![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
бехеровку-то, правда, закусывать имхо нечем. так что бехеровка - это оффтоп гыгы
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Skif пишет:
Проверил на себе, если утром буду кашлять, ваш грех! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
spirt пишет:
С утра горло не болит, пил правда рюмками грамм по 30-40. И закусывал прохладной окрошкой, да трявяным салатиком. ))) Учитывая что сегодня день Святого Духа, надо выпить! И пить я буду с папой... Он любит для начала 100 гр водочки, под селедочку. Затем бокал пивка, отпить грамм 300. Закуска должна быть обильная. Жаренная картошка по домашнему, часто в комплекте с яичницей. Обязательно сало, или жирная ветчина. И самое главное беседа к выпивке, обычно о службе в Севастополе. (Отец служил на тральщике, морским минером. Подрывал немецкие, рогатые противокорабельные мины, после траления.) Квашенная капуста и огурчики приветствуются! Всего мы на двоих за неторопливой беседой выпиваем 330 грамм водочки и полтора литра пива. ))) Это же надо, кума пришла! Прийдеться начинать прямо с утра! Все бегу, уже хлопают калиткой.. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
spirt, Вы так аппетитно пишете.
|
![]() |
||
Бывалый
|
MARGOO пишет:
Кстати прибыла кума и мы уже выпили по граненному бокальчику 0,5 литра "Черниговского Премиум", с сушенными анчоусами. Вынужден отбыть к Иван Ивановичу, моему папе, с обязательным родительским визитом выходного дня. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Maryna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Вот сделала иллюстрацию к моему посту номер 35 в этой теме
Моё любимое вино «золотое, как солнце» Шитри ![]() А это подвальчик, где оно хранится ![]() ![]() ![]() И где его дегустируют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Что-то давно тут никто не пишет... Попробую-ка я...
Есть у меня друг - с Реюньон. Любит хороший ром и любит его настаивать. Постоянно у него не менее 8 разных настоянных видов. Настаивает 6 месяцев. Одни бутылки используем, несколько десятков других-настаиваются. Несмотря на то, что я ром не люблю категорически, его настойки - амброзия! Невозможно оторваться! А вот недавно перевели его в Версаль (полицейский, отправили-что сделаешь...), так он уезжая оставил мне бутыль (литра 4) такого настоянного рома. Правда в бутыли половина места занимают фрукты, листься и травы. Душа не вынесла - решил тоже настоять. Ром уже закупил, на днях позвоню узнаю что конкретно и как. А потом - 6 месяцев ждать... Эх... Но прелесть - неописуемая! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
vadym пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
vadym, поделитесь рецептиком. Слышала не раз от знатоков, что "правильнвй" ром это весч, но тот что продается- пить не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обязательно расскажу!
варежка пишет:
Конечно, градусов в том, о котором написал, получается поменьше - сок из фруктов и т.д. Иногда чуток сахара. Но идёт замечательно - как к себе домой! ![]() А магазинный я тоже пить не могу, ну ни глоточка. Абсолютно! ![]() Так что - разберусь с шашлыками - займусь ромом! А вот хватит у вас терпeнья на 6 месяцев? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vadym пишет:
У меня в баре ром долго "болтался", я им черешню залила- неплохо вышло, но там действительно ягод под завязку и чуть - чуть рома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vadym пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
vadym пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trinichka пишет:
Да уж, актуально! ![]() Но вот запах-то меняется вместе со вкусом, когда настаивается... Но, думаю, ты всё-равно будешь довольна! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vadym пишет:
![]() Кстати, в этот раз привезли из Украины настойку клюквы на коньяке, Nemiroff делает. Пользуется огромным успехом у местного населения. Как аперо, ессно. Некоторые пьют со льдом, некоторые без. Необычный вкус. Рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trinichka пишет:
Вот осталось дома ещё 3 бутылочки украинского, но простого, 4х летнего. Может кто подскажет, как с него что-то приличное сделать? А то просто так после армянских 10-15-20 летних я такое пить не могу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
vadym пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Да, я вот глянул на время публикации Вашего сообщения - это Вы за мороженным с Арманьяком засиделись? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Был опять на морях в Египте ...
Неплохое винцо местное Птоломеус... А также местный виски и джин. Вчера дам поздравляли с 8 марта, обнаружил в кармане 3 пробки из под Одесского коньяка.. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
spirt пишет:
![]() Это в Днепре всё настолько серьёзно? Уже 5го поздравляют с 8м? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
vadym пишет:
vadym пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, что касается настоянного рома. Не колется гад, говорит, что не знает, что "на глазок" всегда делает (ему хорошо "на гказок", он местный, это как нам - борщ "на глазок" или котлеты!), мол всё подряд можно сочетать, кроме красных фруктов и бананов (муть дают). Так что придётся эксперементировать!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
spirt пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Потому и нужно настоять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vadym пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
MARGOO пишет:
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Еще один вопрос? Что к борщу подавать (кроме водки)?
У муня здесь воодще конфуз вышел. Попросили как-то французы борщ сварить. Ну я приготовила, объясняю, что есть его полагается в начале обеда, хозяева говорят - "антре" значит. Я - "можно и так". Хозяин спустился в погреб и несет - ШАМПАНСКОЕ. Борщ и шампанское- стиль "ампир". Его сын - он на русской женат, чуть не упал - папА, говорит, неси водочку, а папА- водочка- это же дежестив. Ну как тут быть? |
|
![]() |
|
Закладки |