|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2010
|
Спасибо огромное за добрые слова! Думаю что все же справлюсь со всеми формальностями и буду счастливая разгуливать по Парижу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2010
![]() |
Доброго и удачного дня всем!
Я Ольга Сысоева - Шмитт Пианист, музыкант. Живем с мужем в Шартре - это чудесный город, думаю многие знают о величественном соборе Шартра. Во Франции я живу ровно год. Недавно сдавала экзамен по французскому DILF Много времени уделаю для подготовки сольных концертов - играю классику. У нас есть кот Ван-Хельсинг ![]() пишите в личку, кто хочет общаться. Желаю всем удачи
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2010
![]() |
Catiche,
пишите в личку- поговорим о Беларуси
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Всем большой привет! Меня зовут Юля. Мне 40 лет. Я с Волги))) В середине ноября собираюсь в Париж на неделю. Первый раз. Одна. Языка не знаю. Я здесь, чтобы хоть как-то подготовиться к поездке, и возможно найти компаньонов на время поездки)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Здравствуйте.А меня зовут Таня.Я живу в Питере и очень очень люблю Францию.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2010
|
Ну и представлюсь что ли =)
Меня зовут Даша. Я родом из России, но живу в Нью-Йорке. Приехала в Ниццу на год, учиться. Очень хотелось бы найти русскую тусовку здесь для общения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2010
|
Ищу друзей в Париже
Здравствуйте.
Меня зовут Елена, 35 лет, из Киева. В Париже 3-й день.... Навыки: ![]() Буду более чем счастлива познакомиться с русскими/украинцами для общения. Может есть кто-то такой же "очень новенький" как я: будет веселее учить французский, Париж и все остальное...как необходимое, так и не очень. "Старожилам" с такими новичками наверное не интересно... Всем удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
![]() Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, 27 лет, месяц назад переехала в Гренобль, учусь в CUEF- на курсах французского языка. Буду рада новым друзьям и общению! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Добрый день!!!
Меня зовут Юлия.Живу в Санкт-Петербурге.Во Франции бываю пока исключительно как турист. Рада, что нашла этот форум и единомышленников. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.10.2010
|
Новосёл
Здравствуйте, форумчане ) Меня зовут Светлана. Я совсем недавно во Франции, и так хочется завести русскоговорящих знакомых. Живу в Париже. Буду очень рада общению)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
Здравствуйте, Я Наташа. Новичок на форуме, но старичок во Франции. Живу в Париже. Очень хочется найти здесь новую и интересную информацию обо всем, обзавестись новыми друзьями, поделиться информацией о том, что знаю сама, ну и вообще "потрещать".
Только что увидела эту тему, так что простите, что сразу не зашла. Очень приятно познакомиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2010
|
Всем привет! Меня зовут Саша. В ноябре вместе с мужем и 2-летней дочкой едем на несколько месяцев в деревню между Перпиньяном и Нарбонной(м).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2010
![]() |
Большое спасибо!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Svetlana.K.,
Поищите еще здесь http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=38 Вот, например, эту тему почитайте http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=40102
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Меня зовут Марина, живем с мужем в Blanc Mesnil, территориально это ближнее припарижье, его восточно-северная часть. Участникам форума большое СПАСИБО за информацию, которой щедро деляться друг с другом. Мне это помогло при регистрации брака. Я могу помочь в юридических вопросах по российскому зконодательству.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Привет! Меня зовут Юля.Я живу в Петербурге с рождения и по сей день. У меня две чудесные дочки восьми и трёх лет. С детства любила Францию и всё французское
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Всем Привет!
Меня зовут Алена, мне 24. Живем с мужем в Париже уже 2 года. Есть дочурка, ей скоро тоже 2 годика будет. Недавно переехали в Neuilly sur Marne, есть кто нибудь поблизости с детками? Этот форум для меня как карта жизни, на все вопросы нахожу ответы, и чувствую себя увереннее. Спасибо Вам, Что Вы Есть!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2010
|
Привет всем!!! Меня зовут Марина,мне 38 лет,дочке Александре 17лет. живем в Антибе недавно, мы с Владивостока; Есть кто по близости? Очень будем рады общению
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Здравствуйте.А я еще не представлялась :-) Зовут Ирина. С г. Барнаула. Живу в Ницце. Замужем и детей-малышей трое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
доброго времени суток!
только что наткнулась на эту темку, с Францией связан немалый кусок моей жизни: после спец.школы фр.языка я приехала сюда учиться в комм.школе. после диплома в области финансов - по настоянию родителей - я довольно быстро нашла во Франции работу по специальности на крупном предприятии, получила рабочую визу, жила в стране ещё несколько лет. бывало по-разному: порой позитивно, а временами как нахлынет тоска... и вроде бы всё есть, а на душе кошки скребут. а всё потому, что размышления о построении семейных отношений зашли в тупик. в один прекрасный день на одной встрече русских в Париже я познакомилась с Достойным, воспряла. и в итоге поехала за ним в Москву. многие из моих французских приятелей отговаривали от такого шага, казавшегося им крайне опрометчивым... мама слёзно умоляла одуматься... но без любимого и свет не мил! в Москве я легко нашла нового работадателя, опять же французскую компанию. спустя год Достойный сделал мне предложение, мы поженились. с тех пор уже немало воды утекло: из Москвы мы переехали на Украину, сейчас у нас подрастает двое маленьких деток, я пока не работаю - занимаюсь домом и малышами... а на форуме зарегестрировалась, чтобы немного обновить мои знания о русской диаспоре во Франции, потому что себя уже знаю: буду искать контакта с русскими. ведь совсем скоро мы возвращаемся обратно на французскую землю...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Меня зовут Ирина. Живу во Франции уже почти 4 года в Пьеррлатте ( Дром). Буду рада общению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.09.2010
|
Здравствуйте всех! Меня зовут Александр, я родился и живу в Париже. Изучал русский язык 6 месяцев в Петербурге, а сейчас вернулся на работу во франции. Хочу познакомиться с русскими людми которые изучают французский язык чтобы разговаривать на русском и французском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2010
|
Ой, очень была бы рада выучить французкий! Приехала в Ниццу на год, получать MBA.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Всем привет. Меня зовут Таня, 27 лет, живу во Франции 5,5 лет. Очень рада что нашла этот сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем!!!! Меня зовут Ольга ,..Друзья любя называют по отчеству -Васильевна!!
Родилась и живу в Приднестровье. Заканчиваю университет, работаю в радость себе и людям!Давно в душе появилось желание,жить в Европейской развитой стране, развиваться и радоваться жизни. Вот и назрел у меня план Переезда во Францию. Т.к Я очень зависима от солнца, люблю Море ...то хочу поселиться на Юге . НА пути к цели, очень много трудностей и препятствия..Но это меня только подзадоривает! Обожаю добиваться своего!!! Франция,...Готовься!!!!!! Давайте чаще знакомиться и общаться!!! |
|
![]() |
|
Закладки |