![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
issida пишет:
в списке документов на "Долгосрочную визу для заключения брака" в пункте 7) ОРИГИНАЛ + КОПИЯ : Подтверждение местожительства во Франции будущего супруга французской национальности или подтверждение намерения будущего супруга французской национальности обосноваться во Франции. Достаточно предоставить квитанции об оплате за последние три месяца за электричесто, телефон или арендной плате или что-то еще? В пункте 8) ОРИГИНАЛ + КОПИЯ : Справка о доходах и месте проживания (подтверждение местожительства приглашающей стороны мэрией в случае частного размещения) на срок действия визы (3 месяца). Опять речь идет о подтверждении места жительства. Какая справка в этом случае нужна? А так же подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список документов от жениха на французском языке: 6) 2 КОПИИ : Подтверждение французского гражданства будущего супруга : - Или документ, подтверждающий запись в реестр французских граждан, находящихся заграницей (действительная консульская карточка) ; - Или национальное удостоверение личности ; - Или свидетельство о французском гражданстве ; - Или копия декрета о приеме в гражданство. 7) ОРИГИНАЛ + КОПИЯ : Подтверждение местожительства во Францы будущего супруга французской национальности или подтверждение намерения будущего супруга французской национальности обосноваться во Францы. 8) ОРИГИНАЛ + КОПИЯ : Справка о доходах и месте проживания (подтверждение местожительства приглашающей стороны мэрией в случае частного размещения) на срок действия визы (3 месяца). Спасибо заранее за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2006
|
yukka пишет:
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2006
|
Здравствуйте.Я здес` новен`кая.
У меня вопросик. Я украинка.У моего любимого двойное гражданство:франц.-турецкое.Если мы поженимся в Турции, то не будет ли это потом проблемой при получении визы жены во Францию .Заранее огромное спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Скажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас виза жены? 99 евро? Я правильно поняла, что она называется сейчас долгосрочная виза D ? Нужно ли покупать страховку? Я сейчас в России после брака в сентябре 2006 с французом, ездила по приглашению, но не по визе невесты.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
sensuelle2 пишет:
Заранее благодарна и МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Gala. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
sensuelle2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
gala15 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Malishka, а когда вы просили эту визу ? Я тоже хочу по гостевой сначала съездить, помотреть где жизнь моя пройдет
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yana_k пишет:
Удачи вам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka пишет:
Привет всем !!! Насколько я знаю, что мэрии все равно какая виза. Но "наш" мэр желает видеть обоих для подачи досье и личной беседы с ним . Ну а после брака надо вернуться чтобы взять визу жены для длительного пребывания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gala15 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Malishka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka пишет:
Для "визы невесты" нужны документы 1. Certificat de coutume и 2. Publication de bans. А я не могу взять эти доки, т.к. я в России. И мэр хочет видеть меня лично в мэрии для подачи заявления.... И что теперь делать. ? А у Вас виза по приглашению на 3 месяца? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yana_k пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
yana_k, , можно . Обязательно иметь при себе спонсорское письмо и выписку из банка. Мы будем делать так . Мой будущий супруг положит на мой счет мои три зарплаты , в общей сумме , которые требуют в консульстве, я буду иметь выписку из банка и его спонсорское письмо. Билеты я купила уже. В посольстве буду 10 января в 10.10 .Надеюсь , проблем не будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka пишет:
и чем тогда мотивировали в посольстве свое желание выехать? Извиняюсь, если мои вопросы слишком навязчивые ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gala15 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka пишет:
![]() Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nitka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yana_k, насколько мне известно , что средняя зарплата в справке с места работы составляет не менее 15 тысяч рублей. Может , меня поправят форумчане. Но лучше больше. В прошлый раз , т. е. в мае в моей справке было указано 19 тысяч. Вот и посчитайте .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gala-K , а кто знает о том , что ее друг оплачивает поездку , а вам все равно доказывать свое стабильное положение. Если нет справке о доходах с места работа , тогда что вы будете говорить офицеру. С одним письмом гаранта идти на собеседование , мне кажется малото будет. Может , я не права. Я написала , как сделала я . А дальше вам решать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
![]() |
nitka пишет:
|
Закладки |