Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2005, 20:10
Дебютант

Дата рег-ции: 28.05.2005
Lesik, девушки, если кто знает, чем завершилась эта история с разводом Натальи из Белоруссии ? Если кто знает, отзовитесь, пожалуйста.
Ниамеда вне форумов  
Старое 04.09.2005, 20:12
Дебютант

Дата рег-ции: 28.05.2005
Имеется в виду история, описанная в этой теме.
Ниамеда вне форумов  
Старое 06.09.2005, 21:36
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2005
Хорошо было бы написать письмо в Мерию, ведь этот француз может продолжать заманивать/использовать других девушек.
klukva вне форумов  
Старое 04.12.2005, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Отвечаю по просьбе форумчан о развитии дальнейших событий.
Я с Натальей переписываюсь редко. Вот что известно.
На суд она приехать не смогла.

Это из ее сентябрьского письма :

У меня история продолжается и я до сих пор не разведена.
Я постоянно связываюсь с моим адвокатом.Она недавно выслала для меня документы,в них говориться всё .что говорил мой муж на суде.Он требовал чтобы все вещи ,что я ему оставила во Франции принадлежали ему и ещё требует у меня 5000euro за моральный ущерб!!!!!!!!!!!
Это ужасно!!!!!!!!!Потому ,что мне от него ничего не нужно .а он.....Он действительно подлец!!!!!!!!!1
Я не знаю .что мне делать .Я написала адвокату ,что можно что-нибудь сделать с этим и выслала для неё все oригиналы документов включая билет .Не знаю когда состоиться следующее заседание суда ,может быть в октябре.
С уважением .
Наталья

А это письмо я получила сегодня

Я сейчас жду развода ,мне мой адвокат сказала ,что развод должен быть в декабре.Так же за это время мой адвокат мне прислала документы ,в этих документах показания свидетелей(это его друг с женой и его отец)Самое интересное ,что его отец написал ,что я действительно нуждалась в медицинской помощи ,но идти к врачу я откакзывалась,потому что я пользовалась "волшебными таблетками",то есть я как колдунья ,занималась самолечением (заговорами) и говорила ,что мне не нужен доктор!!!Это действительно глупая выдумка с их стороны и даже мой адвока смеялась из-за этого.
Я очень надеюсь .что мне ничего не нужно будет платить мужу за развод,но адвокат не имеет 100% ,что я не буду платить.Я действительно очень волнуюсь ,но надеюсь ,что всё будет хорошо.
С уважением!
Наталья

Возможно ,если Наталья смогла бы присутствовать на суде, было бы что-то по- другому.
Но меня очень возмущают эти лже-свидетели. Как все просто ! Уговаривают какого-то знакомого- ты скажи, что ты это слышал ( или видел ) и этот лже- свидетель влияет на историю событий . И суд ,основываясь на это вранье ,решает судьбу человека !
Я знаю совсем другую ситуацию, не связанную с разводом,и там использован такой же ход –лже свидетель. Да еще и хотят так все подстроить , чтобы пострадавшая сторона платила.
И на этом зарабатывают адвокаты ? Т.е. убеждают судью , что белое ,это черное.
Как это печально.
Думаю, если Наташу обяжут что-то платить , она может это оспорить в вышестоящем суде.

Хотелось бы чтобы у Наташи в конце концов все закончилось.
Старое 05.12.2005, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Думаю, если Наташу обяжут что-то платить , она может это оспорить в вышестоящем суде.

Хотелось бы чтобы у Наташи в конце концов все закончилось.[/QUOTE]
дааже если Наташе присудят платить,ето все будет только на бумаге,она живет в Беларуси,а как уже говорили в предедущеи теме,закон Фраанции не деиствует на территории Белоруси,так что еи нужнытолько бумаги на развод,а ее муж пусть радуется,имея на руках решение суда(может повесить его на стенку в рамке)
TAL вне форумов  
Старое 09.12.2005, 11:25
Дебютант

Дата рег-ции: 08.12.2005
история:

