![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я правильно понимаю, что для привитых теперь никаких требований при въезде во Францию из красной зоны, ни самоизоляции? https://www.google.com/amp/s/www.lin...13955.amphtml/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди, ответьте все же кто-нибудь, а то никак не запишусь на пцр-тест в Хеликсе:
когда летишь из Москвы в Париж, при сдаче ПЦР за 48 часов, в Хеликсе (и не только в нем) для получения справки нужно заполнять в форме данные своего российского загранпаспорта, или французского?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Campanule, в тексте такого нет
Les touristes en provenance des 28 pays classés "rouges" par le Quai d'Orsay sont également plus durement touchés par les contrôles sanitaires aux frontières. Pour entrer sur le territoire français, ils devront être totalement vaccinés par l'un des vaccins reconnus par l'Agence européenne des médicaments (Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson) et s'isoler pendant sept jours. En cas d'absence de vaccination, une quarantaine obligatoire de dix jours, contrôlée par les forces de sécurité, sera imposée. Les contrevenants devront payer 1000 euros d'amende, a prévenu le porte-parole du gouvernement Gabriel Attal. Вот в таблице почему то с прививкой стоят прочерки. Скорее всего это ошибка. Меры ужесточаются, а тут прочерки появились для красной зоны.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Там никакие данные не спрашивают, им нужно только правильное написание вашей фамилии, по которой вы выезжаете.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Если в Хеликсе, то прямо сейчас заполняю их форму, где мало того, что спрашивают, так еще и надо выбрать Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну то есть росс загран.
И еще, справку обязательно нужно распечатать с печатью лаборатории или и на телефоне сойдет?
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. Я, видимо, бой пропустила)
![]() |
|
Мэтр
|
Распечатать просто не совсем удобно, потому что тест делаю в пятницу вечером, вылет в воскресенье, а в субботу у них почти все лаборатории на выдачу результатов почему-то работают только до 16 часов... боюсь, до 16 результат может не придти.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
На оффициальном сайте новая таблица и пояснениями вводится с 18 июля , там действительно указано, что вакцинированным ничего не нужно ни тесты, ни самоизоляция , для не вакцинированных все по прежнему, так что это не ошибка, надеюсь при регистрации на рейс будут учитывать эти изменения
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
IrinaS, указывайте данные российского загран паспорта; распечатывать не надо. Неважно, совпадают ли данные паспорта, указанные в тесте, с указанными в билете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
И правда табличка поменялась для красной зоны с 18 июля. Вакцинированным и тесты не нужны для вылета во Францию и мотивы и изоляция 7 дней.
А вот детям после 11 лет невакцинированным что с тестами делать? Будет все таки нужен для вылета во Францию или нет? Если кто-то будет разбираться с этой ситуацией напишите, пожалуйста. Про детей я увидела только то, что к ним применяются правила такие же как к из родителю в отношении мотивов и изоляции. Про тесты там ничего не сказано. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2015
|
доброе утро,
люди, подскажите пжл, правильно я понимаю, что при въезде из Франции в Германию поездом тест на короновирус не нужен? на сайте https://www.diplomatie.gouv.fr/ нахожу вот это Depuis le 20 juin 2021, la France et les Départements d’outre-mer ont été retirés de la liste des zones à risque publiée par l’Institut Robert Koch (RKI). Toutefois est maintenue jusqu’au 11 septembre 2021 l’obligation de présenter un test PCR négatif de moins de 72 heures ou TAG négatif de moins de 48 heures pour les voyageurs aériens à destination de l’Allemagne. Получается, тест только для прилетающих самолетом, правильно? Смущает, что многие пишут о тестах в Германии, не могу понять, ждать ли засады Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Можно еще здесь смотреть карты со станами по зонам, правила для разных зон и убедительные мотивы - https://www.gouvernement.fr/info-cor...#section-b3152 |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Цитата:
Хотя пропустила, выше написано Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще, для полной вакцинации Pfizer, Moderna, AstraZeneca теперь достаточно 7 дней после 2-й дозы, а не 2 недели:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А это не относится ли только к странам внутри ЕС? Думаете в Россию или Бразилию, например, тоже можно лететь без причин ?
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
https://www.gouvernement.fr/info-cor...#section-b3152 |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
венгрия, въезд, шенгенская виза |