![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Marinka_au-pair, а можно чуть-чуть поподробнее? Особенно интересуют часы работы и уровень з/п.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
мы работали по системе 6-3:
3 дня УТРО (7.00-14.45); 3 дня вечер (14.45-23.00); 3 дня выходных. но другие магазины (сигары, гастрономия, parfumerie) работали по схеме 4-2 (2 дня утро, 2 дня вечер; 2 выходных). то есть выходные попадают всегда на разные дни. Зарплата СМИК + проценты от продаж по всему терминалу где вы работаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Работа в interim vendeuse luxe et autre
Работа в interime
Девочки, кто из вас работал в interime Я посмотрела абъявления по работе на продавца и responsable предлагают 1500€ или просто смик плюс надо говорить на нескольких языках получается хотят много а платят мало У кого есть какой опыт в этой области пишите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2009
|
всем привет, девочки а поделитесь лексикой для работы в бутике, одежда для мужчин, именно чтобы убедить купить, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
Я работала продавцом в русском гастрономе и в Zara, Boulogne Billancourt.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2009
|
всем привет, помогите пожалуйста с лексикой, чтобы убедить клиента купить, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Девочки, я тоже поделюсь с вами моим опытом поиска и нахождения работы. Прекрасно понимаю тех, кто сеичас занят этим вопросом.Немного отступлю от темы работы что бы было более понятнее мое отношение к неи.Работа связанная с моим юридическим образованием уже была противна даже в России,не говорю уж здесь во Франции-нет желания,а это значит нужно начинать с нуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работу во Франции нашла через месяц после усиленных поисков через отсылания СВ по инету, находя предложения на официальном саите АНПЕ.Молчание длилось 2 недели,хотя после отсылания я в обязательном порядке прозванивала все организации в которых была заинтересована. Работу нашла, благодаря похождениям по самим пунктам,игнорируя полностью нуждаются ли они в ком-нибудь в данныи момент или нет...Со слабым французским ,но с большои мотивациеи врывалась во все встречные бутики ,не давав даже усомниться что взяв меня, они пожалеют,наоборот говорила что уже имеются на примете предлагающие работу,но еще есть время повыбирать,типо у вас еще есть шанс перехватить меня!!! ![]() ![]() 1. Директор и админы просто душки,общаемся на "ТЫ"(Любая наша просьба рассматривается ими как своя собственная ![]() 2. Персонал молодои- студенты ( Благодаря им, я и натаскала свои лексикон. Встречаемся часто в кафешках,прикалываемся на работе) 3. Многочисленные премии к СМИКу 4. Работаю по вечерам(всегда мечтала так работать,так как это делать по утрам для меня в полном смысле это условия для рабства) 5. Такие магазины всегда находятся в центре городов. Дорога пешком занимает 15 минут. 6. Работа кассиром не воспринимается так как если бы кто-то командует мною. Ты спокоино проводишь 6-7 за кассои,никто тебе не мешает. Ты отсветственна за свою кассу. Никакои физическои работы,никакого простаивания целого дня на ногах,ведущих к венозным болезням. 7. Домои прихожу всегда в приподнятом настроении,благодаря гармонии которая царит ежедневно.Когда работала в юридическои конторе в России-работала дополнительно ночами,разгребая горы папок "проблемы друхих"... Не знаю сколько времени еще буду работать здесь,наверное пока не созрею для новои деятельности.На данныи отрезок моеи жизни она нисколько не мешает в личном процессе поиска себя самои и на что я пособна как личность. Надеюсь, что мое отношение к работе поможет вам увидеть ,что если Вы захотите,то не Вы будете крутиться вокруг мира,а он вокруг Вас...стоит только захотеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Еще забыла написать что искала работу парикмахером(проходила курсы в России),но никаких резюме не отсылала-поняла что здесь во Франции не хочу делать то что уже делала. Новая жизнь с нового листа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
amour, да не ишите вы лексику..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
pppicccollla, Вы такая молодец! Как вам сначала, не было марально тяжело, то что вы с высшем образованием, умная и красивая работаете за кассой, а ваши коллеги может только едва bac получили, может конечно я и ошибаюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да нет, не совсем так дело обстоит с коллегами))) Большинство из них составляют студенты, которые еще параллельно учатся в институтах
![]() ![]() Спасибо вам за вашу похвалу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
pppicccollla,
На форуме есть отдельная тема - о работе кассиром. Посмотрите, пожалуйста, там есть вопросы к Вам. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Molodets kakaya, a ya vot uje 6 mesytsev kak zakrela sobstvennei magazin odejde, prorabotav tam 3.5 goda, a teper ne mogy raboty prodavtsom naity. Naverno budy delat kak i te xodit po butikam i sebya predlagat, mojet tak poluchitsa. Spasibo i eshe raz pozdravlauy
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2012
|
Девушки, у кого есть опыт работы продавцом, особенно в бутиках люкс, скажите, получали ли вы премию за язык (prime de langue )?
Это фиксированная сумма, которая добавляется в зарплате ежемесячно? Облагается ли она налогом? Меня сегодня пригласили на работу, я так обрадовалась и растерялась, что не уточнила этот вопрос. А до понедельника аж два дня ![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А Вам пообещали эту премию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну тогда и надо было задать вопрос. Т. к. сколько лет работаю ни разу не слышала о такой премии.
Обычно премии в зарплатном листке и естесственно подлежат налогообложению. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, я в понедельник выясню подробнее, я просто растерялась, когда мне позвонили и не уточнила всех деталей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2010
|
Я слышала по поводу премии, вроде бы в Галерее Лафает платят тоже за язык, вот только не помню точно, вроде бы около 80 евро, но не уверена..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
А за китайский язык 200 евро премия. Я в лафаете работаю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нас сейчас как раз с русским ищут...
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я знаю, что ищут на должность персонального шоппера с русским и английским. Я сама на этой работе уже 3 с половиной года и вот сейчас ищут ещё одну девочку с русским языком.
|
![]() |
||
Дебютант
|
На роль продавца претендовала. В люксе несколько месяцев всего опыт. Пробовала в дюти фри еще, там меня сразу взяли(там всего два собеседования проводили), но я еще думаю, не хочется туда из-за графика, да и з.пл низкая. Надеюсь все таки где-нибудь в люкс магазине на prèt-a-porter найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как вам нравится работать? Не тяжело? Еслили там какое нибудь продвижение по службе?
Я вот недавно общалась на собеседовании с директором(от которой жду ответ сейчас), она говорит у них русская девочка два года проработала и уже вроде как респонсабль чего то там .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Галерее все время набор идет куда-то. У нас в нашем доме и в прет ап нужны все время и в другие департаменты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но лично я двигаться никуда не хочу. Меня устраивает моя работа. И никаким менеджером мне совершенно не хочется работать. Может молодым, одиноким это и нравится, а мне как-то хочется более-менее вовремя с работы уходить....и не разгребать все проблемы в 22 часа....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
![]() |
Здравствуйте.Я ищу работу продавца , если это возможно не могли бы вы отправить мне список вопросов ,чтобы хотя бы примерно знать о чем там спрашивают. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
![]() |
||
![]() |
|