![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Не понятно, как. Либо умолять по телефону (с очень большой вероятностью, что пошлют), либо самому ехать. При этом если сам приедешь, они еще и скажут, что если бы вызвал САМЮ, то занялись бы экстренно, а так как приехал сам, сиди полдня в очереди))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Первое, что объявляют в США - это сколько средств выделяют из бюджета на борьбу с вирусом. Меры там тоже есть санитарные, но прежде всего фигурирует сумма... В Англии тоже, причём как только первый случай у них, сразу столько-то выделяем. И цепочка хронологическая скоро продолжится суммой средств, поступивши! на создание вакцины, которая будет готова...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера очередной очаг в Уазе, в Мери сюр уаз, это совсем к нам рядом, у многих соседей там живут ближайшие родственники. А также наша больница ближайшая совместная с той, что в Мери с/У. Врачи консультируют и у нас и там, когда мы берём ранде-ву со специалистами нашей больницы, часто отправляют на консультацию в Мери, там у наших врачей больше консультаций. Учебные заведения там не закрыли, у соседа там живут дети и внучка там в колледже. Есть случаи в Иль де Франс, в нашем департаменте тоже, но конкретно не сообщается в каких нас. пунктах. И опять же все эти случаи, это только те, кому сделали тесты.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Maman N, вы меня, конечно, извините переживают все, но нельзя же во всех темах сливать один негатив.
В теме уже и ссылки были рассказ девушки из Китая каким образом попытаться не заразится. Какое Форума нам дело до того, как болеет Ваша коллега. Вы считаете, что Вам лучше побыть на карантине, звоните и заказывайте больничный. Правильно здесь предлагали обновлять информацию ежедневно со ссылками. Ну неужели у Вас не с кем поделится?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И еще момент. В Питере же не ввели такие меры? То есть, можно до Питера долететь, а оттуда уже в Москву, и тогда эти меры уже не действуют? Или прям все поезда и машины будут 100 процентов контролировать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Советы, как очистить мобильник
https://www.20minutes.fr/high-tech/2...ue-propagation Во Франции идёт подготовка к 3 стадии. в частности вот новое сообщение: La phase 3 interviendra «entre quelques jours et une ou deux semaines», a annoncé un médecin reçu l’Elysée. Elle impliquera la suspension de transports en commun, une restriction des rassemblements et des fermetures d’écoles. см ссылку ниже 11 h 34 : L’ONU tente de se faire entendre sur les droits humains La Haut-Commissaire de l’ONU aux droits humains a demandé vendredi que les mesures prises par les pays pour lutter contre la propagation de l’épidémie du Covid-19 respectent les droits humains et soient « proportionnées au risque évalué ». L’épidémie de « Covid-19 est un test pour nos sociétés, et nous apprenons et nous nous adaptons tous en réagissant au virus. La dignité et les droits humains doivent être au cœur de cet effort, et non pas relégués au second plan », a déclaré Michelle Bachelet dans un communiqué. и другие свежие новости с полей: https://www.20minutes.fr/monde/27338...ale-contamines
![]() |
|
Мэтр
|
Так речь о решении, которое приняли в Москве. Возможно вскоре примут на нац. уровне и в других регионах.
![]() |
|
Мэтр
|
Rucya, На примере коллеги ясно было видно, что тест сделан не был.
Возможно у неё просто простуда, но возможно, что это случай, не вошедший в статистику.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Кстати, о симптомах и то, как кто их переносит. Вчера в программе C'est dans l'air в первом репортаже показывали врача из Мюлюз, кажется, которого протестировали положительно. Так вот он сам говорит, как медик, я бы ни за что не подумал на COVID19 по таким мелким проявлениям как у него...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Озвучили только то, что сказал Собянин. Среди участников пока что опыта прилета из Франции в Москву нет. Кроме того все может меняться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
"...Женщины, умершие после заражения вирусом, старше мужчин. Средний возраст для женщин - 83,4 года, средний возраст для мужчин - 79,9 года..."
