно ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я не специалист , но думаю технология HEATTECH близка к технологиям , которые используют для термобелья (sous-vêtements thermiques) См. например здесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
Oksy75, я согласна с Ирбисом.
Но купила бы я сначала именно верх ( по моему опыту- это правильная инвестиция, моим майкам для альпинизма уже много лет и они все еще живы ![]() Под штанишки можно на первое время просто поддеть старенькие колготки. Не бойтесь! Не замерзните при интенсивной ходьбе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем спасибо за советы, вчера было первое занятие. Все прошло очень хорошо и мне понравилось!
Узнала, что палки для marche nordique и marche de randonnée разные, и вообще это 2 разные техники ходьбы . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Oksy75, я очень рада, что понравилось. На это подсаживаешься, как на наркотик. Это правда. Я вот с нового года ни разу еще не ходила, ( наводнение у нас, и грязь, а по асфальту не хочется). Прямо затосковала. У меня вопрос по хождению в группе. ( мне тут тоже предложили, я пока не выходила с ними , в следующий четверг попробую). . Как в группе все происходит. ( Меня мелочи интересуют. Как народ идет. - « гуськом»? Или кто - то рядом ? Общаться на ходу ? Или каждый « наедине с собой». Есть ли промежуточные остановки, когда поджидают отставших? Ну и какой примерно средний темп? Сколько прошли и за сколько? Я вот прямо « одиночка», ну в паре с кем - то могу. Никак не решусь на групповые занятия.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy,
я пока не могу ответить, мы начинающие, нам аниматор много рассказывает теории Мы немного пройдем, остановимся, он рассказывает, что делали правильно, а что неправильно Пока ходили с паузами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Oksy75, рада ,что понравилось!
А ты одна совсем в группу пошла или с кем то ,кого знаешь? Мне,правда,пока не до дальних походов,но сын старший давно отправляет в люди. А я все никак... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, спасибо !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
Девы, кто носил эту марку кроссовок ? Довольны? А главное- как долго ли живут
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Azzaz, марку Hoka мой муж хотел себе купить. Очень уж ее хвалили, те кто носит. Поехали покупать. И разговорились с responsable магазина, который нам посоветовал лучше купить brooks ( ценовая линейка кстати выше, чем у Оки) . Эта марка намного лучше по комфорту ноге, амортизирует лучше давление при ходьбе и колени не устают (для тех у кого проблемы с суставами например). Hoka создана более для бега, сейчас марка на волне моды. Дизайн у нее не очень, даже для дам, массивно смотрится на ноге. Платформа снашивается быстрее ибо на основе mousse ...но опять таки зависит от того, как у вас носится обувь, все индивидуально...
Если вам для долгой ходьбы, лучше другие марки выбирать. Если для модных прогулок... pourquoi pas ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
Annyshka, спасибо за мнение. Для модных прогулок у меня есть ТОДс
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Отличная марка, очень долговечная и подходит для проблемных ног в том числе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И не только. У них недавно вышла новая модель "глицерин", просто бальзам для ног
![]() Женская линейка у них неплохая тоже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Chouquette, Annyshka, а это только для бега? А для спортивной ходьбы по пересеченной местности подходит? Я ищу как раз такие - но все же что и красивые (приемлемые).
Вопрос, насколько там маркетинг рулит - отдельно для бега, отдельно для трейла…. У мене НЕ горы как таковые, я по окрестностям нахаживаю, иногда скалы, иногда песок, иногда утоптанная земля (и даже часть набережной с асфальтом). В любом случае, подскажите, а?! Пожалуйста. (Про одежду я уже поняла и применила - 3 слоя, сверху мембранная куртка , наушники, перчатки)
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |