Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.09.2010, 19:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2008
Посмотреть сообщениеМедея пишет:
. В октябре на свой день рждения сбираюсь в Париж. Мечтаю съездить сама без всяких турагенств,но страшновато в чужой стране.
На мой взгляд это самый лучший способ путешествия, вы не откого не зависите, и Вам никто не будет пилить Ваши нервы, полная свобода. Люди приветливые, всегда Вам помогут найти нужное вам место.
Капелиа вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.09.2010, 19:58
Дебютант

Дата рег-ции: 05.09.2010
Посмотреть сообщениеКапелиа пишет:
На мой взгляд это самый лучший способ путешествия, вы не откого не зависите, и Вам никто не будет пилить Ваши нервы, полная свобода. Люди приветливые, всегда Вам помогут найти нужное вам место.
Спасибо огромное за добрые слова! Думаю что все же справлюсь со всеми формальностями и буду счастливая разгуливать по Парижу!
Медея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2010, 15:52
Дебютант

Дата рег-ции: 09.09.2010
Доброго и удачного дня всем!
Я Ольга Сысоева - Шмитт
Пианист, музыкант.
Живем с мужем в Шартре - это чудесный город, думаю многие знают о величественном соборе Шартра.
Во Франции я живу ровно год.
Недавно сдавала экзамен по французскому DILF
Много времени уделаю для подготовки сольных концертов - играю классику.
У нас есть кот Ван-Хельсинг - он приехал со мной из России
пишите в личку, кто хочет общаться.

Желаю всем удачи
Старое 10.09.2010, 22:25
Дебютант

Дата рег-ции: 09.09.2010
Catiche,
пишите в личку- поговорим о Беларуси
Старое 11.09.2010, 11:11
Дебютант

Дата рег-ции: 11.09.2010
Всем большой привет! Меня зовут Юля. Мне 40 лет. Я с Волги))) В середине ноября собираюсь в Париж на неделю. Первый раз. Одна. Языка не знаю. Я здесь, чтобы хоть как-то подготовиться к поездке, и возможно найти компаньонов на время поездки)))
Chatterlita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2010, 22:47
Новосёл

Здравствуйте.А меня зовут Таня.Я живу в Питере и очень очень люблю Францию.
Tako вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2010, 16:44
Дебютант

Дата рег-ции: 18.09.2010
Ну и представлюсь что ли =)
Меня зовут Даша. Я родом из России, но живу в Нью-Йорке. Приехала в Ниццу на год, учиться. Очень хотелось бы найти русскую тусовку здесь для общения!
Todes7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2010, 17:54
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2010
Ищу друзей в Париже

Здравствуйте.
Меня зовут Елена, 35 лет, из Киева. В Париже 3-й день....
Навыки: фр. язык - ноль, знания города - ноль, ну и т.д.
Буду более чем счастлива познакомиться с русскими/украинцами для общения. Может есть кто-то такой же "очень новенький" как я: будет веселее учить французский, Париж и все остальное...как необходимое, так и не очень. "Старожилам" с такими новичками наверное не интересно...
Всем удачи!!
PersonaF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2010, 23:04
Дебютант

Smile Здравствуйте!

Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, 27 лет, месяц назад переехала в Гренобль, учусь в CUEF- на курсах французского языка.
Буду рада новым друзьям и общению!
Stells вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 08:55
Дебютант

Дата рег-ции: 30.09.2010
Добрый день!!!
Меня зовут Юлия.Живу в Санкт-Петербурге.Во Франции бываю пока исключительно как турист.
Рада, что нашла этот форум и единомышленников.
Старое 01.10.2010, 17:26
Новосёл

Дата рег-ции: 01.10.2010
Новосёл

Здравствуйте, форумчане ) Меня зовут Светлана. Я совсем недавно во Франции, и так хочется завести русскоговорящих знакомых. Живу в Париже. Буду очень рада общению)))
pilot515 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 18:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.10.2010
Здравствуйте, Я Наташа. Новичок на форуме, но старичок во Франции. Живу в Париже. Очень хочется найти здесь новую и интересную информацию обо всем, обзавестись новыми друзьями, поделиться информацией о том, что знаю сама, ну и вообще "потрещать".
Только что увидела эту тему, так что простите, что сразу не зашла. Очень приятно познакомиться. Такой интересный форум и сайт.
Sandra38 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2010, 16:06
Новосёл

