![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
1. продам полупальто. не теплое. демисезонное. цвета светло серый к черному. на пуговках. воротник можно застегивать до верху. можно не застегивать. два кармана на пуговках. размер 42 французкий. 10 евро.
![]() 2. кофта.70% хлопок. 30 полиамид. два кармана. на молнии. носилась мало. на фото постирана но не глажена. при покупке перед отправкой поглажу ![]() ![]() 3. еще один кофтец 2 евро. высокая резинка. зрительно уменьшает талию. ![]() 4. юбочка. марки ин техто. 42 размер. на подкладе. черная и белая вышивка по низу. 5 евро. ![]() 5. классика джинсы. талия номральная. ваабщем самые обычные классически. размер 42-44 французский. ![]() продаю все вещи потому что похудела после родов быстрее чем думала. .... теперь вот вещички лежат без дела. если есть вопросы. милости прошу.. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Marguerite, Ваша
юбочка. марки ин техто. 42 размер. на подкладе. черная и белая вышивка по низу. 5 евро. - какой состав ткани, теплая или летняя? спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
предлагаю две юбочки на продажу.
вот такая серо-бежевая с цветами. очень красиво смотриться. размер 42. ![]() и вот такая теплая. на подкладке. этикетку срезала. но на очупь шерсть с чем-то. теплая. смотрится очень красиво за счет кружева внизу. размер 40. насыщенный черный цвет. без пятен и пр. (издержки фото). застежка сбоку. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
коофточка 3 и юбка 4 подарены.на остальные вещи цены обсуждаемы.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
я как то похудела быстрее, чем думала и потому выставляю на продажу некоторые вещи
кофта черная с разными деорациями. все камушки на месте 3 евро. размер 38-42 т.к. тянется ![]() водолазка. плотная. тянется с вышивкой внизу. цвет болеее насыщен, чем на фото 3 евро размер 40-42 ![]() бриджи. красивые. размер хороший 42. 4 евро ![]() штанишки куплены на формуе. одела один раз и уже большие. размер 42. 3 евро ![]() кофточка морган. размер написан 42 идет реально на небольшой 38. отдам к любой покупке.т.к на вортнике есть не большое пятнушко. я думаю можно отстирать. но мне некогда. ![]() мое любимое теплое платье. размер 38-40ю есть немного катышков. но они легко убираются. 7 евро ![]() кофта ручная вязка. новая размер 40-42. очень теплая и нарядная. не ношена.т.к. мне велика ![]() водолазка не ношена. но стирана. не мой цвет вот и лежит в шкафу. думала буду носить.но я вней не очень хорошо выгляжу.т.к. страшно бледная. 3 евро. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
а)предлагаю новый бюстик марки Редут. размер 90 Д. хороший Д. ценаи 3 евро
![]() б)еще один бюстик куплен на форуме , новый. размер написан 90 С. но маленький С как а купила 6 веро . марка Пасионата.(пересылка уже включена в стоиость) ![]() в)новый. еще сохранился пластик от этикетки бюстик. куплен на Украине. рамзер 95 С. 3 евро ![]() г) ночнушка черная новая марки Etam, размер 40. верх кружево. новая с этикеткой. покупала для подарка. и ... забыла подарить ![]() ![]() ![]() д)розовая ночнушка. размер безразмерный. потому как в районе груди вшита резинка. пойдет как на хороший 38. так и растянется до 42, маленького 44. легкая невесомая романтичная и розовая... ну совсем не мой цвет. не переношу прозовый цвет. а мне все дарят в розовом ![]() ![]() ![]() ![]() е) красивый набор. новый. но без этикетки. т.к. срезала. но не успела поносить. т.к. забеременела и размеры изменились ![]() ![]() ![]() возможна пересылка, торг уместен
|
![]() |
||
Мэтр
ночнушка Етам зарезервирована. остально в продаже торг уместен. бюстики. маленький С. монжно на хороший Б. бюстики новые. красивые. хорошо "держат"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
черная ночнушка Этам продана.
спасибо всем и форуму и покупателю ![]() розовая ночнушка зарезервирована ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
обе ночнушкии проданы.