маленкая деревня, муж алкаш, РМИ, моралное издевателство, инижения, ни копейки
вернутся некуда, бежат тоже. ни грайхданства, ни карты ресидента....
ruselka вне форумов  
Старое 05.12.2005, 15:39
Мэтр

TAL пишет:
дааже если Наташе присудят платить,ето все будет только на бумаге,она живет в Беларуси,а как уже говорили в предедущеи теме,закон Фраанции не деиствует на территории Белоруси,так что еи нужнытолько бумаги на развод
Я не знаю достаточно ли того , что Наташа находиться в Белоруссии, чтобы отказаться платить то , что может присудить суд. Возможно ,скорее, она это может оспорить.
И потом , адвокат Наташи ( из ее слов ) говорит, что не может гарантировать на 100% , что ее не заставят платить. Но даже eсли заставят- это полная чушь. Получается муж выиграет развод только потому что он француз. И при чем он ( и его адвокат )прекрасно понимают, что здесь явно развод по вине мужа ( которому могут еще присудить выплачивать алименты ) , так нет нужно все перевернуть на голову ,чтоб "выйти сухим из воды "– найти лжесвидетелей, да еще и денег просить .И не смотря на то ,что Наташа располагает конкретными документами – о заболевании, о побоях, о принудительном вывозе из страны ,.... , это не важно!,т.к. правда будет на стороне адвоката,которому платит муж.

Насколько мне известно, Наташу не алименты от мужа беспокоят ,а справедливое решение бракоразводного процесса .Наказать то , что должно быть наказанным.
Это из ее письма :

Я действительно не знаю,что мне делать и я написала адвокату всё ,что скрывал от меня мой муж и я думаю что его действительно стоит наказать!!!!!!!Потому что он после развода не остановиться на этом,он и после свадьбы получал анкеты девушек из Международной фирмы ...
и он может также поступить с любой другой девушкой из другой страны и это самое страшное!!!!
Старое 09.12.2005, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2005
ruselka пишет:
история:

Это Вы свою ситуацию описали?
tisha вне форумов  
Старое 12.12.2005, 10:01
Дебютант

tisha пишет:
Это Вы свою ситуацию описали? :еек:
не не свою,
а написала эты ситуацию потому что человеку хочу помоч, да вот как не знаю
ruselka вне форумов  
Старое 12.12.2005, 10:24
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ruselka пишет:
не не свою,
а написала эты ситуацию потому что человеку хочу помоч, да вот как не знаю
Да просто задайте тут на форуме все волнующие "человека" вопросы с описанием ситуации и народ откликнется с советами.
Старое 13.12.2005, 15:12
Дебютант

MARGOO пишет:
Да просто задайте тут на форуме все волнующие "человека" вопросы с описанием ситуации и народ откликнется с советами.
спасибо за совет
ruselka вне форумов  
Старое 09.12.2005, 17:05
Мэтр

Question

ruselka пишет:
история:

ruselka,
Если у Вас есть вопросы, то задайте их или объясните зачем вы написали эту историю.
Старое 06.05.2006, 12:25
Новосёл

Дата рег-ции: 06.05.2006
nel,
Ре, открывающее старый форум... Я имею серьезные причины полагать, что Нэйталия Пекэнева, лучше известная как Natallia Pechaneva, является МОШЕННИЧЕСТВОМ!
Я не знаю точно, что продолжилось после того, как этот крик о помощи был отправлен по почте(объявлен), но те хорошие люди, пробующие помогать Нэйталии, возможно, поместили г. Рэйкла в ужасную ситуацию...
(извините для плохого русского; это автоматически переведено, я не знаю Русский язык хорошо)
ZvanT вне форумов  
Старое 06.05.2006, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Аргументируйте, пожалуйста!
то бишь, prouvez, s'il vous plait!
Fellici вне форумов  
Старое 06.05.2006, 19:26
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
MARGOO пишет:
Люди, а вы уверены, что публичное обсуждение на форуме чужих личных проблем без согласия того, кого это касается, ПРИЛИЧНО И ЗАКОННО?
Этот топик, когда-то открытый Хозяйкой, я хотел бы законсервировать в память о ней. Так что извините - тему закрою.
Boris вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки