![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Я сдала !!!!!!!!!!!!!! Со второго раза и после 55 часов вождения. Сегодня получила мой экзаменационный лист, за вопросы и маневры поставили А, ни одной ошибки не помечено, хотя во время экзамена инспектор пару раз делал замечания что не контролирую достаточно то что происходит вокруг машины. Дядечка не злопамятный попался
![]() Какое облегчение, сдала !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
aster_x, поздравляю
![]() Я сегодня со свекром ездила по магазинам. Он никогда поворотники не включает: ни налево, ни направо, ни на кругу. А у него спрашиваю, а чего ж Вы поворотники не включаете? А он мне говорит: у меня времени нет. ![]() вот я на экзамене так заявлю и пусть ко мне не пристают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Лёля пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taksik, Leila, Leoli, Livi, спасибо ! Я уже сегодня сама съездила в гости к belle-famille, вот по вечерам, когда темно пока пусть муж порулит, я пока боюсь ездить когда темно
![]() Всем кому только предстоит сдавать: Удачи!!! У всех все получится!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() aster_x пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я начала с сентября, сначала теория, уроки вождения начала брать в конце октября, первый экзамен был в феврале, потом 2 недели перерыв, еще несколько уроков и 13 марта сдала второй экзамен. Получается 6,5 месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
aster_x, поздравляю!!! Очень рада за вас!!!
Leoli, удачи вам, мне кажется, что на этот раз вы получите права!!! я вам этого желаю! Теперь отвечу на вопросы. Да, нужно, чтобы кто то нажимал на тормоз, чтобы включились фары тормоза. Если кто то учится и не знает, как и что включается, терроризируйте вашего инструктора. Мне мой все очень подробно рассказал, я отлично запомнила! ![]() Скорость подачи воздуха, это когда при аэрации машины подается воздух, так вот его скорость можно регулировать. Я не знаю, возможно не во всех машинах есть. Теперь обо мне, Результат пришел, так и есть: не сдала. Знаете, что мне поставили в вину, кроме того, что заглохла? Что ехала медленно, создавая этим опасность... всего 2 причины, как видите, поворот на 3 не засчитали ![]() ![]() А манёвры и вопросы тоже А стоит. Я сваливаю всё на свою болезнь, все таки с температурой рулила ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
да,мне муж сказал,главное,на сдаче-ехать с той скоростью,которая разрешена.Медленно ехать-не советует.Но ,на сколько я осведомленна,то по городу -то как раз под 50 ездить и надо
![]() Я тут как -то на днях по новостям видела ,как сдают код в Бельгии-когда хочешь ,приходишь ,садишься за компьютер,сдаешь тест,не получилось-пробуешь в другой раз,только плати 15 евро.Было бы так во Франции ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, не расстраивайтесь, в следующий раз сдадите обязательно. На счет скорости, иногда обстоятельства заставляют ехать медленнее - узкая улица, много пешеходов. Я когда вижу на обочине детей, даже если там ограничение 50, я еду медленнее, мало ли, еще выскочат на дорогу. Жаль что результат экзамена зависит не только от нашего умения водить, не помешает еще и удачи с инспектором.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
aster_x, браво, как вы за такой короткий срок сдали ? У меня на это почти три года ушло.
nevelena, как жалко! Но не расстраивайтесь, в следующий раз наверняка сдадите. Тем более, вы уже водите. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena пишет:
В нашей авто школеможно было пересдать уже через 15 дней, если заранее попросить: а у вас через сколько дней? ведь именно от даты пересдачи и надо плясать: взять доп. уроки прямо перед экзаменом, чтобы быть готовой, удачи! Я всю прошлую весну-лето тряслась: и все таки сдала!! чего и Вам желаю!! В нашей крови-упрямство и целеустремленность!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все таки лапочка мой инструктор!!!
![]() ![]() Ой как хочется не проколоться на этот раз. Я теперь боюсь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena пишет:
![]() ![]() Я тоже сдавала после обеда, так даже лучше, было меньше машин чем утром, когда все на работу едут. А вообще мне раньше казалось что это неимоверно сложно, сдать экзамен, а теперь, когда сдала, мне кажется что это было так легко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
nevelena пишет:
![]() ![]() А про пересдачу я уже здесь писала,самой тошно-через 9 месяцев. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, ничего себе через 9 мес !!! И другого решения нет? Я знаю, что через мою автошколу проходят люди из других городов, потому что у нас быстрее. Вы спросите про такой вариант на всякий случай.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
nevelena пишет:
Я тоже с утра в ден экзамена ездила с инструктором два часа, мне это очень помогло настроиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
nevelena, удачи вам
![]() я вот в пятый раз иду сдавать ![]() Про скорость - это точно - ехать на максимально возможной, а то вы якобы ![]() ой, начиталась вас, девочки, пошла наши машины выстрою перед домом и буду маневры повторять :-). Мы тут с монитрисой ехали - она все переживает, что я зеркалами стоящие машины зацеплю, как-то тормозит сама и спрашивает - вот ты полагаешь, что сейчас проедешь, не зацепив? там еще см примерно 5 будет - отвечаю, она решила проверить. Я оказалась права :-) У нас во владивостоке, говорю, где, когда я водить начинала страховки не было, а ездит очень много крутых машин - зацепишь - пожалеешь, сразу на автомате расчет дистанции отрабатывается :-). Теперь она мне такие замечания не делает, но на экзамене сказала расстояние побольше оставлять :-). Вы, Кати, меня уже сейчас начинаете ругать, мож поможет. ![]() |
![]() |
|
Закладки |