вот выставлю. новый костюмчик на продажу. этикетки нет. но остались еще пластиковые хлястики на которых были бирки и на платье и на кофточке. размер 42. хороший. состав вискоза. лен. хлопок. очень приятный к телу. нарядный. покупала, чтобы идти на свадьбу. но похудела раньше... теперь на мне висит... енсамбль очень красивый. приятный можно "на выход" и на каждый день. если надо замеры пишем в личку. цена 20 евро. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
продам совершенно новую. с этикеткой. летнуюю юбку марки Camaieu, размер 40 французский. не маломерка. 100% хлопок. на подкладке тоже 100% хлопок. длина юбки 47 см. стоила 26. продам за 10 евро. пересылка письмом возможна.
![]() и в от такую кофту ( я покупала. комплетком. чтобы было типа платья. не подошел размер) переди под горлышко. сздаи вырез небольшой. ввиду капельки. очень приятная к телу. тоже новая с этикеткой. этой же марки что и юбка. размер 2. что соответсвует 40 французскому. цена на этикетке 12,95. продам за 10 , пересылка в конверте возможна. состав 95 висказа. 5 эластин. длина изделия 65 см. ![]() вид сзади ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
где есть фото вещи в продаже.
добалю вот такое теплое платье-футляр. серо-черного цвета. размер 40 французский. теплое. состав точный не скажу этикетку срезала. смотрится строго и красиво с водолазкой и под пиджак. засчет линий стройнит. вид спереди ![]() вид сзади ![]() прелагаю вот такие шарфики. симпатичные. разноцветные. ручная вязка. смотрится красиво и нарядно. вот для примера два цвета. на ваш выбор могу сделать вашего цвета. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
четная юбка из поста 183 резерв. платье из поста 186 резерв.
|
![]() |
||
Мэтр
продам бриджи(капри. пантакур) марки ETAM, размер 40 французский . состав 97 хлопок. 3 эластан. внизу красивая вышивка. цвеи шоколадный. вышивкафиалетовый и голубой. на фото цвет неудачно передан
![]() ![]() вышивка поближе. ![]() еще одни бриджи. пантакуры. марки Camaieu, раззмер 40, состав95 полиэстер.5 эластан. внизу разрезики небольшие. верх на двух застежках. широкий пояс. красиво отделан. на фото получились какие-то блики. в жизни. глубокий черный цвет без пятен. или бликов.... ![]() пояс поближе ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
черная юбка из поста 183. брюки из поста 186 проданы. спасибо за покупку
теплое платье из поста 186 и платье футляр зарезервированы. все остальное, где есть фото в продаже. торг уместен.
|
![]() |
||
Мэтр
продам вот такие шлепки-вьетнамки. итальянской марки. новые. не где не написано. но я почти уверена. что это кожа. очень удобные , он мне малы. впереди поперечная лента. это плотная резинка. она такого же насыщенного черного цвета. это на фото получилась серой. удобная тем. что держит хорошо ногу и подойдет на любой подъем.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
продам кроссовки марки CREEKS, размер 39 французский. легкие удобные. одеты один раз, поняли что большие. нога как в тапочках. 10 евро
![]() ![]() продам новые полусапожки. из замши. размер 40 французский. каблук иммитация дерева. смотрятся оч стильно под джинсы и так. мягкие удобный. каблук где-то 6 см. оч устойчивый. цвет ровный черный. без потертостей и рпочего. просто на фото отбелески. сапожки абсолютно новые. ошиблась с размером. 15 евро ![]() ![]() ![]() и еще одни полусапожки. новые. не кожа. но оч хорошая иммитация. на платворме . что уменьшает высоту каблука. тоже 40 размер и тоже ошибка. очень удобные каблук не чувствуется. зрительно уменьшают ножку. ножка маленькая аккуратненькая. смотрятся красиво и стильно. 15 евро ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
сапожки из предыдущего поста проданы. остались только кроссовки.
