![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Кроме списка лекарств, лично я уже попросила: колготки, кухонные полотенца, мешки для стирки, сантиметр, нитки.
Всякие бытовые мелочи, которые стоят,по местным меркам, не так и дорого, но как начнешь переводить цену в рубли, получается, что экономнее привезти все это из дома.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
1.для лифтинга лица и шеи. 1 ч.л. довести до кипения в небольшом кол-ве воды и на 20 мин нанести на лицо и шею очень горячим! Можно в микроволновке подогреть, если остыло. Смесь должна застыть как белок на лицо наносите, также. 2. его нужно несколько семечек взять в рот и жевать сосать как долго сможете там много микроэлементов для молодости организма. Оно и здесь есть, но в России это копейки стоит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Clisson, спасибо! Буду покупать теперь чаще...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
я бы попросила привезти набор для суши, если бы ко мне кто-то ехал из россии. здесь нигде не видела в продаже (я не в париже).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На днях меня буквально спас фталазол, припасённый заранее из дома. Больше года не нужен был, а тут отравление развивалось столь стремительно, что уже сознание отключалось и судороги начались. Успела выпить две таблетки и ожила. Надо будет найти также местный аналог на всякий случай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я везу из россии: конфеты (не шоколад), маски для лица (они там такие дешевые и хорошие
![]() а, тесты на беременность! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Летала в январе в Россию.
1. Прикупила колготки теплые. В магазине продавец сразу предупредила, что это сейчас не Италия, а Китай по лицензии производит, но заводское производство. По качеству точно лучше, чем здесь покупала. Тоненькие колготки нашла на распродаже по такой же цене, что и в России. И качество тоже самое. Жалко, что мало прикупила. 2. Купила нитки для шитья. Х/б сейчас днм с огнем не найти. Все полиэстер, и тоже китайского производства. Одкано цена на приличный порядок дешевле, чем здесь. 3 и медикаменты, конечно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это выгодно? Я с этим, похоже, прогадала. Тоже пошла и купила в магазине ткань на них. Хотелось красивую, да еще как привыкла дома - типа фавельного. Минимальная цена, которую нашла, - 55 рублей за метр. При этом ширина ткани ровно на полотенчико., т.е. в одном метре выйден не больше одного и половинки для другого. При этом в России в Икеи покупали льняные комплекты простеньких полотенец недорого (цену не помню, около 200 рублей). Приехала во Францию и у мужа обнаружила тот же комплект из Икеи. И здесь цена, как муж сказал, тоже смешная была в распродаже. Так вот этия льняные полотенца лучше всех живут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шиповник еще привезла. Здесь все аптеки обошла - народ удивлялся - "зачем?"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Из всех лекарств я обязательно привожу себе Санорин.В этот раз запаслась еще Спазмолголом и всякими иммунностимулирующими натуральными препаратами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
![]() Другое дело, лекарства по рецепту, если что-то серьезное, во Франции почти все бесплатно или возмещается, да и подделок меньше, чем в России.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приходится везти то,что не возмещается ( например, лечебные шампуни), разница в цене существенная.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2010
|
лекарствами я уже запаслась на год вперед ... с ребенком еду, страшно по незнанию во Франции их покупать, хотя качеством наверное лучше ...
если кому надо лекарства, вроде цитрамона и угля, могу привезти .... я еду в г. Гренобль. Только у меня по поводу марганцовки сомнения, стоит ли ее брать, слышала, что она входит в состав взрывчаток (в Москве и области ее в аптеках по рецепту продаютъ) , вдруг меня за террористку примут ![]() Gretchen_, разве во Франции не продают наборы для суши? сейчас нашла сайт сувениров http://www.souvenirs-online.ru/ , заказала всякую мелочевку, вроде матрешек, магнитов и т.д. , сказали, что в среду могу забрать заказ самовывозом, получилось очень дешево, на 1500 руб. пол чемодана подарков ![]() А для любимого еще подумаю ... может и на малахитовый настольный набор набор разорюсь ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне самовар заказывали. но узнав, сколько он стоит в россии - отказались!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gretchen_, в Carrefour смотрели? недавно была акция, было всё, и столики и наборы и специальные пластмассовые приспособления,чтобы делать суши.
|
![]() |
||
Мэтр
|
c3465, спасибо за идею, конфеты с водкой -это мысль. А какой фирмы. не помните? потому что я помню только финские конфеты с водкой
|
![]() |
||
Мэтр
|
в нашем карфуре была японская неделя, но посуды не было, зато накупила листов водорослей, риса и рисового уксуса) может потому, что у нас карфур не такой уж и большой...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Malabah, да вот они самые, финские.Идут на ура.А, вспомнила ещё, я пиво привозила, наше, тоже для разнообразия.Копченный язык в вакуумной упаковке.( На живом примере объяснить, что это как антэ идет, а не только как здесь, отдельным блюдом, с соусом ).Да, сушенные грибы, белые, так как здесь они очень дорогие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Annetta08, 50 евро самовар на рынке в Измайлово.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Посты про подарки перенесены в соответствующую тему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
крыска, это электрический расписной самовар
![]() Такого плана http://www.rusamovar.ru/sam2.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
крыска, в том смысле что кому-то придет в голову везти в подарок ведерный самовар и к нему трубу?
|
|
![]() |
|
Закладки |