Дата рег-ции: 17.06.2010
Всем привет! Меня зовут Саша. В ноябре вместе с мужем и 2-летней дочкой едем на несколько месяцев в деревню между Перпиньяном и Нарбонной(м).
Ask вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.10.2010, 23:28
Новосёл

Дата рег-ции: 21.10.2010
Большое спасибо! Я, конечно, до сих пор не могу найти именно то, что искала, но на этих ссылках нашла много всего полезного
Svetlana.K. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2010, 00:02
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Svetlana.K.,
Поищите еще здесь http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=38
Вот, например, эту тему почитайте http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=40102
 Ответ с цитатой 
Старое 14.11.2010, 11:02
Дебютант

Дата рег-ции: 17.09.2009
Меня зовут Марина, живем с мужем в Blanc Mesnil, территориально это ближнее припарижье, его восточно-северная часть. Участникам форума большое СПАСИБО за информацию, которой щедро деляться друг с другом. Мне это помогло при регистрации брака. Я могу помочь в юридических вопросах по российскому зконодательству.
airmari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2010, 00:12
Бывалый

Дата рег-ции: 09.11.2010
Привет! Меня зовут Юля.Я живу в Петербурге с рождения и по сей день. У меня две чудесные дочки восьми и трёх лет. С детства любила Францию и всё французское С новой работой моей второй половины появились реальные перспективы переезда в Париж, поэтому всей семьей учим язык и морально готовимсяЖдити
Старое 16.11.2010, 01:09
Дебютант

Дата рег-ции: 04.11.2009
Всем Привет!
Меня зовут Алена, мне 24. Живем с мужем в Париже уже 2 года. Есть дочурка, ей скоро тоже 2 годика будет. Недавно переехали в Neuilly sur Marne, есть кто нибудь поблизости с детками?
Этот форум для меня как карта жизни, на все вопросы нахожу ответы, и чувствую себя увереннее. Спасибо Вам, Что Вы Есть!!!
Sonti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2010, 23:18
Новосёл

Дата рег-ции: 11.11.2010
Привет всем!!! Меня зовут Марина,мне 38 лет,дочке Александре 17лет. живем в Антибе недавно, мы с Владивостока; Есть кто по близости? Очень будем рады общению
MarishkaLI вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2010, 14:18
Бывалый

Дата рег-ции: 07.10.2010
Здравствуйте.А я еще не представлялась :-) Зовут Ирина. С г. Барнаула. Живу в Ницце. Замужем и детей-малышей трое.
Лаки вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2010, 11:10
Новосёл

Дата рег-ции: 01.11.2010
Посмотреть сообщениеЛаки пишет:
Здравствуйте.А я еще не представлялась :-) Зовут Ирина. С г. Барнаула. Живу в Ницце. Замужем и детей-малышей трое.
Ирина, вы молодец! (детей-малышей трое) Давно вы живете в Ницце?
Malulla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2010, 02:32
Новосёл

Дата рег-ции: 26.04.2010
Посмотреть сообщениеMalulla пишет:
Ирина, вы молодец! (детей-малышей трое) Давно вы живете в Ницце?
А вы сами в Ницце ?)
Enzo82 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2015, 10:22
Новосёл