теперь одежки вот юбочка. новая с этикеткой. 42 французский размер. не успела поносить, похудела быстрее, чем думала. 6 евро ![]() ![]() юбочка. хлопок. на подкладе. новая с этикеткой. очеь симпатичная. скрывает то что надо скрыть ... размер написан 40. но большемерит цена на этикетке 12,90. продам за 6 евро. ![]() эта юбочка была одета. но это большой 40. потому продаю. она на подкладке. освежает. и красиво смотриться. 5 евро. ![]() продам очень интересную джинсовую юбку. широкий пояс на резинке. садится отлично 5 евро. размер от 40 до 42. можно даже на 38. за счет резинки в поясе. ![]() ![]() продам ночную и халатик к ней. размер 42-44. одета одн-два раза. стала быстро большой.... 7 евро ![]() ![]() новая водолазка. с этикеткой. размер 38-40. 3 евро ![]() новая футболка . размер 3. с этикеткой. хлопок 2 евро. цвет черный насыщенный. ![]() кофта марки Камае. скрывает недостатки фигуры. засчет широкой ленты внизу. держится на бедрах и получается с напуском. . рукав 3/4. одета один раз и уже большая. 3 евро. ![]() вот эти отдам к лубой покупке. черно-белая марки Дженифер. сиреневая. красивый рукав каплей книзу. а оранжевая водолазка. теплая. мягкая не колется... но есть катышки. а у меня нет машики, чтобы их чистить, да и времени нет. потому отдам с удовольствием. размер 38-40. все 3 кофточек. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
продам вот такое платье. марки Калин. можно для беременных. я его носила на первых месяцах и после родов. хорошо плавно облегает. не обтягивает. несмотря на 100% акрил. теплоооое, мягкое и удобно. пойдет от 38 до 42 размера. мне уже велико. продойдет высоким.т.к. рукава достаточно длинные. 7 евро. состояние бу. но хороше. нет ни дыр. потуртостей катышков и пр.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
продам пальто. фисташкового цвета размер 38 французский. можно на неболшой 40. на молнии и пуговках. пальто носилось пару раз. на подкладе. при покупке двух пальто(черное смотрим выше пересылка за мой счет) 20 евро.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
продам утепленную бейсболку марки Сержант Мажор спорт. новая. не подошел размер. сверху непромокаемая. внутри утепеленная байкой. ушки на кнопках. можно опускать. написано Т57. но маломерит на мой взгляд. пересылка в конверте возможеа.
вот фото ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Marguerite. скажите, а Вы в Париже находитесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irulija, нет, но есть почта
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
продам вот такую симпотную майку марки Etam, 100 хлопок. написан 42 размер. идет на 42-44. оч удобная. скрывает округлости. но мне уже большая.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
продам вот такое платьишко . приятное к телу на подкладке завышенная талия на резинке под грудью. легкое прохладное на рост 160-165. будет по щиколотку. стройнит идет на размер 40-44 за счет резинки. если надо замеры или будут вороосы пишите в личку.
вот фото ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Предлагаю тепленькое и оригинальное полупальто марки COLLECTION GANTEB'S laine grattée, размер указан M пойдет на 38 и 40, легкое и очень мягкое, основной терракотовый цвет 80% шерсть и 20% полиэстер, оригинальная отделка полер более темного кипричного цвета, без подкладки, в отличном состоянии, покупала дорого, прошу 40 евро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
добавлю во такое платье. очень красиво и оригинальное. но увы я ошиблась с размером и на мой 40 оно мало
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
а сколько стоит платье? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
продам куптку очень теплую двух сторонную куртку ( с внутренней стороный она серебристого цвета) я ее носила только серебярнной внутрь. капюшон мех. размер 38. очень теплая. на широкой резинке внизу. смотрится оченб стильно под лжинсы . под высокие саплжки. она и спортивного типа и в тоже время можно и "на выход"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
предлагаю вашему вниманию. сипатичное платье. в фиолетовых оттенках(цвет более насыщен , чем на фото), 38 французский размер. на подкладе. можно и на каждый день и на выход, смотрится очень женственно и красиво. а самое главное в нем утноооо. приятно к телу и красивый крой. одет ровно один раз "на выход" нет ни пятен, ни дыр , нет следов носки.
![]() и вот такое теплое платье марки Этам. написан 42 размер, по мне хорошо идет на 38-40, на 42 будет в обтяжку. очень приятное к телу, можно носить как платье , а можно и туникой. идет кружевная вязка на рукавах и по низу платья. что делает его практичным и нярадяным одновременно. нет ни пятен, ни катышков. ни прочих следов носки, очень приятное к телу ![]() ![]() цена 7 евро за платье или 10 за оба.
|
Закладки |