![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Shutegoberi пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Знаете, у вас еще на юге недорого снимать квартиру, там, где я жила (не Москва, кстати) однокомнатная квартирка не в центре от 10 000 рублей, меньше не найти.[/QUOTE]
А у вас сейчас это где? Вы уже вся француженка стали? Извините, но меня это просто бесит. Мы всегда, в независимости от состояния паспортных данных, останемся совковскими, после вот таких рассуждений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
P.I.N. пишет:
Не понимаю ваше возмущение: там , где я жила - это в России, вы хотите, чтобы я вам улиц и номер дома назвала, и к чему это? Француженкой я не стала, совком тоже не была, так как не успела. Раздражение ваше тоже ни на чем не основано. Форум анонимный, имею право о себе информацию не рассказывать. А желчь изливать таким образом, и вам и мне неприятно. Если вам не нравится, что я пишу, вы лучше мимо пройдите. Потому что агрессия, которую вы кому -то адресуете, всегда к вам вернется в той или иной форме.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
selia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
selia пишет:
Я не могу сказать сколько доктор наук получает, но кандидат, примерно также. Квартиру я начала снимать года 4 назад, сейчас она примерно около 10 000 и стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
Согласна с Вами,но я предложила меньшее из зол. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IrinaS пишет:
И потом, в этом смысле Россия не покруче Франции. Думаете во Франции нет очень богатых людей? Просто русские известны своей эпатажностью в трате денег. Они же им не так тяжело достались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ф.Бурлакова пишет:
Деньги иным во Франции даются по наследству и приумножаются лишь потомками. Деньги деньги же любят ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ф.Бурлакова,
а вы то сами считаете, что во Франции обладателей вилл в Сан-Тропе и проч. (причем не иностранцев, а французов) в самом деле больше, чем СМИКаров и РМИстов? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
IrinaS пишет:
Ладно, Вас оптимизмом никак не удается заразить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Конечно есть и богатые! Мой стоматолог, финансовый советник мужа, знакомый нотариус. Ну и ещё тётка, которая 30 с лишним лимонов в лото выиграла. И ещё парочка бывших мафиози, а также знакомый потомственный милллионер (его папа ну очень удачно наследство оставил). Вспомню - ещё напишу.
|
![]() |
||
Мэтр
Блин, ну так средние тоже есть
![]() Мой муж - кондитер, владелец. Я вообще на СМИКе, но у меня нет амбиций ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сразу уточню про свой СМИК, а то скажете, что, мол, вот вы тоже СМИКар. Нет желания учиться, проходить все необходимые стажи, чтобы получать больше. Это мой недостаток. Но мне так удобно на данный момент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Shutegoberi пишет:
При этом они не считают себя убогими и серыми. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ф.Бурлакова, так если у супруга хороший доход плюс Ваш СМИК - уже неплохо получается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Где то читала что здесь половина населения получает СМИК...остальные больше. А вот куда записать эремистов, безработных на пособиях и т.д...
А вообще-я в какую тему зашла? ![]()
|
Закладки |