|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Спасибо. Да наверное так и сделаю
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Если начнут закрывать на карантин,то серьёзно думаю домой рвануть и сидеть там до упора. Правда муж не согласен на <до упора>. ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Бронируйте с возможностью отмены и 100% возвратом оплаты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Возможно немцы перед смертью едут в Италию, тогда это объясняет все перекосы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Ну и тестируют только с симптомами тех, кто был в контакте или приехал из зон. Отсюда заниженное число заболевших |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
В Китае вирус с декабря. Какие-то меры и информация появились с января. И вот вопрос - неужели в декабре не было ни одного случая в Европе, хотя китайцы перемещались сюда беспрепятственно? Я к тому, что вполне вероятно уже в декабре были случаи в Европе, но никто их не диагностировал и в статистику не включал. Статистика у меня не вызывает доверия, честно говоря. Тестирование тоже не панацея, совсем. А вот готовность больниц к приему людей с осложнениями, да, это то, что самое важное. Кстати, маски врачам не столько, чтобы защититься самим, а для того чтобы не добавить пациентам новых вирусов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Он там объясняет, что в декабре выявили 44 необъяснимых пневнонии в городе/регионе на 60 миллионов человек. И все эти случаи были рядом с рынком. Это как если бы во Франции выявили 4 случая странной болезни в маленьком городе. Выявили, сообщили куда надо и стали изучать. Учитывая очень малое количество заболевших, панику не стали сразу наводить. Но Китай все же быстро и оперативно делился данными и информацией. Они стали действовать с 1 января. Почему? Потому что статистика или есть какие-то реальные причины.
https://www.santepubliquefrance.fr/c...234974/2524085 Другие страны делают в день несколько тысяч тестов, порой больше 10 000 в день. |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кстати, я вчера ездила в автобусах и у нас водители поставили защитные стекла. Не на всех маршрутах, но, видела.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Уже три подтверждённых случая заражения у них. Я видела, что они выставили такие требования.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ага, у нас тоже. И наклейку налипили над той дыркой куда обычно деньги за билетик суют - какой то персонажик типа как из коммиксов про привидения с выпученными глазами, стоящими дыбом волосенками и с жестом показывающим однозначно: не влезай - убьет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Trente-neuf personnes se trouvent dans un état grave ou en réanimation
https://www.lemonde.fr/planete/artic...2164_3244.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Муж рассказал: на этой неделе на работе в Уаз измеряли температуру всем на входе. С понедельника будут также проходить брать температуру в течение дня. Также ручки дверей, кнопки лифтов, перила лестниц и т.д. дезинфицитуют несколько раз в день, а в эти выходные будут проводить полную дезинфикацию всего здания. Рядом с лифтами и рядом с лесницами висят бутылочки с дезинфизирующим гелем (в туалетах он и так всегда был, наравне с мылом).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя соседка главврач в одной из клиник 92 департамента. Она говорит, что пожилых и очень пожилых больных в статистику можно и не включать, типа умрут чуть раньше или позже, это не повлияет на решение перехода на 3 стадию. А вот если будут заболевать люди активного возраста и дети, тут уж выхода нет никакого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Сегодня ехала в транспорте , мужчина так кашлял долго, просто не перестовая, нет, я не собираюсь бежать из этого транспорта , но хотя бы было хоть немного приличия и элементарной гигиены. Кашляет сидит на всех ,Ни носовых платков ,Ни салфеток бумажных ,маски нет и никто их не носит. Какие они всё -таки безолаберные , как будь-то из пещеры вылезти, всё правила у них напрочь отвергаются. Как было противно это существо переносить ,что оно сидит и харкает на всех своим безостановочным кашлем.с виду не бомж и одет был вроде нормально.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Не думали, что он мог элементарно слюной поперхнуться и закашляться. Ваши посты читать противно, но мы ж читаем, куда деваться. И да, гигиена это не только про руки мыть, но и этическая гигиена должна быть... чтобы не называть окружающих существами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в Париже постоянно горло "першит" из за грязного воздуха и в транспорте тоже из за климатизации вагонов
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У меня тоже такое бывало, когда сухой кашель удушающий и его ничем не остановить, так что ж себя к рассаднику заразы причислять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
![]() И да, в общественных местах я в маске и в чёрных одноразовых перчатках. Возможно, чихающие граждане у некоторых местных болезных вызывают восторг и гражданскую солидарность, но не у меня. Поэтому меня маска защищает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ну что? В Китае как- то вдруг случайно обвалилось здание ,и под обломками оказалось мнннного народу . И кто все эти люди? Те, которые были изолированы из- за вируса. Странное совпадение, однако
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
У меня аж мурашки по коже.... На 1000 тестов более 300 позитивных... Какова же реальная ситуация тогда?
Правильно я сегодня мужа ( часто болеющего бронхитом ) отправила в изоляцию в загородный дом. Пусть там сидит никуда не ходит. Реально за его его жизнь стало страшно. |
![]() |
|
Закладки |