|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Ну и серьезно - у Вас дома тяжело больные, Вы идете искать все необходимое, а хитрый продавец Вам говорит: "У меня тут лежит все, что нужно, но я его уже продал, хотите перекупить в 2 раза дороже?" Если деньги есть, неужели откажетесь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигня на уровне слухов. Сильная президентская власть сводит на нет время принятия решений. Отреагировали максимально быстро, поэтому и вирус удавили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но я не согласна насчет "быстро". Сначала они постарались заткнуть рот несчастному офтальмологу, который рискнул озвучить свои выводы, а на карантин закрылись лишь месяц спустя. Оперативно среагировали Южная Корея и Сингапур, Япония тоже молодцы. А все остальные... увы.
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Цитата:
Цитата:
![]() И про карантинные меры. У них в wechat публикуется статистика, причем можно кликнуть на район города и посмотреть какие дома зараженные. Эти дома огорожены забором, никого не впускают-не выпускают, их жители там закрыты, проводят дезинфекцию, увозят оттуда в больницы кого надо. Две нижние строки это провинция Гуандун и город Гуанчжоу - заболевшие и умершие (последняя цифра), оцените масштабы на многомилионники. ![]() Ввели систему "код здоровья" - глобальное слежение за перемещением людей. Ну все наверное знают о ней, не буду углубляться. Но без кода сейчас нельзя зайти в некоторые заведения, типа ресторанов, парков и пр. Их действие будет расширяться. Где-то в Европе введены подобные меры? Да здесь медики домой приходят после работы! Какие карантинные меры, о чем вы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
![]() https://www.infrance.su/forum/showth...post1061949106
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А где Вы увидели эту информацию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
NBVictory, Россия сейчас идет точно по такому же сценарию. Вбухали в средства защиты в Китай и отправили сейчас в Америку, а сами совершенно не готовы к эпидемии. Кстати, Путин в открытую сказала, что нам легче бороться на чужой территории, чем на своей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но как я понимаю это на вскидку от числа умерших и в больницах. Только теперь распространение будет медленнее идти, так как все по домам сидят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
У меня в окружении не мало человек в марте переболело чем то вроде простуды температура + навязчивый сухой кашель. Их конечно никто не тестировал, так как слава богу без осложнений у всех все прошло. Но что это было на самом деле никто не уверен.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
На самом деле, многие ждут теста на антитела, которые показывают наличие иммунитета, то есть, инфекции в прошлом. Если вакцину сделают обязательной, то прививаться без анализа на антитела просто не имеет смысла. ИМХО.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
EHOT, статистика показывает, что в России на сегодня 30 смертей, эта цифра которую вы приняли за начало построения графиков. Они очень нагляды, несколько критериев развития эпидемии можно одновременно оценить сравнивая с другими странами. Как бы так сделать, чтобы быть в курсе и не нарушать правила форума?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Китай раз в 40 занизил количество погибших коронавируса в Ухани. Государственная ложь, которая не позволила миру оценить риски и предотвратить пандемию.
https://www.businessinsider.com/coro...20-3?r=US&IR=T |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
А как во всех этих гостиницах санитары и медперсонал будет работать? Тратить время на беготню по коридорам? По этажам? И какая будет у них « отдача»? А как контролировать больных за гакрытими дверями? Вы видели залы реанимаций в обычных госпиталях . Где люди как раз лежат на искусственной вентиляции? Может кому доводилось лежать? Это общие большие залы, так, что любой пациент виден с поста медсестры. Потом уже переводят в палаты, когда человек может начать дышать сам. Поэтому и разворачивают огромные, общие полевые госпиталя. Где один санитар видит и может обслужить максимальное количество человек. Как и медперсонал визуально может отследить тоже максимальное количество .
![]() |
|
Мэтр
|
Гостиницы и отели- это хорошо можно приспособить под принудительную изоляцию, а не для лечения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Xa! Самолет из России в Нью Йорк оказался гуманитарной помощью только для любителей первого канала, на самом деле все было куплено
https://www.state.gov/u-s-purchase-o...s-from-russia/ Вова решил продать за баксы чем своим за рубли |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Хотя, к моему прискорбию, все таки бесплатно, или почти бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Еще немного статистики по Франции.
Самая низкая смертность среди госпитализированных больных отмечается в департаменте Bouches-du-Rhône - 5% (это 1% смертей от общего числа по Франции). Для сравнения: Paris 13% смертей среди госпитализированных. la Seine-Saint-Denis 17% Val-de-Marne 13% Val d’Oise 20% Haut-Rhin 39% Bas-Rhin 19% Rhône 12% Nord 12% Loire-Atlantique 19% Gironde 10% https://www.capital.fr/economie-poli...france-1366389 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Хоть в чем-то нашему департаменту "повезло" ! Думаю, за это нужно сказать спасибо доктору Raoult.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не найду сколько у нас на 31 марта было выявленых случаев в департаменте, у меня есть только статистика по госпитализациям и смертям, 25 марта было 1927 выявленных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Почему? doc.03 сегодня писал в инстаграмме, он каждый день дает статистику по своему госпиталю в Париже, протокол лечения. Они и лечат хлорохином и азитромицин. Он дает очень подробные советы для русскоговорящих реаниматологов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2019
|
по поводу тестов на антитела
вот - утащила с болгарского форума (пишет болгарин, так что прошу прощения за несовершенство русского языка): "Так, сегодня опишу мой личный опыть с коронавиросу. Оказывается я когда то встретился с ним, незаметив. На данный момент имею антитела от коронавируса, типа имунитет. Или так во всяком случае считают мой GP и один лабораторный врач, на базе моих тестов. По всей вероятносити, прихнатил коронавирус и проболел совершеннео незаметно более месеца назад, а то и больше. Возвращаясь назад, мне кажется что возможно прихватил его еще в конце февраля, заваруха еще не начальсь, когда встречался с одинм моим партнером из Италии. А возможно еще в конце января, начале февраля, в Германии на выставке. Там было достаточно много китайцев, корейцев, австриских лыжников и итальнцев, некоторые из которых еще тогда активно кашляли. ![]() Вчера сделал быстрый тест, который показал только наличие антитела / IGG положительный /, а IGM оказался отрицательным. А сегодня, на всякий случай сделал pcr тест, который считается золотым стандартом, тоже отрицательный. Это по мнению моего врача, а и согласно других мнении которые нашел, означает что переболел и у меня есть имунитет. Тоесть стал часть снадного имунитета народонаселения." И еще информация от моей дочери (она работает в амстердамском медицинском центре): у всего медперсонала взяли образцы крови и как только появятся тесты на антитела (это ожидается со дня на день... вчера их пока еще не было) начнется тестирование. Затем планируется переходить к тестированию населения |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот тупо смотрю практически все российский новости сейчас.( я в России). Честно, не услышала ни разу, на официальном уровне, что США оказывается именно гуманитарная помощь. Песков комментировался переговоры как « оказание помощи». В сми попалось, что Трамп назвал этот « большой- большой самолёт « ( так цитируют его слова), гуманитарной помощью. Я тогда ещё сама удивилась- « америке нечем платить? «.
Закладки |