![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Нет, купить нужно матрасик, а люльку дают на прокат, я просила рецепт на нее в роддоме, но мне не дали и мы взяли напрокат без рецепта
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
В бельевых магазинах можно найти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Ego, вот это наверное то что мне нужно, спасибо.
Только скорее это не ребра у меня разошлись, а я сама разошлась во все стороны ![]() Девули августовские/июльские как у вас с набором веса? У меня этот месяц катострофический. За один месяц 4,5 кг, а в сумме 6,5. Боюсь если такой же набор веса пойдет теперь каждый месяц. За питанием слежу, заметила если вечером съем макарон или картошки или подобной еды, то на утро ужас вес идет вверх. Акушерка вчера сказала раз в день горсточку арехов ( миндаля например) съедать, в каждый прием пиши глютен. Вот и послушала ее, давно макарон не ела, и на полдник орешков погрызла. Утром +800гр. Ужас!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Бусинка74,
У меня с начала беременности +6 кг, получается в среднем по кг в месяц прибавка.. Надеюсь что в последующие не намного больше получится :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Не могу сказать больше,т.к. это слава богу не мне делали,хотя уже всё к тому и шло,но потом мой малыш всё же перевернулся сам в последний момент,спас маму,да и себя тоже ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
С утра была у гинеколога: ёпрст, раскрытие в палец, шейка матки 2 см, голова совсем низко... А перекантоваться надо ещё минимум пару недель (не говоря об официальной ПДР через шесть недель) - сказано было, лежать пластом. Дал мне по этому поводу направление, что я "necessite l'assistance d'une aide familiale a domicile jusqu'a la fin de la grossesse", с коим я и начала звонить по инстанциям. Надежда, как у Вас одна - ловить школьную маму, которая хвалила некую ассоциацию, помогшую ей в подобной ситуации. То есть, вроде, право на подобную помощь есть, но чтобы получить её надо потратить много здоровья... А mutuelle свою я сама спросила, предусмотрено ли у них что-то для помощи на дому - меня погоняли по разным номерам, потом сказали, что да - можем дать чеков на определенную сумму. Теперь сижу жду, когда придёт комплект документов для заполнения. Держимся в курсе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Самая большая прибавка в весе получается за первые полтора месяца после токсикоза - но я тогда на радостях столько всего ела - и фруктов много, и сухофруктов, и конфет и десертов. Сейчас угомонилась немного в плане сладкого и ем как до беременности Мне вот непонятно - почему говорят, что во время беременности организм сжигает на 600 калорий больше, а мы все равно набираем вес??? Вы не переживайте, может, это вода. Понаблюдайтн картину в течение недели. У меня, например, после японской кухни прбавка на следующий день в 1 кг, но это просто задержка жидкости, а не жир |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Девочки, спасибо за советы по компрессионным чулкам. По совету форумчанок приобрела пару. У меня срок небольшой, всего 13 неделя (15 акушерская), но уже понадобились. Вчера на несколько недель пришлось отлететь на Родину, так они очень помогли. Сначала было жарковато, а потом приятно.)
А ещё мы посетили акушерку и послушали сердечко нашей детки. Сначала акушерка долго не могла найти и я вся испереживалась в этот момент, а потом услышала самые замечательные звуки маленького сердечка. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
claireSV, спасибо.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2009
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто то сталкивался с гестационным диабетом при бпременности? Мне поставили этот диагноз после теста на глюкозу. Можно ли справиться с этим
с помощью диеты или инсулинотерапия неизбежна? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Конечно же с этим можно справиться с помощью диеты ,сама с таим не сталкивалась ,но и девочки по палате лежали ,их ложили на один день дабы понять от еды ли идет диабет ,и потом просто диетолог приходил и обьяснял что можно кушать,а что нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я втречалась с диетологом: я так поняла, что здесь не сажают на диету. Ешьте, как едите обычно, добавьте побольше сырых овощей и белка. Но и с этим я не справяюсь, все равно сахар повышенный. Правда позволяю немного черного шоколада и фруктов днем. Но диетолог говорит их не исключать из рациона. Хотят назначить инсулинотерапию, а мне бы хотеломь бы без нее обойтись. Решила посоветоваться на форуме, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