Данные из Италии по жертвам зараженных короновирусом : https://www.corriere.it/salute/malat...fe9dc780.shtml Статья на итальянском, я ее читала через гугол переводчик.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Была утром в нашем Интермарше. Никакой истерии не заметила - в масках не было никого, кашляющих и чихающих тоже никого не заметила. Полки полные : и макароны и туалетная бумага в изобилии. Хотя мы между Францией, Швейварией и Италией, где вирус сейчас свирепствует. В нашем департаменте пока всего 4 оффициальных случая коронавируса. В соседнем Haute Savoie 39.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Чем дальше в ситуаци, тем больше у меня ощущения, что у нас вся школа детей им переболела еще в ноябре, моя дочка неделю лежала, по симтомам очень похоже, просто в пневмонию это не переросло, врач выписал набор лекарств, в том числе антибиотик, кортизон и еще что-то, сказал, что сейчас ходит такой вирус и в школе почти все дети переболели, когда заболел сын, сразу ему выписали такой же набор лекарств и он перенес легче, никто из нас взрослых не заразился. Но учитывая, что тогда никто не делал анализы, сейчас уже невозможно сказать, что это был за вирус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
так ,как поступали и раньше. Если будете слушать maman N, то можно уже накрыться простынью и ползти на кладбище. Удивляюсь ее живучести с таким отношением к ней врачей. Феномен какой-то да и только. Да, пожарные на каждый чих не выезжают и это правильно. Но, если случай серьезный, то приедут. Насчет ожидания в госпитале-тут уж по-разному бывает. Когда я привезла супруга в госпиталь и еле-еле его на себе втянула в госпиталь, то им занялись сразу. А меня после аварии, всю в крови, привезли пожарные и я лежала в госпитале на каталке более 4 часов, прежде, чем ко мне кто-то подошел и не с целью помощь оказать, а спросить мои документы. У каждого из нас есть как положительные, так и отрицательные случаи общения с медперсоналом. Но, в данной ситуации, когда все знают в каком сумасшедшем ритме работают госпитали и врачи, надо не бежать к ним с каждым банальным чихом или с безумным требованием сделать тест. Ведь некоторым, оказывается, нужен тест исключительно для статистики. А обращаться к врачам, если есть симптомы болезни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я задала вопрос если два гражданства и человек прилетает на несколько дней в командировку. Оператор не смогла ответить. Обещала перезвонить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Да,а если не с вымышленными,то все равно твои проблемы!
Сам заболел ,сам и выздоравливай..... Ну,если хошь,можешь долипранчику попить..... Люди,давайте не будем доходить до маразма. Здравоохранение существует для людей и их лечения ,а не наоборот.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
только вчера была и в Ошане продукты, туал. бумага, мыло и прочее на полках.. даже спирт 70% в изобилии.. разве что только крупы в отделе био не наполнили (но их и в обычное время не быстро наполняют, часто то одного, то другого нет), и гелей-дезинфекторов нет.. была с 8:30, то есть с открытия, так что заподозрить, что только-только полки наполнили, не получится
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы и раньше раз в неделю примерно спиртиком телефоны протирали, и сейчас продолжаем ![]() ![]() А недавно я наткнулась на запись интересной передачи о роли мобильных телефонов в деле передачи заразы в больницах (слушать Épreuves collectives - Exemple 2, Écouter l'intégralité).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я сегодня утром выдала мужу маску и строго наказала надеть, когда будет ехать с работы. Не знаю, решится ли надеть. Буду вечером выспрашивать про реакцию окружающих и сравнивать с Вашим постом - если не совпадет, значит маску не надевал. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кстати, несмотря на то, что это был вирус, мы подключили на 3-4 день антибиотики, чтобы придавить бактериальную активность на фоне вирусной, и дочкин кашель буквально за несколько дней прошел, значительно быстрей, чем обычно
|
Закладки |