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеЛаки пишет:
Ирина, добрый день. Наталья. Переехала недавно. Живем с мужем и тремя сыновьями в Barcelonnette. Часто бываем в Ницце и Антибах. Буду рада знакомству и общению. Моя почта: tsa240107@yandex.ru
NataTsim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2010, 08:25     Последний раз редактировалось БубльГум; 15.09.2010 в 08:30..
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2010
доброго времени суток!
только что наткнулась на эту темку, с Францией связан немалый кусок моей жизни: после спец.школы фр.языка я приехала сюда учиться в комм.школе. после диплома в области финансов - по настоянию родителей - я довольно быстро нашла во Франции работу по специальности на крупном предприятии, получила рабочую визу, жила в стране ещё несколько лет. бывало по-разному: порой позитивно, а временами как нахлынет тоска... и вроде бы всё есть, а на душе кошки скребут. а всё потому, что размышления о построении семейных отношений зашли в тупик.
в один прекрасный день на одной встрече русских в Париже я познакомилась с Достойным, воспряла. и в итоге поехала за ним в Москву. многие из моих французских приятелей отговаривали от такого шага, казавшегося им крайне опрометчивым... мама слёзно умоляла одуматься... но без любимого и свет не мил!
в Москве я легко нашла нового работадателя, опять же французскую компанию. спустя год Достойный сделал мне предложение, мы поженились. с тех пор уже немало воды утекло: из Москвы мы переехали на Украину, сейчас у нас подрастает двое маленьких деток, я пока не работаю - занимаюсь домом и малышами...
а на форуме зарегестрировалась, чтобы немного обновить мои знания о русской диаспоре во Франции, потому что себя уже знаю: буду искать контакта с русскими. ведь совсем скоро мы возвращаемся обратно на французскую землю...
Старое 15.09.2010, 09:45
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
Меня зовут Ирина. Живу во Франции уже почти 4 года в Пьеррлатте ( Дром). Буду рада общению.
irinasrd вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2010, 22:49
Новосёл

Дата рег-ции: 15.09.2010
Здравствуйте всех! Меня зовут Александр, я родился и живу в Париже. Изучал русский язык 6 месяцев в Петербурге, а сейчас вернулся на работу во франции. Хочу познакомиться с русскими людми которые изучают французский язык чтобы разговаривать на русском и французском.
Саш17 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2010, 16:42
Дебютант

Дата рег-ции: 18.09.2010
Посмотреть сообщениеСаш17 пишет:
Здравствуйте всех! Меня зовут Александр, я родился и живу в Париже. Изучал русский язык 6 месяцев в Петербурге, а сейчас вернулся на работу во франции. Хочу познакомиться с русскими людми которые изучают французский язык чтобы разговаривать на русском и французском.
Ой, очень была бы рада выучить французкий! Приехала в Ниццу на год, получать MBA.
Todes7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 15:27
Бывалый

Дата рег-ции: 21.09.2010
Todes, привет! мы почти соседи, я в Каннах, тоже приехала сюда недавно если есть время и желание, можем встретиться, выпить кофе или розэ! пиши в личку

Посмотреть сообщениеTodes7 пишет:
Ой, очень была бы рада выучить французкий! Приехала в Ниццу на год, получать MBA.
StellaDellaSera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2010, 15:12
Новосёл

Дата рег-ции: 13.09.2010
Всем привет. Меня зовут Таня, 27 лет, живу во Франции 5,5 лет. Очень рада что нашла этот сайт.
TanyaRoussillon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 12:51     Последний раз редактировалось Dobrovolskaya; 23.09.2010 в 12:59.. Причина: не дописала сообщение
Новосёл

Дата рег-ции: 22.09.2010
Отправить сообщение для  Dobrovolskaya с помощью ICQ
Привет всем!!!! Меня зовут Ольга ,..Друзья любя называют по отчеству -Васильевна!!
Родилась и живу в Приднестровье. Заканчиваю университет, работаю в радость себе и людям!Давно в душе появилось желание,жить в Европейской развитой стране, развиваться и радоваться жизни. Вот и назрел у меня план Переезда во Францию. Т.к Я очень зависима от солнца, люблю Море ...то хочу поселиться на Юге .
НА пути к цели, очень много трудностей и препятствия..Но это меня только подзадоривает! Обожаю добиваться своего!!!
Франция,...Готовься!!!!!!
Давайте чаще знакомиться и общаться!!!
Dobrovolskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки