|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, читаю вас, и обзавидовалась вся!
![]() Тоже хочу встречаться, но неудобно, увы, в выходные... Нравится мне наша компания, с восточным базаром ![]() Пишу наша, потому что душой я давно уже с вами! ![]() Хочу спросить, многие ли девушки готовы прийти на подобную встречу, если организовать ее, допустим, на неделе - днем? Принимаю мнения и предложения! P.S. У меня - не тесно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
lumumba, Днем это во сколько?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
oliza, не знаю. Кому как удобнее.
Мне, если вечеровать, т.е. если день затянется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, в Пуасси, это РЕР А.
Тут кто-то высказывался в подобном духе... что могут встретить со своим проездным. У меня, к сожалению, проездного нет, но и контроля не встречала, я все время билетики непонятно куда кладу в бесчисленных сумках-карманах, и тогда Остапа несет (нервы, нервы)), и я без особого труда прохожу сквозь створки турникета. чтобы выйти. Ну, это если кому-то РЕР А кажется слишком дорого. Если вы работаете до 3-4, можно начать пораньше, и дальше будем встречать остальных. Вот.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
lumumba, Я живу в Плезире, так что РЕР это не про меня...
Меня не столько интересует базар, ну если только книги, сколько просто общение, если это возможно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
oliza, ну я тоже, конечно же, ради общения желаю встретиться. А базар - это попутно, у меня тоже вроде особо ничего продажного, но поглазею если что с удовольствием, я всегда рада интересным находкам-приобретениям.
lampo4ka, если не соберу компанию до 13 апреля, значит, судьба вас дождаться и почаевничать вместе с вами! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
![]() |
lumumba,
с удовольствием присоединюсь к вашей компании!:-) А в Париже вы встречи-походы устраиваете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
да было здорово, жаль я как всегда убежала раньше всех, в самый разгар так сказать! На неделе, увы, у меня нет никакой возможности, работы выше головы... Надеюсь, традиция встреч на выходных все же сохранится! Ириша еще раз спасибо тебе за прием!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
Я тоже хочу, но буду в резерве, так как уже на 2 встречи планировала, а в последний момент что-нибудь менялось.((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, мне, вероятнее всего, встречу у меня придется отменить (вот невезуха и все у меня с женскими посиделками
![]() Планируем поездку, не меньше чем на две недели, но билеты еще не купили. Если все же в следующую среду я еще здесь и уезжаем не в четверг, обязательно напишу и здесь, и в личку всем, кто хотел почаевничать. Но предварительно - если у вас намечаются планы, пожалуйста, из-за меня ничего не отменяйте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ура! Я еще не уехала, поэтому приглашаю к себе в эту среду 7 апреля выпить чаю-пообщаться в дружеской компании.
Начнем в 14.00; у меня это Пуасси, РЕР А, живем совсем близко от вокзала, девочки, те, кто "за" за этот наш утренник ![]() ![]() Собираемся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, приходите на экскурсию с субботу 10 апреля в 10 00 по кварталу Сен-Жермен.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058957617 После можно будет попить чаю или кофе в очень симпатичном и приятном заведении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Пишите пожалуйста где будет проходить встреча и когда. Завтра приеду. Что-то совсем от людей отвыкла на праздниках
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
так в 14 или вечером? Вечером я не могу так что нужно решать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
можно встретиться на следующей неделе у меня в будний день. Я живу на станции Boucicaut 8 ветка направление Balard. У меня будет свежее украинское сало. Давайте договариваться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки как вы смотрите на то, чтобы собраться у меня в пятницу 16?
Я живу в 15 станция метро Boucicaut 8 направление Balard |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
painter, я свободна! Мне подходит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Девочки, а Вы новичков принимаете в свою компанию? Я все читаю на форуме про Ваши встречи...и радуюсь за Вас!!! Так хочется присоединиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки я очень извиняюсь в пятницу мы уезжаем.
Кто сможет приходите в среду в 13 часов и до 17( в 17 30 возвращается с работы муж). Оля ты сможешь? Приходи. Наташа из Со? сало у меня есть свежее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки завтра я буду занята целый день ,но вы пишите кто хочет прийти.Вечером я всем отвечу в личку с адресом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, ау.
Все испарились после пасхального уик-энда? Знаю, за пару дней до встречи рискованно подавать объявление. Просто я решила, что все, раз неделю назад желающие были, то они и не делись никуда) Но видимо, поменялись планы. В общем, если по-прежнему все тихо, встречу завтра отменяем, ну или встречаемся с парой подружек в семейном, практически, кругу. Пишите, может к вечеру картина нарисуется. Мой пост с приглашением на предыдущей странице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пока нас трое.
|
|
![]() |
|