С тех пор я попала только к диетологу, к которому меня направили еще до результатов этого анализа из-за быстрого набора веса. Пришла к ней, сказала, что появились свежие нехорошие анализы. Она тоже сказала, что надо идти к эндокринологу. А пока сказала, что можно есть, а что нельзя. Сказала, что можно max 2 фрукта, много овощей, как приготовленных, так и сырых, черный или с зернами хлеб (сказала всю белую муку исключить), какао без сахара, и даже пару квадратиков черного шоколада в день. К эндокринологу попаду только в четверг утром, если будет что-то новое - отпишусь. Надеюсь, не будет ни уколов инсулина, ни постоянного сбора крови ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
А я сегодня утром отпросилась на работе и сходила все-таки на курсы для беременных в бассейн (с 9 до 10 утра). Оказалось, что обязательно нужно иметь справку от врача, у меня ее не было, но я клятвенно пообещала сделать к следующему разу. Впечатления средние. Мне понравился очень коллектив, я, правда, среди них была как и не беременная с моими 14 неделями, у остальных уже срок был за 30 недель, но приняли меня очень хорошо. Единственное, что я не ожидала, так это реальных физ нагрузок, много раз переплывали бассейн (я думала мы только на воде лежать будем и дышать), я как неподготовленная перестаралась, не рассчитала силы, в итоге малышу не очень понравилось и до сих пор живот чуть ноет... А в целом все на позитиве, полчаса плавали, а потом были упражнения на дыхание (очень много упражнений на задержку дыхания) и под конец наконец расслабляющие упражнения, где мы лежали на пенопластовых палках и глубоко дышали. Удивило, что никто не плавал в шапочке или в очках, я тоже постеснялась одеть, но так как постоянно ныряли и плавали под водой, волосы пришлось долго сушить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
katptic, как здорово!
А мне не видать этих курсов видимо как и пальцев на ногах ( чего-то животик вырос неожиданно) ![]() Купила себе "досочку для плавания" и теперь раз в неделю хожу плавать сама и как оказалось в промежутке 12-14 часов я не одна такая плавающая-пузатая. Когда поплаваю, а потом немного расслаблюсь в воде и домой ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
А вы правильно сделали, что сами начали заниматься. Мне гинеколог сказала, что очень полезно плавание, любое, не обязательно даже спец курсы. Я вообще подумывала, что если со временем совсем туго будет (мне ведь потом на работу и до 18 вечера), то я бы купила себе тоже пенопластовые палки, посмотрела в интернете упражнения и сама бы в нашем бассейне плавала. Только муж говорит, что сама лениться буду и лучше, когда тренер контролирует и заставляет)
Теперь надо найти курсы йоги или пилатеса для беременных в нашем районе. Тоже интересно попробовать) Бассейн буду продолжать, почувствовала, что мне явно не хватает занятий спортом... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно как другие выходят из положения если в городе нет клиники,госпиталя с роддомом а в другом городе ни одна акушерка не хочет приезжать после выписки на дом в этот маленький город.У нас в городе нет матерните все рожают либо в соседних городах либо в Париже.Мы выбрали Париж но в моем госпитале нет курсов подготовки к родам дали список акушерок мы по этому списку обзвонили всех и нам многие отказали в класс.курсах тк потом после родов мол никто не может приезжать на дом наблюдать ребенка.Сказали что есть какие то мобильные акушерки на машине кот.работают именно с пригородом но стоят они дороже и конкретно нам ни одной координаты не дали.Я уже расстроилась даже причем у нас не дальний пригород до центра 25мин на эрэр на машине меньше.Может кто то мне подскажет что же нам делать,где нам акушерку найти,чтоб к нам потом смогла приезжать???Или надо искать просто класс.курсы с условием без последующего приезда и отдельно искать акушерку для новорожденного?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
claireSV, надо посмотреть сайт ассоциации акушерок île de France и найти там в списке тех, кто выезжает на дом в Ваш пригород. Много не найдёте, но 2-3 будет
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Пусть даже история "с третьих рук", но моей подруге близкой делали переворот ребенка (о чем она очень подробно писала в своем рассказе о родах для интимного круга), и безумной боли не наблюдалось (хоть и безболезненным процесс тоже не назовешь!)... Переворот делали за 3 дня до назначенной даты кесарева (38 недель), все проводилось под строгим контролем, все прошло очень быстро и они очень рады, что их уговорили это сделать... Т.е. наверное надо быть уверенным, что именно этого (т.е. родов, а не кесарева) хочешь, ну и наверное надо это делать умеючи...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |