|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Была в Риге- как раз во время "Новой волны" ну все "звезды" российской эстрады пожаловали в гости... Иду по улице- вышла на переход, навстречу идет компания уже не юных "молодых" людей - похоже музыканты- у одного барабан африканский был. Они начинают со мной громко здороваться, я уже хотела тоже поздороваться, а они мне- "Алла Пугачева, здравствуйте !", "здравствуйте Алла Борисовна !". У меня волосы такие же ( что, в принципе в наших краях большая редкость), но я по возрасту как ее дочка, да и при всем уважении к ее заслугам... вкус у нее желает желать... вообщем я обиделась, поворчала на "молодых", дальше пошла. Стала рссказывать знакомым- все смеялись, мне самой потом смешно было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Сегодня в эфире утреннего шоу на одной российской радиостанции
![]() Вот избранное: Один военный постоянно командовал: ”Ноги!”, когда я их отпускала от усталости. Настя, Башкортостан Больше всего в сексе раздражает, когда партнер, делая поступательно-возвратные движения, все время повторяет одну и ту же фразу: ”Давай, давай!” Блин, я и так уже даю! Анонимка из Челябинска Раздражает вопрос ”Как ты хочешь?” А ещё то, как он бездушно берёт меня за ноги и подтягивает к себе! Настя, Алтай Бесит выражение мои ТИТЕЧКИ, или какие-нибудь сисюлечки. Это кошмар. Анонимка из Приморского края. Раздражает, когда я на подходе к оргазму, а он, чувствуя это, кричит: ”Да! Давай! Кончай!” Оргазм как рукой снимает! Юля, Уфа Носки вне конкуренции! Как говорила моя подруга, ”Если ты остаешься в носках, я пойду в постель, в чем мать родила: в шинели, ушанке и кирзачах!”. Действует безотказно ![]() Меня раздражает, когда он сверху и во время процесса смотрит ТУДА, наблюдает как там и что двигается…Москва Когда начинается забег "в поисках женского оргазма", видишь это сосредоточенное лицо, будто он адронный коллайдер запускает! Тут что хочешь сымитируешь, а то больно уж его жалко. Анонимка из Москвы. Во время куннилингуса он всё время смотрит в глаза, наверное он не знает, что похож на хитрого фашиста, залегшего за бруствер. Пусть хотя бы сделает вид, что увлечен процессом. Н.С. Красноярск
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Fellici, ну не знаю, сегодня прислали смску на эфир
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2008
|
Смеялась когда смотрела ролик : про гонки в Голландии на тележках для уборки мусора и на велосипедах среди мужчин, женщин и детей.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
1.Смеялась до слез над племянницей(ей 4,5 года),которая мне по телефону выдала перл :"Мама у меня лапуся, а папа у нас ЛАПУСЬ".
![]() 2.И еще над этим. В пятницу собираюсь рано утром на работу,включила канал ОРТ,там идут утренние новости.Показывают наш корабль "Петр Великий",который отправился на учения в Венесуэлу.И вот у моряков первая остановка в Ливии,там у них будет экскурсия,встреча с местными политиками.И вот у одного нашего молодого морячка берут интервью:"Ну,мне очень интересно,в Африке я никогда не был,сегодня у нас будет экскурсия.А завтра у нас будет официальная встреча,придут высокопоставленные чиновники и люди". ![]() ![]() Это как в том анекдоте про прапорщика "Сначала поедут люди,потом поедем мы" ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Мы с мужем в ожидании пополнения семейства просвещаемся,читаем книгу по беременности.В рубрике "неделя за неделей"(на моем сроке) написано "в это время у ребенка уши перемещаются на положенное им место на голове".
Муж на меня так удивленно посмотрел и спросил : "А раньше они где были? на ж...е?" ![]() ![]() У меня была истерика.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитала в журнале, выданном в аэропорту
![]() ВСЕМИРНАЯ СТАТИСТИКА 45% американских женщин верят в существование Кинг-Конга, еще 40 видели его, оставшиеся 15% имели с ним сексуальный опыт 95% японцев верят в существование Годзиллы, оставшиеся 5 – китайцы 50% китайцев верят в существование других народов, 30 об этом никогда не задумывались, 20% не поняли вопроса 80% финских мужчин верят в существование Деда Мороза, 15 работают им в новогодний сезон, 5% весь год не просыхают 10% казахов верят в существование Бората, оставшиеся 90 боятся верить 90% украинцев устали от политики, еще 9 просто устали, оставшийся 1% сильно устал от политики, но продолжает ею заниматься 70% опрошенных евреев ответили вопросом на вопрос, 20 уточнили вопрос, 10% предложили свой вариант вопроса 93% турецких мужчин знают русские слова и только 7 – русских женщин 55% австралийцев пробовали мясо кенгуру, 30 боксировали с кенгуру, 10 имели сексуальный опыт с кенгуру, 5% считают себя кенгуру 22% якутов видели солнце, оставшиеся 78 слышали его 65% белорусов довольны своей жизнью, 34 очень довольны, 1% доволен, что все довольны 85% англичан готовы поехать на распродажу в соседний город, 15 уже выехали 80% немцев считают самыми сексуальными немецких женщин, но предпочитают заниматься сексом с тайскими, оставшиеся 20 считают сексуальными 80% 90% французов считают самыми привлекательными француженок, оставшиеся 10 умудряются на этом зарабатывать 70% русских считают 30% нерусскими 80% опрошенных жителей Земли сразу согласились принять участие в опросе, 15 отказались, а 5% отказались делать это бесплатно, сформулировав свой отказ в форме вопроса
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Историю эту рассказал мне один знакомый. В общем, дело было так:
Решил он как-то раз занять свою маленькую дочь, (жена в это время легла в больницу, и девочка целыми днями доставала папу). Пошел в магазин и купил он ей несколько хомячков, вместе с домиком (ну там лесенки всякие, беличье колесо и прочие хомячие радости.) Вечером, отходя ко сну, он заметил такую картину: Сидит значит кот около домика и пристально смотрит на одного из хомяков, а тот в это время залез в колесо и ессно пытается от кота убежать. Ну, улыбнулся он этим кошачье-хомячьим забавам и уснул. Утром, проснувшись, он видит ту же самую картину: кот пристально, не отрываясь, смотрит на хомяка, а тот, в свою очередь, продолжает сваливать. После того, как он отогнал кота, бедный хомяк, пошатываясь, вылез из колеса и поковылял к поилке, попил и тут же вырубился : ) P.S. А хомяк после этой ночи проспал больше суток... ----------------------------------------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот еще,так смеялась :
Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. ? Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: ?Стой на месте, идиот!? Я встал, и тут он на меня наехал. ? Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. ? Моя машина продолжала ехать прямо, что при вхождении в поворот обычно приводит к съезду с дороги. ? Я ехал задним ходом по улице, проломил забор участка и въехал в бунгало. Я не мог вспомнить, где находится педаль тормоза. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
? Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга.
? По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. ? В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня ?фройляйн?, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям. ? На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. ? Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. ? В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! ? Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. ? Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. ? Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. ? После четырех лет езды я заснул за рулем. ? В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. ? Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. ? Свидетели аварии прилагаются. ? Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! ? На перекрестке наши машины столкнулись, и тормозить было уже поздно. ? Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. ? Чтобы избежать столкновения, я врезался в другую машину. ? Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. ? В аварии никто не пострадал, а находившаяся в моей машине фрау К. забеременела. ? Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. ? Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. ? На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера. И выдержки из писем по всевозможной другой страховой практике (страхование жизни, здоровья и т.д.) ? Я думал, что окно открыто, и высунул в него голову, но обнаружил, что оно закрыто. ? Стекло разбито, в доказательство посылаю его осколок, если бы оно было цело, то осколка бы не было. ? Я тяжело болен и дважды чуть не умер, так что вы могли бы заплатить мне по крайней мере половину страховой суммы по случаю смерти. ? Поскольку мы с моим мужем уже давно не живем вместе, прошу Вас любезно прислать мне кого-нибудь из специалистов. ? Пожалуйста, сообщите мне, если не получите это письмо! ? Мой муж начал завтракать, сидя на унитазе, и тут стульчак проломился. ? Во время занятий танцами я прыгнул, и партнерша должна была меня поддержать, но потолок приблизился к моей голове быстрее, чем предполагалось. ? Я вступил в секту и знаю теперь, что буду жить вечно. Поэтому я отказываюсь от страхования жизни. ? Я надеюсь, что бумаги Вы вышлете мне со своим сотрудником герром Бауманом, который в прошлый раз доставил мне столько удовольствия. ? Я обманул вашего страхового агента и потому не могу спать. Высылаю вам 200 евро, и, если не смогу спать и дальше, вышлю и остальные. " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вчера смеялась над своим мужем. У него кот, можно сказать котяра, наглый аморальный тип, измывается надо мной и глумится над соседской собакой. Я высказала мужу претензии по поводу того, что эта зверюга переворачивает все время мусорку, и попросила его ну хоть как- то наказать кота, на что мой муж ответил, что кот себя ведет как нормальный мужчина, естественно я ему сказала, но ведь ты не роешься по помойкам, мой муж не задумываясь ответил "у меня для этого есть холодильник".......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня нашла в инете.....тихо так смеялась до истерики со слезами....живо картинка представилась.....
Мы дочке приятелей на год дарили куклу, которая называет ту часть тела, к которой прикоснешься - "рука", "ухо" и т.д. Ребенку нравилось. Но однажды девочка забыла куклу на полу, а папа в темноте зашел в комнату и наступил на нее... Говорит, что никогда не забудет нечеловеческий голос из темноты откуда-то снизу: "Но-га!" Бедному папе ужасы потом , наверняка, не одну ночь снились..... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Муж в поисках работы с карьерным ростом...
Занимается самохвалебным письмом, а куда деваться, коли таковы требования работодателей... Придумал фразу о том, что владеет исключительно замечательным абстрактным мышлением (переврала "чуток" ![]() Первое, что выдал старательный Гугл: "Бабуины обладают абстрактным мышлением!" Муж впадает в ступор и говорит: "Теперь даже не знаю, стоит ли хвалиться работодателю бабуиньей особеностью мышления...." ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 14.09.2008
|
lasunka, ,зачот!!!
|
![]() |
|
Закладки |