![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Ну, я не могу точно определить ее умственные способности, т.к. она в основном читает заготовленный текст + очень маленький набор визгов и комментариев.
Очень не нравится ее явное равнодушие ко всем и высокомерие некоторое. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Фальшивая-не фальшивая, а открытку с автографом для Анни раздобыла
![]() *** Я плакал ![]() ![]() А Aнни и правда с новым цветом волос очень похорошела!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Такое ощущение, что она каторгу отрабатывает, бедняжка. А Анни и правда похорошела - молодец! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
ерунда, еще не такие вопросы по телефону задают желающим поучаствовать и отбирают не только симпатичных, но и очень раскрепощенных или хотя бы находчивых, иногда и наглых-все это лучше чем конфуз, когда все молчат -ни смотреть , ни обсуждать не интересно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как он с ней поступил "не так"? Переспали по обоюдному согласию, проснулись - как раз последний день пребывания случился... Все разъехались (кто-то с психом) Ему как надо было поступить? За переспатую ночь с ней потом еще пару дней у ее ног просидеть по пёсьи? Я именно так и считала когда-то: "он мне теперь по жизни должен - я его осчастливила" Но тогда мне было 20 лет и я была "чертовски привлекательна" и балованая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И я Карин-ведущую просто не воспринимаю в этой передаче. Реакция может и естественная, но какая-то не такая))) Одевается как-то ужас просто((( Она в передаче "Матернель" по утрам когда-то очень и очень классно смотрелась. Я ее только за эту передачу и люблю. на же, кста, жена Лилиана Тюрама.
Анни, которая с Тьерри, обалденно выглядела! 46 ей, и правда, не дашь никогда! Да, про анни и одежды.... Анни с конями ужасно как одевается! Где она берет ЭТО??? Вчера рубаха , как у Карлоса. В Париже была в свитере с какими-то кошками дранными. Если она поклонник винтажа - так можно очень красивые вещи найти. Не пойму... вроде деньги у нее должны быть... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ха! А вы заметили, что мегало с баяном (забыла как зовут) тоже присутствовал, только один. Его лицо постоянно скрывали за пятном расплывчатым?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, ксатаи, заметила. Я еще засомневалась он ли т.к. за пятном был повыше, а Дани мне казался кротышкой, как впрочем многие в этой передаче.
Пьер-Фред настолько гармоничны, что кажется, что они родились сиамскими близнецами, даже странно, что оба, дожив до 35 лет, оставались холосыт - коммуникабельны и открыты. Да это ужассс! Рубаха у нее вчера была вобще мужская, волосы в жутком состоянии, ну хоть намакияжилась в этот раз слегка. Очень - совсем другой человек, + макияж + поразговрчивее стала, и улыбка ей очень идет, такая она очаровательная, хоть и не красивая. А в чем он некрасиво поступил? Чай не шешнадцать лет обоим, да она все время от него отворочивалась еще и накануне коитуса. Ой, точно, как робот с этой фразоу ко всем. В прошлых сезонам она не зардаражала так сильно как в этом. Это "вишенка" этого сезона.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Я так ждала во вчерашней программе хоть маленький кусочек видео со свадьбы Тьерри, но ничего не показали... Жалко...
А этот Дани зачем там был я не поняла... Вроде от всего открестился, его нигде нет, вроде как и не было, но на финал пришел-таки, хотя и пятнышком расплывчатым его покрывали...
![]() |
|
Мэтр
|
Ruzana, снимали передачу давно, он еще тогда не в контрах был
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
В этом году что-то выражение "rester sur sa faim" очень подходит к передаче.
Кроме Тьерри и Анни, за которых почти все очень-очень рады (и Пьера с девушкой) никто больше не раскрылся. Жустин хочет в телевизор, Паскалин и та тоже туда же хочет, другие кандидаты набрали адресов и попрятались... пчеловод даже не пришел со своей девушкой, другой адвокатом прикрылся... В общем, все вяло как-то и "s'essouffle". А этом году не М6 попользовался фермерами, а наоборот. Будет ли еще один набор кандидатов или все, передача превратилась в secret story... найти по фото кто одевается в страшные рубашки, кто не моется и кто может не разговаривать весь вечер ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
А что с блезницом и его застенчивой девушкой? Я пропустила этот момент
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Oksy75, спасибо
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кстати, да, пчеловод вообще ушел от ответов на все вопросы. Мутный товарищ, ачем ему нужно было это участие - не ясно.
Тот же вопрос интересует. Тем более, что в конце были показаны уже старые эпизоды из дальнейшей жизни бывших участников. Эта передача о фермерах и рабониках других хозяйств, интересно было бы увидеть жизнь представителей других профессий, например, военных. Но ведь не снимут же.
![]() |
||
Мэтр
Ruzana, Sol5, Дани это же который с гармошкой? А что у них с Еленой произошло? Я пропустила что-то?
А помните была передача "Maman cherche amour"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да-да, он самый, с gite, гармошкой и ... кажется, животными, или нет? Так они расстались вроде, но б этом не было ничего в передаче.
![]() |
|
Мэтр
MARGOO, я вот тоже не поняла... Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Sol5, спасибо, поняла почему он там засветился!
Ф.Бурлакова, ага, гармонист! А что случилось у них никто не знает, запрещено теперь М6 про них говорить...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
(этот вокзал в 3 мин от магазинов и ресторанов и в 15 мин езды от достопримечательностей, и сидеть на скамейке и бояться от нее отойти 5 часов могла только вот такая "вишенка") |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ну тогда о фармацевтах, или жандармах. Ах, нет, и об этих не снимут. О мясниках? Спортсменах?
В общем, фермеры уже приелись.
Закладки |