![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.
Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка... Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие,предназначенное для другого органа. Письмо в телекомпанию: "Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает, что это караоке и поет!" Относитесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки. Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки. Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая - женский. Гимнастка еще долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие. Пока у бабы грим не смоется, мужик не перекрестится. Девушка! У Вас такие большие глаза, что в них можно утонуть! А на носу - повеситься. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. Это Вам не шубу в трусы заправлять! Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился! Продаются дамские часики. Один часик - 50 долларов. После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
А здесь - хит сезона! Новое национальное украинское лакомство! САЛО В ШОКОЛАДЕ!
![]() http://photofile.ru/default/do.php?a...np=y&top=21#sm |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2005
|
Да не обидятся на меня форумчанки
ВЛОЖЕННОЕ... К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась?.. Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круг написала 710?. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена! http://www.z-photo.ru/User/Martel/31...EE15EBCABA.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Перлы политиков: Владимир Путин:
Вы знаете, что у нас есть разница между стандартами военной техники НАТО и стандартами военной техники России. Поэтому просто так тащить туда металлолом не имело никакого смысла. Значит, это требовало определенного времени. (о спасении экипажа подлодки "Курск") Если у человека есть фуражка и сапоги, он может пойти и как минимум обеспечить себе закуску и выпивку. Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников. Комментировать в полном объеме не надо. Потому что мы не знаем этого объема. Кто хочет, пусть прячется по пещерам. А кто не спрятался - я не виноват. (о Чечне) Местное самоуправление - самая близкая к человеку власть. Вообще это власть, до которой рядовой гражданин должен дотянуться рукой. Надо признать, что сама прокуратура, как правило, находится в сложном положении. От нее все всего требуют! Не каждый попрется с гор за деньгами. Общество должно отторгать всё, что связано с сексом. Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. Вот. Есть такое место в мире. (о Шираке) Президент Клинтон - очень удобный и приятный партнер. Папа Иоанн Павел Второй - человек очень интеллигентный. Россия может подняться с колен и как следует огреть. С инфляцией ничего необычного не происходит. Среди людей, с которыми мы встречаемся, разговариваем, много тех, кто и разочарован, сбит с толку, растерян. И наша с вами святая обязанность показать этим людям путь в конце тоннеля. У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. Человек, согласитесь, значительно шире и больше своего желудка. Эту беду пытаются использовать еще и недобросовестным образом. Пытаются, я бы сказал даже грубее, раздувать какие-то политические жабры для того, чтобы заработать капитал какой-то и решить какие-то групповые интересы. Я обратил на это внимание. Но ясно, что фамилия таких Сусаниных нас не заведет никуда. А если и поведет за собой, то только во имя спасения России. (награждая артистку театра по фамилии Сусанина) Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется. (на банкете по случаю Дня чекиста Здесь перлы не только Путина, но и других политиков http://smeshok.com/main/humor/perls/politics/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Райский уголок...))
http://ahom.ru/images/2005090346_1376067538.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда-то один препод объяснял студентам формулы Вольтера-Лотки. Эта формула описывает отношения между хищниками и жертвами. Например, если в лесу развелось много зайцев, волкам достается много мяса. Становится больше волков, и все они жрут зайцев в три горла. Зайцев становится меньше.
Мяса на всех волков не хватает, волков становится меньше. В отсутствие природного врага зайцы размножаются, их становится больше. И так по кругу. Видимо, пример с зайцами и волками был недостаточно нагляден и преподa попросили объяснить еще раз. - Ладно, - сказал он, - Объясню на более близком вам примере: * Появляются деньги - появляются девки * Появляются девки - исчезают деньги * Исчезают деньги - исчезают девки * Исчезают девки - появляются деньги ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
1.- Вы не подскажете, чем отличается телевиор Philips 9006 от тумбочки Thomson?
2. Звонит бабушка и спрашивает: Милок, а есть у Вас морозильничек человек на пять-шесть? 3. - Есть в продаже удлиннитель для интернета? 4. - Не подскажете адреса Ваших телефонов? 5. - Ой! Какой большой!(о холодильнике) Он у меня в одно место не влезет! 6. - У Вас видеокассеты с записью есть? - Есть, а что Вас интересует? Какие-нибудь ужасы, желательно, пострашней - мне для пятилетнего ребенка! 7. - Сколько стоит принтер PentiumIV с абсолютно плоским экраном? 8. - Соедините меня с холодильником... 9. - Есть у Вас радиоприемники с держателем для туалетной бумаги? 10. - Меня интересует пылесос, чтобы он все мыл, а пыль не убирал... 11. - Назовите модель по буквам. -Хорошо. Буква Д-Дмитрий. -Паша? 12. - Алле, алле, это Вас Ульяновск беспокоит. Наконец-то до Вас дозвонился...(ту-ту-ту) 13. - Алле! А это Вы мастер спорта? (звонили в фирму Спортмастер) 14. - У Вас есть бритвы? -Вам какую хотелось бы? -Да, простенькую, деду зад брить! (подразумевался затылок) 15. - Меня интересует телевизор с диаметром квадрата 54 см... 16. - У Вас есть фены... ну, такой известной фирмы... на R...вспомнила! Moulinex! 17. - Алле, девушка, если Вы автоответчик, я с Вами говорить не буду! 18. - Когда ко мне приедет эта стиральная машина? 19. - Я сейчас видела Вашу рекламку и очень возбудилась на нее! 20. Вопрос по ICQ (стилистика сохранена): Помогите выбрать холодильник, параметры следующие: 4 человека + собака пользователей, из них 2 прожорливых юноши. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Martel пишет:
Представляете, каково было нашим футболистам в Грузии? Вдруг гаснет свет, а вокруг поля одни грузины!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Tora пишет:
![]() Верхняя левая картинка - просто класс! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девушки эскорт
В крупную фирму требуются три девушки, для сопровождения генерального и коммерческого директора на встречах, презентациях и командировках. Зарплата 3400 USD в месяц плюс премии. Приятная внешность, умение поддержать разговор. Определенного типажа нет. Есть просто общее направление. рост желательно (но не обязательно) выше 175 вес - не слишком худые, не слишком толстые Хорошая фигура, хорошая кожа, общая ухоженность. возраст от 18 до 32 Отсутствие вредных привычек, высшее образование, красивая большая грудь, длинные волосы в плюс но не принципиально. Желание работать и зарабатывать деньги. Несколько Фото, краткое резюме и параметры на clubpolar@mail.ru Посредникам по 400$ за каждую которую выбрали. http://www.doski.ru/open.php?394 |
![]() |
|
Закладки |